Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 99 из 4087 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 81725
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Steluca
    А подскажите пожалуйста мастера по паркету- нужно отциклевать его, или где можно взять в аренду циклевальную машинку??

2. Вверх #1962
    Японамать

Мы своего плиточника ждали почти три месяца. Но такой аккуратности, как у него, я еще нигде не встречала. Вот на него очередь действительно год.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Расскажу о своем опыте с http://mirremonta.od.ua/
    У них нашли очень приятную цену на паркет. доску. Позвонили, уточнили наличие товара, и почти сделали заказ, а через час нас "обрадовали" новостью, что человек, который ведет сайт давно цены не обновлял....А доллар то упал (странно, а цены-то в гривнах указаны).
    Вообщем, меня разозлило что можно так бессовестно делать бизнес, и я все же нашла по начальной цене, но в другом месте.
    Впечатления от этого инет магазина не очень позитивные.

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем опыте с http://mirremonta.od.ua/
    У них нашли очень приятную цену на паркет. доску. Позвонили, уточнили наличие товара, и почти сделали заказ, а через час нас "обрадовали" новостью, что человек, который ведет сайт давно цены не обновлял....А доллар то упал (странно, а цены-то в гривнах указаны).
    Вообщем, меня разозлило что можно так бессовестно делать бизнес, и я все же нашла по начальной цене, но в другом месте.
    Впечатления от этого инет магазина не очень позитивные.
    Прошу прощения, но цены действительно давно не обновлялись в связи со сменой персонала, а поставщик фиксирует цены в долларах. "Нагреть" вас никто и не думал.

5. Вверх #1965
    На метле
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но цены действительно давно не обновлялись в связи со сменой персонала, а поставщик фиксирует цены в долларах. "Нагреть" вас никто и не думал.
    Это проблемы потребителя?
    Ольга Вілкова

6. Вверх #1966
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    вот например.Как Вам?

iric-приходите ко мне-я вас буду кормить (бесплатно) и домой провожать! Надо срочно пошпаклевать/покрасить...архи срочно!

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Это проблемы потребителя?
    Это реалии нашей экономики. У Вас никогда небыло, что в супермаркете на полке лежит товар по одной цене, а на кассе уже по другой?
    Мы всячески стараемся этого избегать, но увы, получается не всегда.

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Если поставщик фиксирует цену в долларах,то каким макаром может подняться цена в гривне при падении курса доллара??

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Если поставщик фиксирует цену в долларах,то каким макаром может подняться цена в гривне при падении курса доллара??
    Изменился курс гривна\доллар. К примеру раньше было 40$ = 200 грн. (курс пересчёта 5,0, оплата гривнами по курсу поставщика). Затем курс опустился до 4.8, но у нас это означает, не то, что папа будет меньше пить, а то, что детки будут меньше кушать. Долларовая цена поднимается до 41,67. Реальный курс падает до 4.6. Поставщик не меняет внутренний курс. Получаем, что 41,67 * 4,6 = 191,66 грн., но отдать-то нужно 41.67$ в гривнах по курсу 4,8. Т.е. те же 200 грн. Курс упал, цена не изменилась, но нашей стране это было бы исключением из правил (много товаров подешевело в связи с падением курса доллара?) и поставщик, из-за нестабильности ситуации поднимает цену до 44$, что по внутреннему курсу 4.8 составляет уже 211грн. Картина примерно такая

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Изменился курс гривна\доллар. К примеру раньше было 40$ = 200 грн. (курс пересчёта 5,0, оплата гривнами по курсу поставщика). Затем курс опустился до 4.8, но у нас это означает, не то, что папа будет меньше пить, а то, что детки будут меньше кушать. Долларовая цена поднимается до 41,67. Реальный курс падает до 4.6. Поставщик не меняет внутренний курс. Получаем, что 41,67 * 4,6 = 191,66 грн., но отдать-то нужно 41.67$ в гривнах по курсу 4,8. Т.е. те же 200 грн. Курс упал, цена не изменилась, но нашей стране это было бы исключением из правил (много товаров подешевело в связи с падением курса доллара?) и поставщик, из-за нестабильности ситуации поднимает цену до 44$, что по внутреннему курсу 4.8 составляет уже 211грн. Картина примерно такая
    И нафиг нам нужны такие математики?
    зы. Как-будто конкуренцию для вас отменили или в интернете стойматериалы одни лохи заказывают....
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    И нафиг нам нужны такие математики?
    Я не напрашиваюсь - Вас устраивает цена? Покупайте. Нет? Ищите где дешевле. В убыток себе я могу продать только в случае форс-мажора (цена изменилась между подтверждённым заказом и моментом доставки).

И ещё, если цена изменится в меньшую сторону, со своей стороны, я сделаю всё возможное, чтобы покупатель об этом узнал и съэкономил разницу.
    Последний раз редактировалось Inviz; 09.07.2008 в 15:20.

12. Вверх #1972
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    100%. Плюс к этому менеджеры и директора по продажам, которые получают в долларах хотят видить заплату в гривнах в той же сумме, что и при курсе 5,0.

13. Вверх #1973
    Частый гость
    Может случиться с каждым. Но в данной ситуации, имхо вышло не совсем корректно. Раз цена на ценнике уже стоит - не слишком красиво переиграть ее в считанные минуты. Это потеря репутации: в следующий раз клиент 10 раз подумает, связываться ли. Тем более, что я уверен, этот товар у вас лежал уже давно, иначе не было бы такой лажи с пересчетом.
    Хотя должен вам сообщить и приятное: цены на некоторые товары у вас намного симпатичнее чем в Эпицентре, например.

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Может случиться с каждым. Но в данной ситуации, имхо вышло не совсем корректно. Раз цена на ценнике уже стоит - не слишком красиво переиграть ее в считанные минуты. Это потеря репутации: в следующий раз клиент 10 раз подумает, связываться ли. Тем более, что я уверен, этот товар у вас лежал уже давно, иначе не было бы такой лажи с пересчетом.
    Хотя должен вам сообщить и приятное: цены на некоторые товары у вас намного симпатичнее чем в Эпицентре, например.
    Я понимаю про потерю репутации, но в данном случае цена изменилась до заказа - при телефонном разговоре-уточнении. Деятельность почти любого интернет-магазина не предусматривает собственный склад, поэтому, данный товар не лежал у нас давно. И ещё по ценам - в настоящий момент ведётся обновление прайсов, поэтому не все цены актуальны. Но мы не ставим себе цели продать гвозди по цене золотых слитков, так что будем рады, если удастстя сделать покупку экономной и удобной.

15. Вверх #1975
    Частый гость
    Я понимаю про потерю репутации, но в данном случае цена изменилась до заказа - при телефонном разговоре-уточнении. Деятельность почти любого интернет-магазина не предусматривает собственный склад, поэтому, данный товар не лежал у нас давно. И ещё по ценам - в настоящий момент ведётся обновление прайсов, поэтому не все цены актуальны. Но мы не ставим себе цели продать гвозди по цене золотых слитков, так что будем рады, если удастстя сделать покупку экономной и удобной.
    Это понятно, надеюсь вы исправитесь
    Наверное стоит написать на сайте, что мол уточняйте цену по телефону, так как она может меняться в течение суток итд итп.

16. Вверх #1976
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Это понятно, надеюсь вы исправитесь
    Наверное стоит написать на сайте, что мол уточняйте цену по телефону, так как она может меняться в течение суток итд итп.
    Спасибо, напишем.

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    У нас большая беда . Нас бросил плиточник. Ванная и туалет в разбитом состоянии. Посоветуйте кого-то, пожалуйста.

18. Вверх #1978
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    У нас большая беда . Нас бросил плиточник. Ванная и туалет в разбитом состоянии. Посоветуйте кого-то, пожалуйста.
    Можете успокоиться,возможно и к лучшему, не успел ничего испортить
    кроме Вашего настроения. Не зная причину вряд ли кто то захочет порекомендовать мастеров плиточников.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Плиточник работает на основном месте работы сутки через двое, т. е. два дня он у нас, один на работе. Нас это устраивало. Договаривались месяц назад на одну сумму. Он все постепенно делал, сбил плитку, сделал поводку, начал ровнять стены. Я так понимаю сейчас ему предожили работу большего объема за большую цену, а так как у нас он делал за меньшую сумму, то ему выгоднее работать там. Мужу он говорит, что на основно работе ему изменили график на каждый день, но при мне, когда я была дома он по мобильному оговаривал свою новую работу... Вот такие пироги...

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Плиточник работает на основном месте работы сутки через двое, т. е. два дня он у нас, один на работе. Нас это устраивало. Договаривались месяц назад на одну сумму. Он все постепенно делал, сбил плитку, сделал поводку, начал ровнять стены. Я так понимаю сейчас ему предожили работу большего объема за большую цену, а так как у нас он делал за меньшую сумму, то ему выгоднее работать там. Мужу он говорит, что на основно работе ему изменили график на каждый день, но при мне, когда я была дома он по мобильному оговаривал свою новую работу... Вот такие пироги...
    А ,что на новом ебьекте с таким опять графиком будет работать,что за мастер такой что ему репутация не нужна ,и как можно бросить Вас на пол пути.Это еще такой мастер наверное испугался потому что не умеет плитку ложить или клеить.Все что ни делаетя все к лучшему только Вас подводит со сроками пока найдете другого и конечно сейчас все заняты.
    Попробуйте по авизе газете поискать . Искрене желаю успеха.

Ответить в теме
Страница 99 из 4087 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права