Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 99 из 261 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5209
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для White_Wolf
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Как по мне: всё выше написанное - полная чушь:
    1) Вернуть свой статус, отстоять себя....? Это же не бокс, где боксеры отстаивают либо оспаривают в матчах реваншах пояса и доказывают, кто сильнейший. Это измена. А за измену всегда, уже тысячи лет наказывают, а не отстаивают себя. Убивать конечно нинадо: мало ли, может ты сам и виноват в случившемся и поделом тебе, но продолжать отношения не стоит. Измену можно только простить. Лично я бы, наверноне, не смог.
    2)как же девушка (тема, вроде, именно про девичью измену) может понять, что нет лучшего попробовав один разок?! Всё, что она может понять - так это то, что Б хуже А, но ведь есть же ещё В, Г, Д, Е, Ж, ..... Б-1, Г-8, Я-231 и т.д. и т.д. так ты что, будешь ждать пока она со всеми попробует и прийдет к выводу, что да: ты лучший пацан. Конечно, если тебе повезет, ты будешь очень горд собой, будешь рассказывать всем друзьям: "Прикиньте поцаны, моя Наташка переспала со всей Одессой и вернулась ко мне! Значит я самый класный пацан в городе". Что-то я так не думаю. А ты, Белый Волк?
    Ответ на 1:
    Бывают разные степени тяжести измены и разные обстоятельства. Однозначно сказать нельзя как себя поведёшь!
    Ответ на 2:
    Если девушка настолько любит развлекаться и сравнивать, что спит со всем городом (это шоб не сказать, что она просто шляется), то серьёзных отношений с ней не получиться, кроме банального траха! Что в некоторых ситуациях может быть даже плюсом!
    Ты меня не совсем правильно понял! И немного сутрировал!
    Homo homini lupus est

2. Вверх #1962
    Посетитель
    Скажу от себя.....Я бы не простил...да и сам в принципе к измене не склонен. Если ты на это готов(готова), то зачем дурачить свою пару?

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для radost
    а может же быть так,что близкий человек перестал обращать на свою вторую половину внима (он устал,ему интересней провести время за компом,с друзьями и т.д и т.п.),причем между ними по этому поводу разговор уже происходил,но ни к чему не привёл и получается,что таким поведением он сам подталкивает свою вторую половину искать на стороне ласку,нежность,внимание
    ну и кто в этом случае виноват?

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Радость, в этом случае виноваты оба. Виноваты в том, что у них сложилась такая ситуация. В таких случаях нужно либо прекращать отношения, чтоб можно было спокойно играть в Фифа 2007/ искать ласку,нежность,внимание либо сделать всё, чтобы вернуть былую страсть.
    Из твоего лично примера выходит, что у пары нет любви. Парню девушка надоела, а девушка просто не любит парня, раз вместо того, чтобы вернуть его расположение ищет его (расположение) на стороне.
    Мы тут говорим, наверно, всётаки о парах, у которых есть любовь. По крайней мере парень любит девушку.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для Boot
    Не знаю простил бы я ее, если она изменила мне. Ситуации ведь разные бывают - и каждый может ошибиться - на то мы и люди (*если конечно произошло эт 1 ,максимум 2 раза*). Просто нужно проанализировать ситуацию - может,действительно ей не хватало моей заботы,внимания ,ласки и причина измены - эт я. Если она совершит ошибку,то главное,чтобы она понимала и раскаивалась в своих действиях и сама призналась в измене - тогдабы обязательно простил.
    ЗЫ: Ведь нихто не застрохован от ошибок и оступиться может каждый,категорично отказываться от человека ,которого любишь - тож не правильно.
    Да ... Нет ... Наверное ...

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    смотря, что считать ошибкой. Категоричности не должно быть. Правда у всех своя. Свято место пусто не бывает. Если любишь, то простишь и не осудишь, а примешь меры, что бы не повторилось измен.

7. Вверх #1967
    Новичок Аватар для radost
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Радость, в этом случае виноваты оба. Виноваты в том, что у них сложилась такая ситуация. В таких случаях нужно либо прекращать отношения, чтоб можно было спокойно играть в Фифа 2007/ искать ласку,нежность,внимание либо сделать всё, чтобы вернуть былую страсть.
    Из твоего лично примера выходит, что у пары нет любви. Парню девушка надоела, а девушка просто не любит парня, раз вместо того, чтобы вернуть его расположение ищет его (расположение) на стороне.
    Мы тут говорим, наверно, всётаки о парах, у которых есть любовь. По крайней мере парень любит девушку.
    трям(в смысле драсте).Скорпион,не спорю, скорей всего ты прав,но ты писал,что(вместо того, чтобы вернуть его расположение ищет его (расположение) на стороне.),а если были попытки и неоднократные(вернуть расположение)и это ни к чему не приводило,а когда человк узнал ,что девушка интересуется другим и ей отвечают взаимностью,тут возникло чувство собственничества,и человек просто не хочет признавать и свою вину в этой ситуации.
    вот такие вот заморочки
    вывод:в нашей непростой жизни в измене могут быть виноваты двое и прощать нужно обоим друг-друга

8. Вверх #1968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radost Посмотреть сообщение
    а может же быть так,что близкий человек перестал обращать на свою вторую половину внима (он устал,ему интересней провести время за компом,с друзьями и т.д и т.п.),причем между ними по этому поводу разговор уже происходил,но ни к чему не привёл и получается,что таким поведением он сам подталкивает свою вторую половину искать на стороне ласку,нежность,внимание
    ну и кто в этом случае виноват?
    Виноваты всегда оба.....такова жизнь...Один подтолкнул, а второй сделал

9. Вверх #1969
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Flax Посмотреть сообщение
    Виноваты всегда оба.....такова жизнь...Один подтолкнул, а второй сделал
    Никто не виноват... такова жизнь... люди вольны ей распоряжаться как они хотят

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Вот читаю и честное слово не понимаю....
    Как можно после измены быть с человеком?
    Простить - да, прощу сразу, зла держать не буду... но доверия-то нет больше...
    И любишь его... и понимаешь, что быть с ним - свою душу на части разрывать.
    Я так не смогла, ушла сразу...
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

11. Вверх #1971
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    Всё понять значит всё простить.
    Я точно знаю что измену простить смог бы. И никуда не уйти тоже. А мог бы не простить и уйти. По-разному бывает.

12. Вверх #1972
    Посетитель
    Согласен с тобой на 100%....а отговорки типа:"сам подтолкнул" или "сама подтолкнула" считаю абсолютно глупыми.....если что-то не подходило - сели и поговорили

13. Вверх #1973
    Живет на форуме

отговорки типа:"сам подтолкнул" или "сама подтолкнула" считаю абсолютно глупыми.....если что-то не подходило - сели и поговорили
    Не все люди любят разговаривать. Некоторые отмалчиваются и все. Или есть волшебная фраза "я не хочу говорить на эту тему". И что делать в таком случае?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.07.2007 в 06:09.

14. Вверх #1974
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Не все люди любят разговаривать. Некоторые отмалчиваются и все. Или есть волщебная фраза "Я не хочу говорить на эту тему". И что делать в таком случае?
    дружно молчать на эту тему и хлопать ресницами, как буренка.

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    смотря, что считать ошибкой. Категоричности не должно быть. Правда у всех своя. Свято место пусто не бывает. Если любишь, то простишь и не осудишь, а примешь меры, что бы не повторилось измен.
    не замечаешь ли в своих суждениях категоричности?
    Последний раз редактировалось unique; 06.07.2007 в 05:58.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #1975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Не все люди любят разговаривать. Некоторые отмалчиваются и все. Или есть волшебная фраза "я не хочу говорить на эту тему". И что делать в таком случае?
    Тогда уже стоит задуматься, надавить в конце концов.........не хочешь говорить, решать проблему, которая реально мешает отношениям....значит видимо и отношения уже не нужны....

16. Вверх #1976
    Тогда уже стоит задуматься, надавить в конце концов.........не хочешь говорить, решать проблему, которая реально мешает отношениям....значит видимо и отношения уже не нужны....
    Это на словах все так просто и здорово получается... А когда сталкиваешься с таким молчанием, то просто ничего сделать не можешь... И надавить не получается... Не понимаешь человека... Тем более тема такая трудная, сесть и поговорить можно о покупке нового телевизора, а о проблемах в отношениях разговаривать очень трудно и далеко не всегда удается.

17. Вверх #1977
    Посетитель
    Это на словах все так просто и здорово получается... А когда сталкиваешься с таким молчанием, то просто ничего сделать не можешь... И надавить не получается... Не понимаешь человека... Тем более тема такая трудная, сесть и поговорить можно о покупке нового телевизора, а о проблемах в отношениях разговаривать очень трудно и далеко не всегда удается.
    А ни кто и не говорит что все так просто. Я выссказываю свое личное мнение. Рассказываю в кратце как я поступал и поступил бы. Не навязываю всем свою точку зрения

18. Вверх #1978
    А ни кто и не говорит что все так просто. Я выссказываю свое личное мнение. Рассказываю в кратце как я поступал и поступил бы. Не навязываю всем свою точку зрения
    Так я тоже всего лишь высказываю и не навязываю

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Мне интерестно как ты будешь давить на любимого человека. Если по теме она тебе изменила, но раскаиваеться и очень страдает от того, что изменила в силу своих чувств к тебе. Говорить ей на эту тему тяжело, потому, что она чувтвуя свою вину ощущает себя не очень то и ловко в таком разговоре (понятно, что правда в этот момент не на её стороне). И вот при условии, что ты тоже очень её любишь хотелось бы посмотреть как ты будешь на неё давить, доставляя тем самым страдания. (каждый может совершить ошибку, на то мы и люди, нам свойственно ошибаться).
    Просто интерестно твое мнение.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 06.07.2007 в 15:27.

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    дружно молчать на эту тему и хлопать ресницами, как буренка.

не замечаешь ли в своих суждениях категоричности?
    замечаю, я не такая как все в этом вопросе.

Закрытая тема
Страница 99 из 261 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права