|
люди кто поджскажет, как в китайском телефоне включить ржим ком порта, если при подключении кабеля он сразу выдает меню юсб накопителя...
http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/op_system=247;price=3000-3600/
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Караган, ты наверно пропустил мое сообщение. Моторолу глянь, он на Тегре 2 и повышенная емкость аккума. Плюс он совершенно неубиваем
Есть еще Atrix 4G
Последний раз редактировалось Duncan; 22.01.2012 в 09:43.
Или аркс у нас, или из США (если cdma подойдет) галактика2.
Мдя... Взял Evo 3d ... Desire S больше нравится
Telegram:@Mazaalay
я рассуждаю только там где лично пользовался. В итоге ево сдал и взял desire s. ,Что не понравилось в ево: батарея держит хуже чем в desire, в камере невозможно выбрать сцены съемки, там их нет, все на автомате, большой экран не позволил работать одной рукой. В целом мнение: ево брать не захотел, деньги на ветер. Это лишь мое скромное мнение человека который use обе модели.
За батарею не скажу, но думаю что у эво она быстрее дохнет, так как мощность минимумв 2раза больше, управлять одной рукой получается, наверно большой палец у меня длинее, а вот что такое сцены сьемки я не понял, это то? Если это выбор макро, серии, вечерней сьемки, панорамы, то у меня есть![]()
батарея держит дольше и это ощутимо, а то выходит как в пословице: ево не украдут потому что он всегда на зарядке. Мощность при работе я не ощутил совсем. Вернее разницу в мощности - не ощутил. Ладонь у меня 186 сантиметрового парня), скромно - мелкой ее не назову... ))
Сцены для съемки: сними на ево модели например движущийся предмет. В desire для ентого есть сцена "спорт" - кланц и фото готово даже во время езды на авто. У ево этого нет. А то что ты написал выше - то немножко другое, то освещенность.
3D поюзал - чепуха. Как календарики в детстве, и платить за это 500 у.е. - фигня. Не то чтобы я выпендривался - я просто люблю соотношение цена\качество\юзабилити...
Я бы и рад найти что то другое - но пока не увидел. Это просто личное мнение
Когда берёшь в руки Самсунг такое ощущение, что это не аппарат мирового лидера, а галимое китайское барахло. И пусть в нём хоть 28 ядер будет, а внешний вид и ощущения никуда не денешь.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну это очень субъективно...
мне лично нравится...
Пластмасса, пластмасса и пластмасса.
ооо, начинаются съезды не тему цены. А что, 370 баксов это уже не деньги? При средней зарплате по стране в 300 баксов.
Да и фиг с ним, с этим бюджетным телефоном. Галакси С2 точно такой же пластмассовый, хоть и флагман.
Социальные закладки