|
Оставил показания в личном кабинете ещё 05.01 (интересно посмотреть, как считать будут), до сих пор висят как "Запит", это они до сих пор празднуют? Кстати, в ГЕРЦе почему-то тоже висит всё ещё декабрьский счет. Чем эти чудо-конторы вообще занимаются?)
Glory to Arstotzka!
А всем счёт выставляют без учёта субсидий? Идти на перерасчёт?
У кого-то кроме меня есть проблемы со входом в ЛК ? С 7.01 не могу зайти, пишет что л/с не найден в базе данных, с телефона заходит, но никакой инфы кроме имейла и моб. номера не отображает. Перерегистрироваться тоже не дает.
Из трех домов только с одним такая проблема. И в их "обратной связи" тишина и игнор.
сегодня узнал такую подробность:
На сайте http://postach.odgaz.odessa.ua - согласно нового газового кодекса, функция внесения показаний работает с 1 по 5 число каждого месяца. 6 числа программа начинает сама очень интересно считать..... в Газовом кодексе все расписано.....
Верховна Рада України незабаром повторно розгляне законопроект "Про житлово-комунальні послуги". За результатами розгляду українців штрафуватимуть через несвоєчасну сплату за комунальні послуги.
Про це повідомляє domik.ua.
Громадська організація "Публічний аудит" проаналізувала законопроект і зробила висновок, що документ вкрай погіршить умови, у яких знаходяться споживачі.
За однією з головних норм закону при несвоєчасній оплаті комунальних послуг вводиться пеня у розмірі 100% від боргу.
Також стало відомо, що у цьому законі не прописано посилення відповідальності за надання неякісних послуг, а також не передбачено обговорення тарифів щодо умов ринку.
с газом что-то совсем плохо, вернее с Газопостачанням. На сайте, в личный кабинет не зайти, да и, вообще, сайтом никто не занимается, в ГЕРЦе данные по газу отсутствуют. Такое впечатление, что корона оттянула и мозги тоже. Платите, люди, как хотите, а не хотите - не платите ! Уже всё нормально на всех сайтах по воде, по свету, только газ где-то застрял. Зато про пеню Яценюк уже проговорил из ящика....
Последний раз редактировалось annk; 12.01.2016 в 05:29.
наверное пенку хотят с пени снять не плохую.А кто будет разбираться? Оплата просрочена,плати пеню...
Вчера пришёл контролёр . До этого не было его где-то полгода .
У меня всё оплачено , показания внесены в личном кабинете 1 января , субсидия .
Снимает показания и начинает читать мне лекцию о своевременной подачи показаний .
Я ему : - подала на сайте .
Он мне : - ну и что , надо ещё позвонить по телефону .
Я ему :- а может ещё почтовым голубем передавать ?
Он мне: - если не будете звонить - будете наказаны .
В общем , какой-то не пробиваемый контролёр с чётко заученным текстом .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Пошли сегодня платить в ощадбанк -операционисты не могут работать,что то там с Герцем случилось по всему городу. Кто виноватЯ хочу и не могу заплатить.А потом очереди будут километровые.
я своего контролера не видел пару лет , ну не бывает меня дома в рабочее время,а остальным строго настрого запрещено разговаривать с какими либо службами.
что повеселило, показания с личном кабинете внсои не вноси, все равно посчитали через одно место. Зато как только созвонился с контролером и дал цифры...эти цифры появились в кабинете 0_О
Социальные закладки