|
Давайте определимся кем для западной Украины был СССР, ОСВОБОДИТЕЛЕМ ИЛИ ОККУПАНТОМ.
Давайте будем отталкиватся от того, что западная Украина до 1939 года никогда не находилась в составе России.
И давайте признаем, что несмотря на то, что территория населенная украинцами, несмотря на то, что на протяжении многих столетий находилась в составе разных империй, смогла сохранить свою культуру и свой язык, и сохранила многовековое стремление к своей независимости.
Вы опять намекаете про то что командующего УПА Героя Украины Кука Василя освободили из тюрьмы,дали квартиру,работу,...дык банально слил он своих, посему и милости от КГБ...
Я про осужденных судом...Хоть и Савецким ,но единственно легитимным в то время...Может У Вас есть Хельсинские(или мюнхенские) протоколы ? Выкладывайте.Я ведь хочу вам помочь !j;tnt d
ЗЫ.Если не харьковский то чей клон.Можно в личку...ведь мы друзья.
...говорящим на языке своих отцов и дедов, который у них Украина старается отнять.Вы немного переоцениваете, Одесса давно перестала быть городом российской империи, Одесса - украинский город, с украинским населением.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки