Вот же написали
Вы входите в эту категорию?
|
Вот же написали
Вы входите в эту категорию?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ситуация такова, что без чистки форум умрёт. Если сильно обидно - можно не писать, чтоб не стерли.
Группы? Пройдись по форуму - тема для флуда фотографов, куча тем для общения будущих мам, тема для общения философов и так далее...
Тема нудистов отличается лишь тем, что есть некоторые ограничения связанные с тем, что многим ну очень хочется забежать и сказать какую-то гадость в их адрес.
Действительно, и о чем? Убогие люди, чесслово...
ЗЫ. А может просто дело в твоей голове? В моей почему-то не сложно.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а у фотографов тоже есть 2 темы, в одной можно писать что это больные люди, которые тратят кучу денег на фотики, и потом хвастаюца как они классно выстроили кадр (я не беру тех кто на этом зарабатывает на жизнь), а во второй они только обсуждают фотки без негатива со стороны пользователей? а у философов?
ну написал кто-то гадость, пусть игнорят..
Я лично запретил достаточно адекватной форумчанке писать в теме "Пиво народный напиток". Потому что ее посты там элементарный троллинг, который приводит к постоянным склокам. Запрет - способ избежать этих скандалов. Думаю что топик нудистов абсолютно так же реагирует на тех кто их не понимает. Еще раз напомню - это форум доброжелательного общения.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это точно, доброжелателей особенно в некоторых темах провайдеров развелось просто тьма, как напишешь что-то, сразу доброжелательный пост или об умственном развитии, или ещё о каких-то личных характеристикахтак к общению стимулирует
![]()
А кто-то мешает сообщать о нарушении куда следует или?
Принцип "я накакаю в песочницу, потому что Вовочка накакал" здесь немножко не работает, выросли вроде.
Как-то очень хотелось, чтоб общение было доброжелательным общими усилиями. 56 000 активных участников, больше 4 тысяч одновременно сидящих.
Вы ждете чуда? Недоброжелательные посты сами рассосутся?
Спасибо за понимание.
------------------------------------------------------------------------------------------
Можно. Но перед тем, как размещать там тему, внимательно прочтите правила раздела.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Чужую тему апнули? Как вы могли? Что ж вы так не аккуратно то.
И что теперь делать?
А давайте я для вас цыганочку с выходом станцую?
А вы подхватите.
Показать скрытый текст
Ноты
Эти баллы означают количество денюшек которые на вас заработал злой модератор.
А пройдут они, баллы, тогда, когда эти самые денюшки закончатся на счету.
Поэтому пополнять их надо регулярно, хорошими порциями.
Так, чтоб модератор мог спокойно жить не голодая и имея возможность откладывать себе на поездки в тёплые края(скоро же зима, вы помните об этом, в правилах ведь про это ни слова)
Последний раз редактировалось Кац; 29.09.2010 в 20:46.
Вы не поверите, но сарказма ноль.
Да здравствует прекрасный грузинский коньяк Тетрони.
Вещь, я вам скажу. Спасибо уважаемому товарищу Tabasco
Я им себя и наказал, жену, тёщу и новоявленную фигзнает какую сестру.
Так пойдёт?
Уважаемый пользователь moryachka, скажите честно, как нужно написать кусочек из правил, так чтоб его заметили вы и другие посетители раздела Объявления.
Специально написали большими красными буквами, на каждой странице.
Чтоб все увидели, прониклись так сказать.
Но даже такие молоденькие и глазастенькие девушки, как вы, не видите.
Тут уже можно уйти под мост от горя и тоски.
Теперь серьёзно
вы получили mod за досрочный ап
читаем правила:
замечаем, что правила не указывают от кого исходит бронирование, т.е. любой кто забронировал в теме и был замечен, получает mod за досрочный ап.Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу!
С правилами вы согласились при регистрации.
Извольте соблюдать
Теперь по срокам истечения балов.
При получении вами сообщения о получении мода, было написано когда заканчивается и насколько длителен сей мод.
Так же, сию волшебную дату, вы можете посмотреть в своём профиле в разделе Нарушения.
Будут вопросы, обращайтесь.
Мы за всегда
Последний раз редактировалось Кац; 29.09.2010 в 21:41.
Короткий список ваших наград:
Троллинг
Переход на личности
Неуважительное отношение к участникам форума
Хамство
Причём ни одного мода от меня
Посмотрел ваш пост от 29.09.2010 г, последний абзац в нём был верхом культуры и доброжелательного общения.
И даже если вы тут не согласны, то остальных 3 модов, вполне достаточно для столь замечательного бана
скажите, а насколько можно считать правильными и не нарушающими правила форума темы вроде этой - "Поставь плюс в репутацию и сделай нежный комплимент предыдущему" ? Нормально ли это, что на форуме можно тупо накрутить себе репу в такой вот теме ? Заходишь, пишешь любую муть, кусики кукусики или чмоки чмоки и по условиям игры следующий участник уже обязан тебе поставить плюс и так до бесконечности . Насколько это справедливо ?
Вперде Роисся!
каца на МЫЛО (вот теперь баньте)
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Кац; 30.09.2010 в 18:56.
Социальные закладки