|
Господа, прежде чем говорить о плохих покупателях (и продавцах) вспомните, когда вы в последний раз, заходя в магазин за чем-нибудь, говорили "здравствуйте". А потом подумайте ещё раз про наполнение этой темки и создание "недобросовестных покупателей".
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Кому ?? Охраннику с волчьим оскалом , который чуть ли не в брюки тебе заглядывает : А не украл ли ты , случаем , бензопилу или акриловую ванну ?? Или "тёте" со шваброй , что только что этой шваброй провела по начищенным до блеска туфлям ??
Вы живёте в Украине , не стройте иллюзий ...
Nothing is impossible
не место красит человека, а человек красит место - банальность, но факт.
Каждый видит лишь то что хочет видеть.... и это факт!!!! к сожалению
не факт что указывать адреса и конкретные фамилии это противозаконно...
люди сами указывают данную информацию
а что до быть непонятым... так если честно мне все равно кто и что поймет... факт остаеться лишь в том что все такие пушистые ...а продавцы сволочи, а на поверку зачастую все совершенно наоборот))))
Знаете, а такую тему нужно все-таки сделать. Никто не говорит, что нужно указывать ФИО покупателя, но по крайней мере ситуацию и то, как повел себя клиент нужно. Я тоже не раз видела ужасное поведение клиента по отношению к продавцу. Ну, например, (не буду называть название магазина) в недешевом магазине одежды в самом центре города, мадам эдак килограмм под 100 покупает себе брюки явно не по размеру, а потом ровно через неделю приносит их в непотребном виде, с претензией на плохое качество ткани - потому что протерлись. Я не выдержала и спросила администратора зачем они идут ей навстречу. А, как оказалось, у них нет выбора, потому что отказать в продаже они не могут. А они ее оооочень хорошо знают. Не буду углубляться в подробности, которые они мне поведали, но они сами были инициаторами привлечения защиты прав потребителя и все равно вопрос оставался открытым.
Второй случай, который произошел у меня на глазах - мадам в химчистке после приема пальто, точнее после составления описи, пока отвернулась приемщица, быстро что-то положила в сумку. Мы с мужчиной, который стоял в очереди, сначала ничего не поняли. Мадам ушла, а после этого приемщица стала везде искать пояс, потому что в описи он значился. Девочка позвонила той мадам спросить не забрала ли она его, а та ответила, что у нее ничего нет и, что без пояса она свое пальто не заберет и будут у всех неприятности. Приемщица решила ее успокоить и сказала, чтобы та не переживала, потому что в химчистке ведется видеонаблюдение и сейчас все быстро найдется. Ровно через секунду мадам сказала, что пояс у нее.
А мы с тем мужиком в очереди так и стояли обалдевшие, потому что это потом до нас дошло, что она спрятала пояс. А на вид никогда не скажешь, что человек на такое способен.
Так, что темку можно и нужно создавать.
Факт) И я уверен, что претензии покупателей к теме будут очень серьезными.
Хех... так люди её и в паспортном столе указывают, и в ВИЧ-центрах, и в судах))) Ну Вы даете!)) Есть закон о защите персональных данных граждан вапчета. Не знаю, распространяется ли он на магазины и форумы…
Я предлагаю словесный портрет… Ну там, цвет волос, рост выше среднего.. курит трубку)) Характер нордический, смотрит на всех свысока.. проживает в районе Копейки что на Ильфа.
Социальные закладки