Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 99 из 1339 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 26767
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Только в ноябре вступила в силу постановления КМУ о лимите 1200 куб. на отопительный сезон. А отопительный сезон начинается у нас в октябре и тогда действовала норма про 200 куб. в месяц по льготной цене. И вы скорей всего оформили субсидию до ноября.
    Я как раз с ноября и оформила, когда приняли уже все эти постановления. Просто по субсидии гос-во по прежнему делит кубы на равные части,по 200 в месяц, а Одессагаз считает по 1200 на период. И черт ногу сломит в этих оплатах...

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Я как раз с ноября и оформила, когда приняли уже все эти постановления. Просто по субсидии гос-во по прежнему делит кубы на равные части,по 200 в месяц, а Одессагаз считает по 1200 на период. И черт ногу сломит в этих оплатах...
    В конце отопительного сезона, одессагаз должен для собеса сделать перерасчет по выплаченной субсидий.

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Оставил показания в личном кабинете ещё 05.01 (интересно посмотреть, как считать будут ), до сих пор висят как "Запит", это они до сих пор празднуют? Кстати, в ГЕРЦе почему-то тоже висит всё ещё декабрьский счет. Чем эти чудо-конторы вообще занимаются?)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Оставил показания в личном кабинете ещё 05.01 (интересно посмотреть, как считать будут ), до сих пор висят как "Запит", это они до сих пор празднуют? Кстати, в ГЕРЦе почему-то тоже висит всё ещё декабрьский счет. Чем эти чудо-конторы вообще занимаются?)
    да, действительно, такого "безразличия" к нам со стороны ГЕРЦа не помню

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    У меня на сайте газа показания "приняли" , но квитанцию так и не выслали .
    А вот Герц ( по маминой квартире) тоже висит декабрьский счёт ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для Reflex
    А всем счёт выставляют без учёта субсидий? Идти на перерасчёт?

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Reflex Посмотреть сообщение
    А всем счёт выставляют без учёта субсидий? Идти на перерасчёт?
    У меня облэнерго и тепло с субсидий, а остальное без. Думаю нужно ждать.

8. Вверх #1968
    Частый гость Аватар для Yosya
    У кого-то кроме меня есть проблемы со входом в ЛК ? С 7.01 не могу зайти, пишет что л/с не найден в базе данных, с телефона заходит, но никакой инфы кроме имейла и моб. номера не отображает. Перерегистрироваться тоже не дает.
    Из трех домов только с одним такая проблема. И в их "обратной связи" тишина и игнор.

9. Вверх #1969
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    У кого-то кроме меня есть проблемы со входом в ЛК ? С 7.01 не могу зайти, пишет что л/с не найден в базе данных, с телефона заходит, но никакой инфы кроме имейла и моб. номера не отображает. Перерегистрироваться тоже не дает.
    Из трех домов только с одним такая проблема. И в их "обратной связи" тишина и игнор.
    работает

10. Вверх #1970
    Постоялец форума
    сегодня узнал такую подробность:
    На сайте http://postach.odgaz.odessa.ua - согласно нового газового кодекса, функция внесения показаний работает с 1 по 5 число каждого месяца. 6 числа программа начинает сама очень интересно считать..... в Газовом кодексе все расписано.....

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Верховна Рада України незабаром повторно розгляне законопроект "Про житлово-комунальні послуги". За результатами розгляду українців штрафуватимуть через несвоєчасну сплату за комунальні послуги.

Про це повідомляє domik.ua.

Громадська організація "Публічний аудит" проаналізувала законопроект і зробила висновок, що документ вкрай погіршить умови, у яких знаходяться споживачі.

За однією з головних норм закону при несвоєчасній оплаті комунальних послуг вводиться пеня у розмірі 100% від боргу.

Також стало відомо, що у цьому законі не прописано посилення відповідальності за надання неякісних послуг, а також не передбачено обговорення тарифів щодо умов ринку.

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для annk
    с газом что-то совсем плохо, вернее с Газопостачанням. На сайте, в личный кабинет не зайти, да и, вообще, сайтом никто не занимается, в ГЕРЦе данные по газу отсутствуют. Такое впечатление, что корона оттянула и мозги тоже. Платите, люди, как хотите, а не хотите - не платите ! Уже всё нормально на всех сайтах по воде, по свету, только газ где-то застрял. Зато про пеню Яценюк уже проговорил из ящика....
    Последний раз редактировалось annk; 12.01.2016 в 05:29.

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    наверное пенку хотят с пени снять не плохую.А кто будет разбираться? Оплата просрочена,плати пеню...

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вчера пришёл контролёр . До этого не было его где-то полгода .
    У меня всё оплачено , показания внесены в личном кабинете 1 января , субсидия .
    Снимает показания и начинает читать мне лекцию о своевременной подачи показаний .
    Я ему : - подала на сайте .
    Он мне : - ну и что , надо ещё позвонить по телефону .
    Я ему :- а может ещё почтовым голубем передавать ?
    Он мне: - если не будете звонить - будете наказаны .

В общем , какой-то не пробиваемый контролёр с чётко заученным текстом .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Верховна Рада України незабаром повторно розгляне законопроект "Про житлово-комунальні послуги". За результатами розгляду українців штрафуватимуть через несвоєчасну сплату за комунальні послуги.

Про це повідомляє domik.ua.

Громадська організація "Публічний аудит" проаналізувала законопроект і зробила висновок, що документ вкрай погіршить умови, у яких знаходяться споживачі.

За однією з головних норм закону при несвоєчасній оплаті комунальних послуг вводиться пеня у розмірі 100% від боргу.

Також стало відомо, що у цьому законі не прописано посилення відповідальності за надання неякісних послуг, а також не передбачено обговорення тарифів щодо умов ринку.
    ага..всё для народа....эх.слов нормальных нету....((((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

16. Вверх #1976
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Пошли сегодня платить в ощадбанк -операционисты не могут работать,что то там с Герцем случилось по всему городу. Кто виноватЯ хочу и не могу заплатить.А потом очереди будут километровые.

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня платить в ощадбанк -операционисты не могут работать,что то там с Герцем случилось по всему городу. Кто виноватЯ хочу и не могу заплатить.А потом очереди будут километровые.
    Аналогично!Прямо перед мной программу заклинило.Пришлось подождать 5-10 минут.Кассир говорит,что так происходит по 5 раз в день.Я коммунальные оплачиваю в Ощадбанке и у них там постоянные казусы с программой.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Аналогично!Прямо перед мной программу заклинило.Пришлось подождать 5-10 минут.Кассир говорит,что так происходит по 5 раз в день.Я коммунальные оплачиваю в Ощадбанке и у них там постоянные казусы с программой.
    автоматы привата решают ...

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вчера пришёл контролёр . До этого не было его где-то полгода .
    У меня всё оплачено , показания внесены в личном кабинете 1 января , субсидия .
    Снимает показания и начинает читать мне лекцию о своевременной подачи показаний .
    Я ему : - подала на сайте .
    Он мне : - ну и что , надо ещё позвонить по телефону .
    Я ему :- а может ещё почтовым голубем передавать ?
    Он мне: - если не будете звонить - будете наказаны .

В общем , какой-то не пробиваемый контролёр с чётко заученным текстом .
    я своего контролера не видел пару лет , ну не бывает меня дома в рабочее время,а остальным строго настрого запрещено разговаривать с какими либо службами.
    что повеселило, показания с личном кабинете внсои не вноси, все равно посчитали через одно место. Зато как только созвонился с контролером и дал цифры...эти цифры появились в кабинете 0_О

20. Вверх #1980
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Зато как только созвонился с контролером и дал цифры...эти цифры появились в кабинете 0_О
    контролеры, контролируют наши личные кабинеты и.. нашу жизнь

Ответить в теме
Страница 99 из 1339 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права