Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 99 из 114 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2263
  1. Вверх #1961
    Частый гость
    Девочки, я в полной прострации. Только вернулась из салона штор. Обычный салон, в который зашла просто проходя мимо. Девочки приехали, все замерили, сделали пару эскизов. Все красиво и хорошо, но цена... Например, окно в спальне. Длина 1,75, высота 2,57. Оформление - 2 полотна тонкой полупрозрачной льняной ткани с вышивкой на 1,4 м подвязываются вбок (каждое полотно в свою сторону). Когда полотна свободно свисают, накладываются друг на друга и окно получается "зашторено" (т.е. с улицы не подсмотреть).
    За всю работу и карниз (самый простой - его не видно, пошив штор и повесить) хотят 3860 грн.
    Стоимость ткани - 200 грн./м при ширине 3 м. Пусть надо 6 м. ткани. 1200 грн. А еще 2600 грн за что? Если учесть, что надо обработать только края и пришить ленту. Девочки, неужели это реальная цена?

2. Вверх #1962
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Девочки, я в полной прострации. Только вернулась из салона штор. Обычный салон, в который зашла просто проходя мимо. Девочки приехали, все замерили, сделали пару эскизов. Все красиво и хорошо, но цена... Например, окно в спальне. Длина 1,75, высота 2,57. Оформление - 2 полотна тонкой полупрозрачной льняной ткани с вышивкой на 1,4 м подвязываются вбок (каждое полотно в свою сторону). Когда полотна свободно свисают, накладываются друг на друга и окно получается "зашторено" (т.е. с улицы не подсмотреть).
    За всю работу и карниз (самый простой - его не видно, пошив штор и повесить) хотят 3860 грн.
    Стоимость ткани - 200 грн./м при ширине 3 м. Пусть надо 6 м. ткани. 1200 грн. А еще 2600 грн за что? Если учесть, что надо обработать только края и пришить ленту. Девочки, неужели это реальная цена?
    Не реальная но рыночная - ведь салон требует затрат, вот и "раздевают" всех кто заходит к ним, хотя мне лично не понятно с чего такие цены.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Да, при чем далеко не реальная!

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для Kortny
    Здравствуйте подскажите пожалуйста сколь будет стоить (от-до) пошив римской шторы. Первая фотография поста 1964 просто находка для меня - спасибо за ваши богатые идеи!!!
    "Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для Antara
    здравствуйте ,подскажите пож-та где можно купить тюль,но с плотным рисунком,вобщем хочу чтобы была только тюль,и из окна ничего не видно ,на 7-м ничего не нашла ,видела что-то похожее на южном 250-280грн м ,мне показалось дорого,а сейчас бы купила,но контейнер сменил хозяина ...

6. Вверх #1966
    Новичок Аватар для shepka
    подскажите, плиз, необходима реставрация абажура для торшера ? куда обратиться ?

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    [QUOTE=Antara;22804420]здравствуйте ,подскажите пож-та где можно купить тюль,но с плотным рисунком,вобщем хочу чтобы была только тюль,и из окна ничего не видно ,на 7-м ничего не нашла ,видела что-то похожее на южном 250-280грн м ,мне показалось дорого,а сейчас бы купила,но контейнер сменил хозяина ...[/QUOтречныTE]

Встречный вопрос - а "южный" откуда берет ткани, как не с 7 км???...
    Какой бы ни был протный рисунок на тюле, от внешних взглядов он не защищает, но при этом не пропускает дневной свет!
    Пройдитесь по салонам города, может там что-то присмотрите... А вообще на 7 км есть любые ткани, как по качеству, так и по цене. Выбор просто огромный, и никакой салон не сравним с рынком.
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

8. Вверх #1968
    Частый гость Аватар для Antara
    Встречный вопрос - а "южный" откуда берет ткани, как не с 7 км???...
    Какой бы ни был протный рисунок на тюле, от внешних взглядов он не защищает, но при этом не пропускает дневной свет!
    Пройдитесь по салонам города, может там что-то присмотрите... А вообще на 7 км есть любые ткани, как по качеству, так и по цене. Выбор просто огромный, и никакой салон не сравним с рынком.[/QUOTE]да я вот тоже думала,что все с 7,может я на 7 не нашла где более дорогие ткани...буду искать...

9. Вверх #1969
    Новичок
    Здравствуйте я недавно здесь просила совета по поводу занавесок в кухню (фото кухни выше). Хотела повесить римскую штору с занавеской на карнизе. Но в итоге оказалось, что с римской шторой (если её до конца поднять) окно не будет открываться полностью, т.к. вверху недостаточно места, максимум 15 см, даже меньше Не могли бы вы посоветовать, что будет тоже хорошо смотреться? Рулонную штору я не хочу. Может быть есть такой материал, который и лёгкий (чтобы не было слишком нагромождено материалом окно) и свет пропускает, и от посторонних глаз защищает?

И ещё вопрос, хорошо ли шьют на 7-ом км? .. а то говорят, в салонах шить дорого.

10. Вверх #1970
    Создающая уют
    Вы можете сделать римские шторы на каждую створку отдельно:

Либо сделать на створки легкие шторы кафе - а на сам карниз применить вот такую идею:

К вопросу о пошиве на 7-м - это как попасть к какому мастеру парикмахерской. Мне лично страшно смотреть когда ткань по 200 грн за 1 метр - режут на весу, не декотируя, когда строчки " гуляют". Но тут выбор каждого
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для mirazh
    По поводу пошива на 7-м полностью согласна с Евгенией. На моей памяти было 2-3 положительных отзыва о пошиве на 7-м, но боль ше было все же отрицательных.
    Римскую же штору можно повесить так, что она не будет мешать открыванию окна, т.е. карниз римской шторы повесить практически на одном уровне с кованым карнизом (если я правильно оцениваю расстояния по Вашему фото).
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от Indina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я недавно здесь просила совета по поводу занавесок в кухню (фото кухни выше). Хотела повесить римскую штору с занавеской на карнизе. Но в итоге оказалось, что с римской шторой (если её до конца поднять) окно не будет открываться полностью, т.к. вверху недостаточно места, максимум 15 см, даже меньше Не могли бы вы посоветовать, что будет тоже хорошо смотреться? Рулонную штору я не хочу. Может быть есть такой материал, который и лёгкий (чтобы не было слишком нагромождено материалом окно) и свет пропускает, и от посторонних глаз защищает?

И ещё вопрос, хорошо ли шьют на 7-ом км? .. а то говорят, в салонах шить дорого.

Правильно пошитая римская штора в собранном состоянии (поднятая вверх) занимает 15-20 см. Но для этого надо сделать замер по месту и рассчитать расстояния. И штора должна быть расчитана на проем,т.е. перекрывать его сбоу на 7-10 см, а сверху поднята на уровень металлического карниза, а не вставляться внутрь оконного проема.
    И по пошиву на 7 км Вам ответили. Да и что можно пошить на площади в 2-3 квадратных метра? Только мелкий ремонт возможен.
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подскажите, а римские шторы - это обычная ткань? Как за ней ухаживать? Все таки на кухне любой текстиль быстро пачкается... римскую так же легко снять можно и в стиральную машину загрузить?
    И если будет возможность - подскажите, как украсить окошки...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=737764&p=22957662&viewfull=1#post22957662

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    к вопросу о пошиве на 7км: если соберетесь шить там, поищите здесь же в темке координаты тех кто это сделает грамотно и аккуратно,как по мне, если человек аккуратный и с руками он и на трех метрах может быть таким.

я же зашла сюда всех предостеречь, ни в коем случае не от давайте свои шторы вандалам из 3го тюлевого ряда, ролет № 1490!!! испортили все что можно было испортить(( еще и везли три дня с постоянными созвонами-отсрочками!!
    фото их "шедевров" выставлю чуть позже.

15. Вверх #1975
    Новичок Аватар для Lavida
    Ребята, подскажите ПЛИЗ где на поселке пошить хорошие шторы??? Чтоб и выбор тканей был путевый и цены адекватные???!!!

16. Вверх #1976
    Частый гость Аватар для mirazh
    По салонам не знаю, в ОБИ шьют хорошо, и тканей там в принципе выбор неплохой.
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Customs
    подпишусь, очень хорошая темка!

18. Вверх #1978
    девочки, подскажите пожалуйста, какого цвета можно повесить тюль и штору, если цвет обоев серо-зеленый (как здесь http://www.styleway.ru/2008/04/07/cveta_leta_2008.html, только у меня чуть приглушенней цвет - таблица с зелеными оттенками), а шкаф светлый (как здесь http://stul-n.ru/col.php - цвет 12 натуральный). хотела выложить фото, но цвета очень искажены). если вас не затруднит, может подскажете также возможные варианты этих самых занавесок (потолок 2,9 м, стена 4 м, само окно 2 м (ширина), но сама комната маленькая 13 м, сторона очень солнечная. спальня). спасибо.

19. Вверх #1979
    сорри,комната не 13, а 16 метров (хотя разница небольшая))))))

20. Вверх #1980
    Частый гость Аватар для 0482
    Есть хороший дизайнер, которая очень аккуратно шьет для салонов, ткани и комплектующие выбираются с вами на 7км илив магазине, там что накрутки на стоимости штор нет!
    фото работ можно в ЛС

Ответить в теме
Страница 99 из 114 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права