|
Пупса а ссылки как ОН выигрывал можно.Не ну просто интересно как был разрублен 15 летний Гордиев узел.Удачно вставленным словом в последнем из сотни заседаний межправительственных комиссий разных уровней ?
Типа "А фигушки Вам !" И румыны "Пас !"
Я то ерничаю,донесите правду плз...
Да ты как всегда...Мы уже привыкли.
Ну читай, чё пристал?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пупса насмешили...блаблабла
Это Вы победой в Баталии называете ?
Я знаю город будет,я знаю саду цвесть !(с)Мы договорились, что активизируем диалог, моя цель подвести Украину и Румынию к формированию общей политики в уникальном бассейне дельты Дуная", сказал Президент Украины.
Может вы имели ввиду победа в болтологии ?
ЗЫ. Боюсь главной целью его визита было это:
Зациклился похоже человек.Президент Украины Виктор Ющенко призывает Румынию присоединиться к процессу признания международным сообществом Голодомора 1932-1933 годов актом геноцида украинского народа.
Я не понимаю, что тебе ещё надо написать???
Вот
В свою очередь министр иностранных дел Арсений Яценюк отметил, что состоялись чрезвычайно продуктивные и плодотворные переговоры с румынской стороной.
Арсений Яценюк напомнил, что был подписан межгосударственный протокол президентской комиссии, в который вошел целый ряд пунктов, нуждающиеся в решении, в том числе вопрос канала "Дунай - Черное море". "Это то наследство, которое мы получили на протяжении десятков лет, и сделан первый существенный мощный шаг - шаг к беседе, шаг к взаимопониманию", - сказал министр.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Интересно, составление списка пунктов, которые надо решать, следует расценивать как успешную работу со стороны президента??? Уже представляю себе картину маслом, как президент, устало откинувшись на спинку кресла, вытирает потное чело после составления перечня проблем...Арсений Яценюк напомнил, что был подписан межгосударственный протокол президентской комиссии, в который вошел целый ряд пунктов, нуждающиеся в решении,
Странно,Пупса Вы на украинский не пробовали перевести ваши ссылки ? чтобы смогли понять
Где Ваша громкая победа то ?В свою очередь министр иностранных дел Арсений Яценюк отметил, что состоялись чрезвычайно продуктивные и плодотворные переговоры с румынской стороной.
Арсений Яценюк напомнил, что был подписан межгосударственный протокол президентской комиссии, в который вошел целый ряд пунктов, нуждающиеся в решении( !!!!!!!!!!!!), в том числе вопрос канала "Дунай - Черное море". "Это то наследство, которое мы получили на протяжении десятков лет, и сделан первый существенный мощный шаг - шаг к беседе, шаг к взаимопониманию", - сказал министр.
Упс,Мизантроп...не побачив![]()
От така {censored}, малята...
Вы не правы!
Понимание того, что из себя представляет проблема - уже начало пути по её решению.
До его визита не было ясности в вопросе - чего от нас хотят.
Косвенно подтверждается тот тезис, что в стране работает один Президент, остальные только за зарплатой ходят.
Слава богу закончили разговор о том "что не понял"...Ваши оценочные характеристики приняты к сведению.
ЗЫ.Пасаны хватит пупсу геноцидить...
Кстати по радио сказали что была принята какая-то резолюция о голодоморе в котором умерло много людей на Украине....Казахстане и России. Насчет геноцида украинского народа было пропущено..типа такого.Теперь понял почему президент поехал лично побеждать каждого прекзидента со счетом 3:0....
Последний раз редактировалось ALKA; 01.11.2007 в 15:56.
Юнэско не считает голодомор геноцидом....
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки