Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 99 из 434 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8662
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Choko
    сегодня собралась в бигуди! вы меня, конечно, "приятно" удивили! мне когда я была не понравилось, что когда выходишь из солярия очень жарко в этой комнатке, ни окна, ни вентиляции, но кондишика, я вышла вся мокрая, волосы мокрые, слава Богу, что меня забрали, а то так и заработать минингит недолго((( теперь боюсь идти, если еще в солярии самом такая жара...

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Я ходила пару раз в маями на проспекте шевченко и эффекта не заметила...
    Сейчас просто там лампы поменяли, пэтому заметно уже после 2-3 посещения. А раньше действительно эффекта надо было подождать

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    сегодня собралась в бигуди! вы меня, конечно, "приятно" удивили! мне когда я была не понравилось, что когда выходишь из солярия очень жарко в этой комнатке, ни окна, ни вентиляции, но кондишика, я вышла вся мокрая, волосы мокрые, слава Богу, что меня забрали, а то так и заработать минингит недолго((( теперь боюсь идти, если еще в солярии самом такая жара...
    я не меньше удивлена -сижу с красной спиной...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    а всё потому ,что там нет вентиляции)))))
    я имею ввиду специального продува сразу после окончания времени загара...и пока солярий в течении минут 2 не остынет и не провентилируется, невозможно начать загарать)

5. Вверх #1965
    да есть там это....и вообще -минут 15 прошло от прошлого посетилеля и до меня....обдув происходит после сеанса инсоляциии.

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от light dream Посмотреть сообщение
    Девчата! Новая новость про Шантеклер! Я вобще в шоке! Пошла сегодня на 10 минут, стою все ок, стало чуток подпекать смотрю на время 7 минут тут включается 8 минут и солярий просто вырубился, ни привета ни ответа. Я оделась, вышла, спросила почему солярий выключился через 8 минут? На меня посмотрели как на дуру и сказали что такого не может быть! Прошло 10 минут у нас компьютер! Вы что! Вобщем кому там что доказывать! Конченые люди! И так и взяли с меня 50грн... Больше никогда туда не пойду! И всем вам не советую! Солярий там конечно хороший... Но обслуживание... Да еще и обманывают на минутах... Скоро потеряют всех своих клиентов!
    Нет, ну я вообще в шоке от Шантеклера. Столько уже плохого о нем начиталась. Удивляюсь, как они вообще еще существуют? Есть хоть один довольный и необманутый клиент?
    Пока хожу в Стилиссимо, мне нравится. Только ездить далеко.

7. Вверх #1967
    посоветуйте хороший крем-автозагар, что б естественный цвет был и хорошо ложился не пятнами

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Нет, ну я вообще в шоке от Шантеклера. Столько уже плохого о нем начиталась. Удивляюсь, как они вообще еще существуют? Есть хоть один довольный и необманутый клиент?
    Пока хожу в Стилиссимо, мне нравится. Только ездить далеко.
    Да такой есть
    Удовлетворяют ( конечно не во всех смыслах) и не обманывают! Лично у меня притензий нет

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    посоветуйте хороший крем-автозагар, что б естественный цвет был и хорошо ложился не пятнами
    я об этом всем на предыдущей странице писала, почитайте

10. Вверх #1970
    спасибо, остановилась на гарньер амбре-солер, где его можно купить? и что удобнее применять : молочко спрей или пеку? у меня светлая кожа, и в основном буду добивать лицо

11. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    спасибо, остановилась на гарньер амбре-солер, где его можно купить? и что удобнее применять : молочко спрей или пеку? у меня светлая кожа, и в основном буду добивать лицо
    Я когда-то пользовалась пенкой и спреем, молочком не пробовала. Пенка мне больше понравилась, там сразу цвет виден, можно подкорректировать разводы. А вот лицо мазать им нельзя. Говорят для лица Лореаль неплохой.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

12. Вверх #1972
    Посетитель
    _Девочка_ А что с них возьмешь? Там не с кем спорить... Или просто настроения не было спорить. Я тоже загораю без очков, но иногда поглядываю на таймер, т.к. мне тяжеловато выстоять 10минут. С сосудами видать проблемка... Я думаю если на секундочку открыть глаза ничего не произайдет... А таймер там на табло внизу.

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Я когда-то пользовалась пенкой и спреем, молочком не пробовала. Пенка мне больше понравилась, там сразу цвет виден, можно подкорректировать разводы. А вот лицо мазать им нельзя. Говорят для лица Лореаль неплохой.
    а где продается гарньер амбре-солер, и лореаль?
    на паскоте только гарньер из приличных и виши ( но на него денег пока не хватило)купила бел косметик, сегодня попробую

14. Вверх #1974
    Хочу до НГ еще раз сходить -интенсивность меня устраивает,но вот пару белых пятен от заклееных родинок портят свсю картину...как вы думаете, после легкого ожога (все спало на 2-й день) полученного в чт можно во вторник сходить минут на 5?

15. Вверх #1975
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Хочу до НГ еще раз сходить -интенсивность меня устраивает,но вот пару белых пятен от заклееных родинок портят свсю картину...как вы думаете, после легкого ожога (все спало на 2-й день) полученного в чт можно во вторник сходить минут на 5?
    дааа... можно

16. Вверх #1976
    Мисс Вдохновение
    Я тоже пошла в Бигуди на 10 минут, и сильно обгорела... думаю пойти сегодня на 5 минут..
    Magic inside...))

17. Вверх #1977
    Модница форума
    девушки незнаю куда купить абонемент....?? или Афина или Стилиссимо...(но в нем не была)

18. Вверх #1978
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    девушки незнаю куда купить абонемент....?? или Афина или Стилиссимо...(но в нем не была)

ИМХО надо сходить в Стилиссимо и сравнить!

19. Вверх #1979
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Стилиссимо лучше.
    Бигуди- солярий хороший, но условия.... ни тапочек, ни стиков, ни шапочки, и эти коврики непонятные в солярии, просто жесть.
    Афина- солярий слабоват, лучше тогда в Сан витал в S-класс.
    Magic inside...))

20. Вверх #1980
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Стилиссимо лучше.
    Бигуди- солярий хороший, но условия.... ни тапочек, ни стиков, ни шапочки, и эти коврики непонятные в солярии, просто жесть.
    Афина- солярий слабоват, лучше тогда в Сан витал в S-класс.
    спасибочки, наш модный гид

Ответить в теме
Страница 99 из 434 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права