Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 99 из 209 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4174
  1. Вверх #1961
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А 101-я - в Малиновском районе?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А 101-я - в Малиновском районе?
    101 школа на Чкалова-Белинского.

3. Вверх #1963
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    101 школа на Чкалова-Белинского.
    Значит, район не Малиновский. А, судя по газетной статье, школа находится в Малиновском районе... Так номер школы тогда какой?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1964
    Значит, район не Малиновский. А, судя по газетной статье, школа находится в Малиновском районе... Так номер школы тогда какой?
    100.

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    Сколько писалось здесь о деле звуче-деньгособирательнице из 101 школы, все ждали расплаты, и вот все и кончилось - ничем, кто бы сомневался -Подоспела амнистия — и нет судимости...

Вот и все...
    101 -я школа вообще отдельный случай... Деньги как собирались так и собираются наглейшим образом и эта тенденция усилилась последние 4-5 лет. Я знаю не по наслышке, а лично каждый день, особенно в последнее время, слушаю сколько куда и на что... Собирают деньги на мебель, на окна, теперь вот слышал что на ноутбук директору или заучу я так и не понял, но могу поинтересоваться, если интересно Учитель истории там вообще оригинал, на 15-ти летних сопляках силу тренирует, а классные руководители ещё и стыдят детей, что родителям жалуются... Родители ясное дело молчат - выпускные ведь ! Не пойму я родителей. Несомненно учителя оказались заложниками ситуации, особенно после оранжевой реформы в системе образования, в итоге взятки увеличились по своей масштабности, но если молчать и ничего не делать, то будет ещё хуже. Если меня читают учителя из 101-й школы, пусть ответят мне на один вопросик - чему может научить учитель без совести ? Можете по очереди отвечать... )) У меня в 101-й ребёнок не учится, так что я могу происходящие поборы тут описывать по ходу их собирания с указанием фамилий классных руководителей, так как именно они сейчас на родительских собраниях обЪявили в каждом классе о подарках, на которые надо собрать деньги. Предлагаю присоединиться к акции остальных, Одесса должна знать своих "героев" в лицо ! А там может "герои" и повыше нарисуются из министерства образования !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Так чего ждем? Здесь многие говорили что могут. Не помню, чтобы кто-то таки написал после этого.
    Все предусмотрено

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    101 -я школа вообще отдельный случай...

Вы думаете? То, что вы описали, происходит абсолютно в любой школе!!!

Ситуация: ребёнок из СШ №27 переходит в Экономический лицей. Учителя таких детей просто гнобят - всячески унижают, придираются почём зря, занижают оценки... Я думала, это только в нашей школе... Ан нет! В школе №77 к детям, которые переходят в Приморский лицей, отношение точно такое же!

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для PaulS
    Ну вот не надо о переходе 77-приморский, в свое время учился и в приморском, и знаю много людей,что совершили данный переход. Я поменял очень много школ, и не только в Одессе. Что скажу. Если сравнивать со всеми остальными, коррупция в Приморском самая незначительная, а вот преподавательский состав, я скажу, замечательный, сильнейший. И очень лояльно относятся к тем, кто действительно пришел за знаниями. Лицей умудрялся с гуманитарным наклоном брать призовые места во всеукраинских олимпиадах и конкурсах по точным наукам, в том числе.

З.Ы. Если ребенок не хочет учится, его никто не заставит, а если это еще проявляется откровенно явно, то препод.состав начинает действовать иначе.

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо о переходе 77-приморский, в свое время учился и в приморском, и знаю много людей,что совершили данный переход. Я поменял очень много школ, и не только в Одессе. Что скажу. Если сравнивать со всеми остальными, коррупция в Приморском самая незначительная, а вот преподавательский состав, я скажу, замечательный, сильнейший. И очень лояльно относятся к тем, кто действительно пришел за знаниями. Лицей умудрялся с гуманитарным наклоном брать призовые места во всеукраинских олимпиадах и конкурсах по точным наукам, в том числе.

З.Ы. Если ребенок не хочет учится, его никто не заставит, а если это еще проявляется откровенно явно, то препод.состав начинает действовать иначе.
    Вы мой пост внимательно прочли? Вы поняли, что я хотела сказать?

ПС Я, кстати, тоже училась в Приморском, тогда еще школа 3-ей ступени №74 была (первый выпуск лицея)...

10. Вверх #1970
    101 -я школа вообще отдельный случай.
    Происходит такое везде.
    А кто там сейчас завуч? Эмма Марковна работает или уже нет? Там еще Татьяна была завучем,не помню отчество.
    Я когда то там работала,вообще школа улет была.Детишки были чудо,особенно в 6-А,не умели ни читать ни писать.Я пришла после универа туда,в шоке была.А учителя все сплетни знали про всех.И про учеников и про самих себя.

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    .А учителя все сплетни знали про всех.И про учеников и про самих себя.
    Ну нормально, как в большой, доброй и заботливой семье, все знают всё про всех))))

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Ситуация: ребёнок из СШ №27 переходит в Экономический лицей. Учителя таких детей просто гнобят - всячески унижают, придираются почём зря, занижают оценки... Я думала, это только в нашей школе... Ан нет! В школе №77 к детям, которые переходят в Приморский лицей, отношение точно такое же!
    Недаром моя подруга, которая сама долго работала учителем, запрещала сыну даже упоминать, что он переходит в лицей. Мальчик проболтался - и началось. От "кому ты там нужен" до "я позвоню и скажу, чтоб тебя туда не брали". Так что, родители, делаем вывод и не посвящаем школу в свои планы.

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Недаром моя подруга, которая сама долго работала учителем, запрещала сыну даже упоминать, что он переходит в лицей. Мальчик проболтался - и началось. От "кому ты там нужен" до "я позвоню и скажу, чтоб тебя туда не брали". Так что, родители, делаем вывод и не посвящаем школу в свои планы.
    Слава Богу, для нас это ужЕ позади...
    Сегодня были экзамены с курсов (заметьте, бесплатных!) и по результатам моя дочка зачислена. Теперь в школе могут только соли на хвост насыпать

14. Вверх #1974
    Да, тогда Зоя Петровна была.
    Да, я понял, что хотел написать, о том, что, если дети переходят, в вышеописанной ситуации, из 77й в лицей, то их "Учителя таких детей просто гнобят - всячески унижают, придираются почём зря, занижают оценки..."
    Такого как практики, нет. Почему - описал выше

15. Вверх #1975
    Да, тогда Зоя Петровна была.
    Да, я понял, что хотел написать, о том, что, если дети переходят, в вышеописанной ситуации, из 77й в лицей, то их "Учителя таких детей просто гнобят - всячески унижают, придираются почём зря, занижают оценки..."
    Такого как практики, нет. Почему - описал выше
    У моей знакомой ребёнок учится в 77-й... Это с её слов. Какой ей смысл мне врать?

А вот Зою Петровну не помню. При мне диром был Степаненко Анатолий Иванович, а кл. рук. - Иванько Виктор Андреевич.

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Извините за "не в тему"-только что в СШ-100 закончился концерт музыкального коллектива школы "ПРЕЛЮДИЯ" под руководством учителя,музыканта Трофимовой Галины Константиновны.Присутствовали представители городских муз.учреждений.Концерт прошел на УРА!Детки очень довольны.
    За кого я рад и переживаю в этой школе, так это за Галину Константиновну. Она молодец, в своё дело всю душу вкладывает.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #1977
    Зоя Петровна была директором, если не ошибаюсь, до 2000-2001, Замечательный человек был.

Если говорить о ситуации в наши дни, а мы именно о ней и говорим, то в Приморском нет ни какого "гнета" учеников, не считая частных случаев. Я выше писал, что если ребенок не хочет учиться и не будет соблюдать субординацию, то в таком случае винить учителей не надо. ..." Они такие плохие, гады. требуют дз, ругаются на меня и т.д...." Имхо, бред. Вспомните строгость образования во времена, когда каждый из вас был в школе.

Заметьте, я 77 не защищаю, т.к. не знаю как там. Я подчеркну, много, очень много выходцев из 77 продолжают идти учиться в лицей. По крайней мере, со мной таких училось много.

18. Вверх #1978
    Зоя Петровна была директором, если не ошибаюсь, до 2000-2001, Замечательный человек был.

Если говорить о ситуации в наши дни, а мы именно о ней и говорим, то в Приморском нет ни какого "гнета" учеников, не считая частных случаев. Я выше писал, что если ребенок не хочет учиться и не будет соблюдать субординацию, то в таком случае винить учителей не надо. ..." Они такие плохие, гады. требуют дз, ругаются на меня и т.д...." Имхо, бред. Вспомните строгость образования во времена, когда каждый их вас был в школе.

Заметьте, я 77 не защищаю, т.к. не знаю как там. Я подчеркну, много, очень много выходцев из 77 продолжают идти учиться в лицей. По крайней мере, со мной таких училось много.
    А я Вам пытаюсь объяснить, что таковы реалии 77-й! Если учителя 77-й узнают, что ребёнок переходит в Приморский лицей, к нему тут же появляется предвзятое отношение!
    О Приморском лицее не было сказано ни единого кривого слова!

19. Вверх #1979
    Не спорю, просто в первом посте было написано. что предвзятость следствие перехода) И я понял, что предвзятость исходит от учителей, которые узнали, что дети переходят в 74ю и от учителей в 74й, которые узнали, что дети из 77й.
    Как уже понял, ошибочное суждение)

20. Вверх #1980
    Не покидает форум
    Объясните мне, пожалуйста, кто в курсе - что такое этот летний лагерь в младших классах? Насколько это обязательное мероприятие? Мы не знали когда именно он будет, с какого числа, поэтому запланировали поездку. А сейчас говорят, что "даже если вы не можете его посещать - деньги сдать должны".

Ответить в теме
Страница 99 из 209 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права