Сообщение от
[Sunrise]
..... И вот ещё уличный случай из моей жизни.. Пошла я покупать калькулятор в лет 13 (+-), который стоил гривен 10-20, а купюра у меня была крупная, то ли 100 грн, то ли 200. Купила, мне дали сдачу, иду домой... И, дура, решила на ходу, средь бела дня пересчитать сдачу. Подходит ко мне девушка, и говорит: "я не цыганка, я сербиянка... у тебя в руках проклятые деньги, твоя мама скоро умрёт, если ты не избавишься от этих денег". Я думаю себе "да-да-да, знаем мы ваши разводы", но испугалась за маму, мало ли, вдруг правда. Стою растерянная, что же делать? Эта сербиянка мне: "но ты можешь отдать эти деньги мне, я сниму порчу и всё будет ОК с мамой". Я вроде всё просекла, и только было хочу уходить ( а стрём за маму то остаётся), и она мне выдаёт " та не волнуйся, чтобы снять порчу, мне достаточно деньги в руках подержать и произнести заговор какой-то". Ну, думаю, ладно... Достаю одну купюру из кармана (вдруг наёбка, одной купюры не жалко), она мне: " это не всё! я знаю, у тебя ещё есть, все деньги давай, а то мама пе-пе-пе...", отдала ей всё и даже мелочь. Сербиянка сворачивает эти купюры в несколько погибелей, зажимает в кулачке, говорит " теперь дунь", я дунула. И тут фокус-покус, раскрывает ладонь. а там ни-фи-га! Я разозлилась, накинулась на неё с кулаками, требовала возврата денег, она сказала, что они вернуться как только я вернусь домой и произнесу какие-то слова. Поняв, что она мне деньги не вернёт я развернулась и пошла домой разочарованная в себе и расстроенная из-за денег.
Так что, родители, объясняйте своим детям, чтоб не велись на такое, не верили прохожим таким... что никто не умрёт, не заболеет! А то бывают случаи, что дети вообще всё из дому выносят добровольно таким разводилам.
Социальные закладки