Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 99 из 516 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 10304
  1. Вверх #1961
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, могу ли я узнать куда подевались полторы тысячи моих постов??
    Вот же написали
    Вы входите в эту категорию?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Кац съел. Он питается сообщениями невинных девушек.

Уже не раз здесь задавался этот вопрос и звучал ответ. Периодически чистятся темы, особенно флудилки. Вот и исчезают сообщения.
    На сколько я помню, во флудилках не "гуляю", а за посты обидно(
    :)

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А зачем все остальные собираются в клубы по интересам? Только мериться?
    а я думал для этого созданы группы? закрылись себе и пусть сидят обсуждают.. мне просто в голове сложно уложить о чем могут общаться нудисты, осенью!!!

4. Вверх #1964
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, во флудилках не "гуляю", а за посты обидно(
    Ситуация такова, что без чистки форум умрёт. Если сильно обидно - можно не писать, чтоб не стерли.

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а я думал для этого созданы группы? закрылись себе и пусть сидят обсуждают..
    Группы? Пройдись по форуму - тема для флуда фотографов, куча тем для общения будущих мам, тема для общения философов и так далее...
    Тема нудистов отличается лишь тем, что есть некоторые ограничения связанные с тем, что многим ну очень хочется забежать и сказать какую-то гадость в их адрес.

мне просто в голове сложно уложить о чем могут общаться нудисты, осенью!!!
    Действительно, и о чем? Убогие люди, чесслово...

ЗЫ. А может просто дело в твоей голове? В моей почему-то не сложно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #1965
    а у фотографов тоже есть 2 темы, в одной можно писать что это больные люди, которые тратят кучу денег на фотики, и потом хвастаюца как они классно выстроили кадр (я не беру тех кто на этом зарабатывает на жизнь), а во второй они только обсуждают фотки без негатива со стороны пользователей? а у философов?
    ну написал кто-то гадость, пусть игнорят..

6. Вверх #1966
    Оптимист

а у фотографов тоже есть 2 темы, в одной можно писать что это больные люди, которые тратят кучу денег на фотики, и потом хвастаюца как они классно выстроили кадр (я не беру тех кто на этом зарабатывает на жизнь), а во второй они только обсуждают фотки без негатива со стороны пользователей? а у философов?
    ну написал кто-то гадость, пусть игнорят..
    Я лично запретил достаточно адекватной форумчанке писать в теме "Пиво народный напиток". Потому что ее посты там элементарный троллинг, который приводит к постоянным склокам. Запрет - способ избежать этих скандалов. Думаю что топик нудистов абсолютно так же реагирует на тех кто их не понимает. Еще раз напомню - это форум доброжелательного общения.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1967
    это точно, доброжелателей особенно в некоторых темах провайдеров развелось просто тьма, как напишешь что-то, сразу доброжелательный пост или об умственном развитии, или ещё о каких-то личных характеристиках так к общению стимулирует

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, обращаюсь уже второй раз, разрешается ли при создании соцгруппы в ее описании вставлять адрес сайта (если сайт имеет отношение к сути этой самой соцгруппы)?
    Не стоит.
    Это может быть сочтено рекламой того сайта.
    Хотя если вы создаете группу посвященную Microsoft или Яndex, то естественно, можете писать их адреса хоть в каждом сообщении.
    Им и нам от этого ни холодно ни жарко.
    Don't explain. Don't complain.

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Я зарегистрировалась давно, а кодга на днях попыталась написать сообщение, оказалось, что мой аккаунт или не активарован или заблокирован. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать!
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пару дней назад зарегистрировалась,но аккаунт так и не активирован до сих пор. Что делать? Спасибо
    Научиться пользоваться своей почтой на mail.ru
    Там есть такая папка с названием "Спам" в которую очень часто попадают стандартные письма.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 29.09.2010 в 00:00.

10. Вверх #1970
    это точно, доброжелателей особенно в некоторых темах провайдеров развелось просто тьма, как напишешь что-то, сразу доброжелательный пост или об умственном развитии, или ещё о каких-то личных характеристиках так к общению стимулирует
    А кто-то мешает сообщать о нарушении куда следует или?

Принцип "я накакаю в песочницу, потому что Вовочка накакал" здесь немножко не работает, выросли вроде.

Как-то очень хотелось, чтоб общение было доброжелательным общими усилиями. 56 000 активных участников, больше 4 тысяч одновременно сидящих.
    Вы ждете чуда? Недоброжелательные посты сами рассосутся?

Спасибо за понимание.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, не судите строго за вопрос. На форуме нашла три темы, где очень агресивно обсуждается тема клубного отдыха (таймшера). Наша семья отдыхает по этой системе, и я нашла людей на форуме, которые пользуются этой программой и доволены. И вот у нас появилось желание создать тему, где можно былобы обмениваться впечатлениями о клубах, курортах, выставлять ЛИЧНЫЕ фото, сделанные во время отдыха, рекомендовать интересные экскурсии,обмениваться ссылками, по которым можно ознакимться с тем или иным курортом. Может кто-то поделиться своими негативными впечатлениями о клубе, о менеджерах клуба. Ведь это очень ценная информация для тех, кто вользуется этим видом отдыха. Никакой рекламы, только личный опыт, впечатления и советы. И, конечно же хотелось бы, что бы форумчане, которые обижены на какие-то недобросовесные фирмы-посредники, не лили грязь на "клубный отдых, ведь одно другого не касается. Спасибо за внимание.
    Ну почему бы вам и не добавить позитива в негативные обсуждения?
    Вдруг вам удастся изменить отношение посетителей форума к этому виду "бизнеса".
    Ведь в ваших руках тогда практически будущее индустрии таймшера на Юге Украины.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Открывала тему о совместной покупке комбинезонов, т.к. самой очень нужно купить комбез для дочки.
    В теме писала, что производится только оплата доставки комбинезонов курьером до Одессы, никаких сборов дополнительных не предусматривалось, почему закрыли тему?
    Вот сообщение, которое прислал мне модератор, закрывший мою тему
    Может потому, что для совместных закупок есть специальный подраздел со своими правилами оформления темы?

13. Вверх #1973
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И снова здавствуйте)! Я извиняюсь, но я опять не могу заходить в мой кабинет и опять с iPad. Утром могла, а к вечеру что-то происходит... метаморфозы одним слоем. Вы вчера что-то предпринимали или оно само прошло?
    Отдайте насовсем один экземпляр глючащей железяки нам, будем разбираться. В крайнем случае аннигилируем его за плохое поведение.

14. Вверх #1974
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Так сказали же, что этот раздел не работает? Или уже можно размещать там объявления. Заранее спасибо
    Можно. Но перед тем, как размещать там тему, внимательно прочтите правила раздела.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #1975
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Вот что я получила...

Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"

Количество баллов за нарушение: 15.

При этом, апнула я не свою собственную тему, а чужую. В правилах не встречала, чтобы это было запрещено! Обьясните, пожалуйста.
    И еще...что означают эти баллы, и через какое время они исчезают?..
    Чужую тему апнули? Как вы могли? Что ж вы так не аккуратно то.
    И что теперь делать?
    А давайте я для вас цыганочку с выходом станцую?
    А вы подхватите.
      Показать скрытый текст
    Ноты

Эти баллы означают количество денюшек которые на вас заработал злой модератор.
    А пройдут они, баллы, тогда, когда эти самые денюшки закончатся на счету.
    Поэтому пополнять их надо регулярно, хорошими порциями.
    Так, чтоб модератор мог спокойно жить не голодая и имея возможность откладывать себе на поездки в тёплые края(скоро же зима, вы помните об этом, в правилах ведь про это ни слова)
    Последний раз редактировалось Кац; 29.09.2010 в 20:46.

16. Вверх #1976
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Кац, а за такое количество сарказма в одном сообщении не наказывают?! Хотя да, самого себя как-то не хочется...
    А я Вас по-человечески спросила. Перечитала еще раз правила и только не найдя ответа на свой вопрос написала здесь.
    И можно про баллы нормально обьяснить?
    Вы не поверите, но сарказма ноль.
    Да здравствует прекрасный грузинский коньяк Тетрони.
    Вещь, я вам скажу. Спасибо уважаемому товарищу Tabasco
    Я им себя и наказал, жену, тёщу и новоявленную фигзнает какую сестру.
    Так пойдёт?

Уважаемый пользователь moryachka, скажите честно, как нужно написать кусочек из правил, так чтоб его заметили вы и другие посетители раздела Объявления.
    Специально написали большими красными буквами, на каждой странице.
    Чтоб все увидели, прониклись так сказать.
    Но даже такие молоденькие и глазастенькие девушки, как вы, не видите.
    Тут уже можно уйти под мост от горя и тоски.
    Теперь серьёзно
    вы получили mod за досрочный ап
    читаем правила:
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу!
    замечаем, что правила не указывают от кого исходит бронирование, т.е. любой кто забронировал в теме и был замечен, получает mod за досрочный ап.
    С правилами вы согласились при регистрации.
    Извольте соблюдать
    Теперь по срокам истечения балов.
    При получении вами сообщения о получении мода, было написано когда заканчивается и насколько длителен сей мод.
    Так же, сию волшебную дату, вы можете посмотреть в своём профиле в разделе Нарушения.
    Будут вопросы, обращайтесь.
    Мы за всегда
    Последний раз редактировалось Кац; 29.09.2010 в 21:41.

17. Вверх #1977
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Забаненый Ректор Посмотреть сообщение
    Уважаемый КАЦ!
    Прошу вас объективно рассмотреть моё забанивание на месяц за "Хамство"
    Ознакомтесь с моим постом за 29.09.2010 г. и сделайте правильный вывод. Там отсутствует какое либо хамство и потому я считаю бан незаслуженным.
    С уважением, Ректор
    Короткий список ваших наград:
    Троллинг
    Переход на личности
    Неуважительное отношение к участникам форума
    Хамство
    Причём ни одного мода от меня
    Посмотрел ваш пост от 29.09.2010 г, последний абзац в нём был верхом культуры и доброжелательного общения.
    И даже если вы тут не согласны, то остальных 3 модов, вполне достаточно для столь замечательного бана

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    скажите, а насколько можно считать правильными и не нарушающими правила форума темы вроде этой - "Поставь плюс в репутацию и сделай нежный комплимент предыдущему " ? Нормально ли это, что на форуме можно тупо накрутить себе репу в такой вот теме ? Заходишь, пишешь любую муть, кусики кукусики или чмоки чмоки и по условиям игры следующий участник уже обязан тебе поставить плюс и так до бесконечности . Насколько это справедливо ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для older

Angry неадекватный КАЦЦЦЦ!!!

каца на МЫЛО (вот теперь баньте)

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Кац; 30.09.2010 в 18:56.

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    скажите, а насколько можно считать правильными и не нарушающими правила форума темы вроде этой - "Поставь плюс в репутацию и сделай нежный комплимент предыдущему " ? Нормально ли это, что на форуме можно тупо накрутить себе репу в такой вот теме ? Заходишь, пишешь любую муть, кусики кукусики или чмоки чмоки и по условиям игры следующий участник уже обязан тебе поставить плюс и так до бесконечности . Насколько это справедливо ?
    А что, есть еще такие юзеры, которые думают, что репутация отображает реальную репутацию человека?))))

Закрытая тема
Страница 99 из 516 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя