А 101-я - в Малиновском районе?![]()
|
А 101-я - в Малиновском районе?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
101 -я школа вообще отдельный случай... Деньги как собирались так и собираются наглейшим образом и эта тенденция усилилась последние 4-5 лет. Я знаю не по наслышке, а лично каждый день, особенно в последнее время, слушаю сколько куда и на что... Собирают деньги на мебель, на окна, теперь вот слышал что на ноутбук директору или заучу я так и не понял, но могу поинтересоваться, если интересноУчитель истории там вообще оригинал, на 15-ти летних сопляках силу тренирует, а классные руководители ещё и стыдят детей, что родителям жалуются... Родители ясное дело молчат - выпускные ведь !
Не пойму я родителей. Несомненно учителя оказались заложниками ситуации, особенно после оранжевой реформы в системе образования, в итоге взятки увеличились по своей масштабности, но если молчать и ничего не делать, то будет ещё хуже. Если меня читают учителя из 101-й школы, пусть ответят мне на один вопросик - чему может научить учитель без совести ? Можете по очереди отвечать...
)) У меня в 101-й ребёнок не учится, так что я могу происходящие поборы тут описывать по ходу их собирания с указанием фамилий классных руководителей, так как именно они сейчас на родительских собраниях обЪявили в каждом классе о подарках, на которые надо собрать деньги. Предлагаю присоединиться к акции остальных, Одесса должна знать своих "героев" в лицо !
А там может "герои" и повыше нарисуются из министерства образования !
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Так чего ждем? Здесь многие говорили что могут. Не помню, чтобы кто-то таки написал после этого.
Все предусмотрено
Вы думаете? То, что вы описали, происходит абсолютно в любой школе!!!
Ситуация: ребёнок из СШ №27 переходит в Экономический лицей. Учителя таких детей просто гнобят - всячески унижают, придираются почём зря, занижают оценки... Я думала, это только в нашей школе... Ан нет! В школе №77 к детям, которые переходят в Приморский лицей, отношение точно такое же!![]()
Ну вот не надо о переходе 77-приморский, в свое время учился и в приморском, и знаю много людей,что совершили данный переход. Я поменял очень много школ, и не только в Одессе. Что скажу. Если сравнивать со всеми остальными, коррупция в Приморском самая незначительная, а вот преподавательский состав, я скажу, замечательный, сильнейший. И очень лояльно относятся к тем, кто действительно пришел за знаниями. Лицей умудрялся с гуманитарным наклоном брать призовые места во всеукраинских олимпиадах и конкурсах по точным наукам, в том числе.
З.Ы. Если ребенок не хочет учится, его никто не заставит, а если это еще проявляется откровенно явно, то препод.состав начинает действовать иначе.
Происходит такое везде.101 -я школа вообще отдельный случай.
А кто там сейчас завуч? Эмма Марковна работает или уже нет? Там еще Татьяна была завучем,не помню отчество.
Я когда то там работала,вообще школа улет была.Детишки были чудо,особенно в 6-А,не умели ни читать ни писать.Я пришла после универа туда,в шоке была.А учителя все сплетни знали про всех.И про учеников и про самих себя.
Недаром моя подруга, которая сама долго работала учителем, запрещала сыну даже упоминать, что он переходит в лицей. Мальчик проболтался - и началось. От "кому ты там нужен" до "я позвоню и скажу, чтоб тебя туда не брали". Так что, родители, делаем вывод и не посвящаем школу в свои планы.
Да, тогда Зоя Петровна была.
Да, я понял, что хотел написать, о том, что, если дети переходят, в вышеописанной ситуации, из 77й в лицей, то их "Учителя таких детей просто гнобят - всячески унижают, придираются почём зря, занижают оценки..."
Такого как практики, нет. Почему - описал выше
Зоя Петровна была директором, если не ошибаюсь, до 2000-2001, Замечательный человек был.
Если говорить о ситуации в наши дни, а мы именно о ней и говорим, то в Приморском нет ни какого "гнета" учеников, не считая частных случаев. Я выше писал, что если ребенок не хочет учиться и не будет соблюдать субординацию, то в таком случае винить учителей не надо. ..." Они такие плохие, гады. требуют дз, ругаются на меня и т.д...." Имхо, бред. Вспомните строгость образования во времена, когда каждый из вас был в школе.
Заметьте, я 77 не защищаю, т.к. не знаю как там. Я подчеркну, много, очень много выходцев из 77 продолжают идти учиться в лицей. По крайней мере, со мной таких училось много.
Не спорю, просто в первом посте было написано. что предвзятость следствие перехода) И я понял, что предвзятость исходит от учителей, которые узнали, что дети переходят в 74ю и от учителей в 74й, которые узнали, что дети из 77й.
Как уже понял, ошибочное суждение)
Объясните мне, пожалуйста, кто в курсе - что такое этот летний лагерь в младших классах? Насколько это обязательное мероприятие? Мы не знали когда именно он будет, с какого числа, поэтому запланировали поездку. А сейчас говорят, что "даже если вы не можете его посещать - деньги сдать должны".
Социальные закладки