Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 99 из 197 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3938
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Сижу вот и регулярно просматриваю эту тему ... какие продавцы плохие... и зачастую вы все правы, и продавцы действительно не правы, и свои права надо отстаивать, но скажу честно, я торгую бытовой техникой, у меня есть интернет магазин.
    Почему никто не хочет сделать тему о недобросовестных покупателях, которые зачастую сами создают ситуацию при которой иногда хочется послать.
    Давайте будем объективны и создадим тему о недобросовестных покупателях в которой будет описание людей которые заказывают технику и теряются, а продавец ее как правило уже купил.
    Или когда договариваешься с покупателем на время и адрес доставки, приезжаешь а там никто и знать не знает ни о каком товаре ... и подобных случаев можно продолжать до бесконечности.
    Или еще интереснее ... когда тебе приносят технику которую купили за неделю до этого и говорят что она не работает, а ты смотришь на нее и реально непонятно как можно было довести технику за неделю до такого полуобморочного состояния... и требуют замены, мол поломалась, сервис дает заключение что в данную технику попала вода и на ней масса механических повреждений, а клиент продолжает требовать и доказывать что нет ...
    но оба при этом понимаем что таки да ...
    Может все таки стоит создать тему о таких покупателях????
    Расслабьтесь ))) Вы не в Германии живёте ))) С этим нужно смириться и не портить себе нервы )) На каждого плохого продавца , по статистике , приходится три плохих покупателя (((
    Nothing is impossible

2. Вверх #1962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь ))) Вы не в Германии живёте ))) С этим нужно смириться и не портить себе нервы )) На каждого плохого продавца , по статистике , приходится три плохих покупателя (((
    дык вот и я о том же ...

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Господа, прежде чем говорить о плохих покупателях (и продавцах) вспомните, когда вы в последний раз, заходя в магазин за чем-нибудь, говорили "здравствуйте". А потом подумайте ещё раз про наполнение этой темки и создание "недобросовестных покупателей".
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Страна у нас малоцивилизованная, а как-то приводить её в нормальный вид надо.
    вот полностью согласна. мне кажется, если каждый будет стараться вести себя цивилизованно и требовать такого же поведения от окружающих, то обязательно всё наладиться.

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Господа, прежде чем говорить о плохих покупателях (и продавцах) вспомните, когда вы в последний раз, заходя в магазин за чем-нибудь, говорили "здравствуйте".
    вот и я об этом же.

6. Вверх #1966
    Господа, прежде чем говорить о плохих покупателях (и продавцах) вспомните, когда вы в последний раз, заходя в магазин за чем-нибудь, говорили "здравствуйте". А потом подумайте ещё раз про наполнение этой темки и создание "недобросовестных покупателей".
    Кому ?? Охраннику с волчьим оскалом , который чуть ли не в брюки тебе заглядывает : А не украл ли ты , случаем , бензопилу или акриловую ванну ?? Или "тёте" со шваброй , что только что этой шваброй провела по начищенным до блеска туфлям ??
    Вы живёте в Украине , не стройте иллюзий ...
    Nothing is impossible

7. Вверх #1967
    не место красит человека, а человек красит место - банальность, но факт.

8. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не место красит человека, а человек красит место - банальность, но факт.
    Ой , перестаньте
    Я уже почти год живу в новострое ( крашу , мою , убираю ) , а он как был гадюшником , так и остался
    Nothing is impossible

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Каждый видит лишь то что хочет видеть.... и это факт!!!! к сожалению

10. Вверх #1970
    Постоялец форума
    Сижу вот и регулярно просматриваю эту тему ... какие продавцы плохие... и зачастую вы все правы, и продавцы действительно не правы, и свои права надо отстаивать, но скажу честно, я торгую бытовой техникой, у меня есть интернет магазин.
    Почему никто не хочет сделать тему о недобросовестных покупателях, которые зачастую сами создают ситуацию при которой иногда хочется послать.
    Давайте будем объективны и создадим тему о недобросовестных покупателях в которой будет описание людей которые заказывают технику и теряются, а продавец ее как правило уже купил.
    Или когда договариваешься с покупателем на время и адрес доставки, приезжаешь а там никто и знать не знает ни о каком товаре ... и подобных случаев можно продолжать до бесконечности.
    Или еще интереснее ... когда тебе приносят технику которую купили за неделю до этого и говорят что она не работает, а ты смотришь на нее и реально непонятно как можно было довести технику за неделю до такого полуобморочного состояния... и требуют замены, мол поломалась, сервис дает заключение что в данную технику попала вода и на ней масса механических повреждений, а клиент продолжает требовать и доказывать что нет ...
    но оба при этом понимаем что таки да ...
    Может все таки стоит создать тему о таких покупателях????
    Что мешает?

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Что мешает?
    Боязнь быть непонятым, наверное)) А мне интересно: будут конкретные адреса указываться, ФИО? А это уже противозаконно. Это будет похлеще, чем критика в адрес магазинов. Предсказываю: ветка превратится в кровавое поле брани))

12. Вверх #1972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Боязнь быть непонятым, наверное)) А мне интересно: будут конкретные адреса указываться, ФИО? А это уже противозаконно. Это будет похлеще, чем критика в адрес магазинов. Предсказываю: ветка превратится в кровавое поле брани))
    не факт что указывать адреса и конкретные фамилии это противозаконно...
    люди сами указывают данную информацию
    а что до быть непонятым... так если честно мне все равно кто и что поймет... факт остаеться лишь в том что все такие пушистые ...а продавцы сволочи, а на поверку зачастую все совершенно наоборот))))

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для dussia
    а что до быть непонятым... так если честно мне все равно кто и что поймет... факт остаеться лишь в том что все такие пушистые ...а продавцы сволочи, а на поверку зачастую все совершенно наоборот))))
    Знаете, а такую тему нужно все-таки сделать. Никто не говорит, что нужно указывать ФИО покупателя, но по крайней мере ситуацию и то, как повел себя клиент нужно. Я тоже не раз видела ужасное поведение клиента по отношению к продавцу. Ну, например, (не буду называть название магазина) в недешевом магазине одежды в самом центре города, мадам эдак килограмм под 100 покупает себе брюки явно не по размеру, а потом ровно через неделю приносит их в непотребном виде, с претензией на плохое качество ткани - потому что протерлись. Я не выдержала и спросила администратора зачем они идут ей навстречу. А, как оказалось, у них нет выбора, потому что отказать в продаже они не могут. А они ее оооочень хорошо знают. Не буду углубляться в подробности, которые они мне поведали, но они сами были инициаторами привлечения защиты прав потребителя и все равно вопрос оставался открытым.
    Второй случай, который произошел у меня на глазах - мадам в химчистке после приема пальто, точнее после составления описи, пока отвернулась приемщица, быстро что-то положила в сумку. Мы с мужчиной, который стоял в очереди, сначала ничего не поняли. Мадам ушла, а после этого приемщица стала везде искать пояс, потому что в описи он значился. Девочка позвонила той мадам спросить не забрала ли она его, а та ответила, что у нее ничего нет и, что без пояса она свое пальто не заберет и будут у всех неприятности. Приемщица решила ее успокоить и сказала, чтобы та не переживала, потому что в химчистке ведется видеонаблюдение и сейчас все быстро найдется. Ровно через секунду мадам сказала, что пояс у нее.
    А мы с тем мужиком в очереди так и стояли обалдевшие, потому что это потом до нас дошло, что она спрятала пояс. А на вид никогда не скажешь, что человек на такое способен.
    Так, что темку можно и нужно создавать.

14. Вверх #1974
    Факт) И я уверен, что претензии покупателей к теме будут очень серьезными.

Хех... так люди её и в паспортном столе указывают, и в ВИЧ-центрах, и в судах))) Ну Вы даете!)) Есть закон о защите персональных данных граждан вапчета. Не знаю, распространяется ли он на магазины и форумы…

Я предлагаю словесный портрет… Ну там, цвет волос, рост выше среднего.. курит трубку)) Характер нордический, смотрит на всех свысока.. проживает в районе Копейки что на Ильфа.

15. Вверх #1975
    Кому ?? Охраннику с волчьим оскалом , который чуть ли не в брюки тебе заглядывает : А не украл ли ты , случаем , бензопилу или акриловую ванну ?? Или "тёте" со шваброй , что только что этой шваброй провела по начищенным до блеска туфлям ??
    Не строю, просто мне охранники давно не дерзят и тётки швабрами не елозят, бо у меня настроение хорошее и любовь в сердце, а так же уважение к этим людям, какие бы они ни были. Это как-то передаётся

16. Вверх #1976
    Страничку я переверну
    Да ладно Вам! И что случится, если скажете? Боитесь, что они в ответ улыбнутся?
    True love is not about perfection.

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Господа, прежде чем говорить о плохих покупателях (и продавцах) вспомните, когда вы в последний раз, заходя в магазин за чем-нибудь, говорили "здравствуйте".
    Практически постоянно так делаю. "Привычка, выработанная годами".
    "А в ответ- тишина!"... Чаще всего. Иногда- удивлённый взгляд. Но очень редко- встречное приветствие.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    "А в ответ- тишина!"... Чаще всего. Иногда- удивлённый взгляд. Но очень редко- встречное приветствие.
    Да! У нас искренняя улыбка просто так многими воспринимается как сумасшествие. Еще психушку вызовут))

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Со мной всегда в ответ здороваются, не помню когда отмораживались на приветствие.

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Со мной всегда в ответ здороваются, не помню когда отмораживались на приветствие.
    .Это потому,что входящий мужчина оживляет надежду не только на покупку..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 99 из 197 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права