Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 99 из 733 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 14657
  1. Вверх #1961
    Новичок
    Благодарю! С первой частью вопроса понятно. Можно попробовать обратиться на on-line линию Интертелекома. Хотя, логично, было бы предположить, что и на городские номера в формате набора: 048(2) + 7(6) цифр должен отражаться на АОН ИТелекомовский (длинный) номер, т.е. 094... При звонках в другой город на городские должен отражаться номер 094... Или я не прав?

Проблема в том, что набирал Приватовский сервис-центр: 0800500804, а у них отображался 048... Который я не внёс в договор и по условиям безопасности банка они отказывались меня признавать. 2 дня "кровушки попили".

P.S. Попробовал перезвонить на KS. Всё нормально - отображается 094...

А, что, за вторую часть вопроса: Можно ли как-то определить - на короткий или на длинный номер мне идёт звонок? Попробовать не могу, т.к. KS не хочу пополнять из-за их тарифной политики.
    Последний раз редактировалось Chaush; 26.11.2010 в 10:48.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум
    Если тебе звонят на короткий, то у тебя номер определяется как обычно, например 067111-11-11, е сли на 094, то перед номером будут "0000", например 0000-067111-11-11

3. Вверх #1963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chaush Посмотреть сообщение
    Вывод: ИТ (длинный номер) в Приват24 работает отлично.
    Я ж говорил, уже года 2 пользуюсь, если не больше...

4. Вверх #1964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Если тебе звонят на короткий, то у тебя номер определяется как обычно, например 067111-11-11, е сли на 094, то перед номером будут "0000", например 0000-067111-11-11
    Благодарю. Вот эту информацию когда-то читал на форумах. Тяжело, конечно, разобраться на 96 страницах. Иногда, просто, времени не хватает.

С Уважением, Алексей.

5. Вверх #1965
    Не покидает форум
    ой, блин, запарился! наоборот! если на 094, то номер определяется как обычный, а если на прямой, то будут 0000

6. Вверх #1966
    Новичок
    ой, блин, запарился! наоборот! если на 094, то номер определяется как обычный, а если на прямой, то будут 0000
    Хм. Тогда это получается, утверждение верно, для мобильных телефонов (067, 050, 068 (все без коротких номеров)и т.д.). Потому что при звонках с городских (6-ти и 7-ми значных) при наборе меня, как короткого номера - городской номер отображается без "0000" (Например: 048 111-11-11)

Было бы понятнее: "0000" - бонусы не идут (нечего трубку брать ). А если без нулей - то идут бонусы (Вот это друг позвонил).
    Последний раз редактировалось Chaush; 26.11.2010 в 12:42.

7. Вверх #1967
    Не покидает форум
    Да, утверждение верно для мобильных. Для меня всё просто. Т.к. по работе мне звонят много, то хорошим знакомым и близким даю прямой номер и мобильный - кому как удобней, так пусть и звонят. Всем остальным и врагам - только мобильный, ибо: 1. нефиг мне звонить и разговаривать часами, а при звонке на моб. они сами себя контролируют, деньги ж идут. 2. бонусы капают.

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Что мешает заключить такой договор с ПБ ?
    ПБ отказывался от сотрудничества до последнего времени... Причина настолько очевидна, что не стоит и говорить Или вы не в курсе отношений Привата и Пиплнет?

9. Вверх #1969
    Хочу поделиться информацией. Действительно, забил в Приват24 номер 094.... Всё работает.
    вход смс - да, конечно. например, при регистрации в Приват24. это просто обычная отсылка смс с GSM номера, поэтому и требуется в формате 094.

Теперь, на ИТ СМС приходят с номера 4116 (Кто работает с Приват24 поймёт о чём речь).
    4116 - номер ГМСУ www.gmsu.ua, через которого осуществляется хождение sms GSM-Интертелеком.

10. Вверх #1970
    User banned
    Заметил, как по мне, одну странность, возможно так и должно быть.

Если абоненту тарифа "Мобильная жизнь - так просто" звонит другой абонент Интертелекома, но у которого есть городской номер, то отображается городской номер звонящего, а не "конвергенный" 094....

Разве так и должно быть.

Ведь абоненты этого тарифного плана позиционируются как мобильные абоненты (не могу подобрать более правильное определение)

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Ведь абоненты этого тарифного плана позиционируются как мобильные абоненты (не могу подобрать более правильное определение)
    094 отображается при звонках на мобильную внешнюю сеть...

12. Вверх #1972
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    094 отображается при звонках на мобильную внешнюю сеть...
    Ясно.
    Не очень удобно.

Из-за тарификации - удобнее перезванивать на 094...., и для этого нужно отдельно узнавать конвергенный номер.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 26.11.2010 в 15:52.

13. Вверх #1973
    Chaush
    ну шо ж вы такой упэртый =)
    ну сказано же ведь - с ПБ договора нет, поэтому НИКАКИЕ смс-номера ПБ не будут обрабатываться...

14. Вверх #1974
    Новичок
    Chaush
    ну шо ж вы такой упэртый =)
    ну сказано же ведь - с ПБ договора нет, поэтому НИКАКИЕ смс-номера ПБ не будут обрабатываться...
    А вот тут неувязочка . Это у Интертелекома договора нет с Приватбанком. А у меня с ними договор на обслуживание в полном объёме. Если мне дали номер 10060 (который не работает), то пускай дают другой. Ну, это всё юридические тонкости. Они мне 2 дня "кишки мотали" за мою забывчивость.

А ещё у них в каждом отделении написано, что они пополняют счёт, бесплатно, любых операторов связи. Если все Интертелекомовцы будут заходить в свои отделения Приватбанка и требовать (не просить), желательно в письменном виде и с уведомлением в установленные законодательством Украины сроки, пополнения счёта ИТ, то это, может значительно ускорить заключение договора между Приватом и ИТ.

А отношения между Приватбанком и Пипл известны. Практически во всех отделениях Приватбанка поснимали телефоны и оставили Пипл (092...). Т.е., если им звонить, то абонент должен платить деньги. У них пополняются бонусы - у абонента убытки. До маразма доходило. Мне говорят:
    - звоните в отделение
    - не могу. Не могу снять деньги с Вашей карты, чтобы позвонить на, Ваш, платный номер
    - звоните на городской .....
    - этот городской номер ..... используется для постановки на сигнализацию отделения. На него никто не отвечает.
    - вставьте карточку в банкомат и проверьте заблокирована ли она у Вас
    - только что от банкомата. Результат - отрицательный.
    - попробуйте ещё раз
    - Вы, что, издеваетесь? Ближайший банкомат от меня за 4 автобусных остановки. А на улице дождь.
    и т.д. и т.п.

Сергей! Это сейчас смешно. А когда от меня требовали ехать в другой город, чтобы сменить номер телефона в договоре. Когда мне карточку делали вместо положенных 14 дней, более месяца. Причём ссылались на форсмажорные обстоятельства (Во! Как! Оказывается на Украине было землетрясение, наводнение, стихийное бедствие. А, я, что-то пропустил )Отстаивать все эти очереди.

Послал бы их давно. Да карточка привязана к зарплатному проекту. Разве, что, уволится сразу.

Но есть в Приватбанке и умные (хорошие) люди, т.ч. говорить об организации только плохое - не стоит.

А, вообще, я белый и пушистый. Меня, только, трогать не надо.

С Уважением, к Вам и Вашему замечанию, Алексей.

15. Вверх #1975
    Не покидает форум
    Или вы не в курсе отношений Привата и Пиплнет?
    В курсе. Тогда понятно.

16. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Ну что ж такое?!... Уже второй день интернет не работает.Разрыв через каждые 1-2 минуты.
    Ни у кого случайно нет сейчас таких же проблем?

17. Вверх #1977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Ну что ж такое?!... Уже второй день интернет не работает.Разрыв через каждые 1-2 минуты.
    Ни у кого случайно нет сейчас таких же проблем?
    вот уже два часа сижу - "ни единого разрыва")))))))))) - скорость хорошая.
    может вирус балуется?

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Italis
    У меня разрывы постоянно ! Особенно когда деньги заканчиваются

19. Вверх #1979
    Единственная Аватар для Щастье
    До скольки работает касса?

20. Вверх #1980
    Не покидает форум
    Это же надо... вместо того, чтоб позвонить *750 или спросить тут, человек терзает форум и ждет пока ответят, возможно и через пару дней... не, все-таки форумы усложняют жизнь...

Ответить в теме
Страница 99 из 733 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя