Да нет, здесь все банально. Просто никто лучше тебя не занет твоих вкусов и не создаст дизайн твоего дома или квартиры лучше чем ТЫ САМ! "Хочешь, что бы дело было сделано хорошо – сделай его сам". У каждого свой вкус, и я не хочу что бы в моем доме была обстановка по вкусу чужого человека (дизайнера, каким бы он распрекрасным не был

). Все тех. вопросы по перепланировке легко обсудить с прарабом, но вот платных советов какую мне выбрать кровать и обои, увольте... не требуется. Лучше деньги потраченные на дизайнера, добавить на качественную мебель и материалы (сейчас столько катологов с прекрасной, деревянной мебелью, заказываешь, целый к примеру спальный гарнитур, где и так все подобрано и наслаждаешся, испотрить тут интерьер невозможно ИХМО.
Закидайте в меня все тапками, но ИХМО дизайнеры нужны только для 1) полностью лишенных фантазии и вкуса людей 2) для патологических трудоголиков, которым все равно что "на творят" дизайнеры 3) для совсем ленивых и пассивных 4) для тех, кто отдает дань моде "Вот Петровы наняли дизайнера, чем мы хуже.... "

У меня много знакомых, которые остались крайне не довольны своими дизайнерами. ИХмо создавать самому дизайн и уют в своем доме это так интереснои и увлекательно, процесс затягивает, ты покупаешь спец. книги по дизайну, получаешь новые знания, изучаешь каталоги и т.д. и сам впоследствии становишься дизайнером для себя. А все ошибки которые конечно же будут (у дизайнеров профи они тоже есть всегда) будут только вашими ошибками, а на себя как повелось сильно не обижаются

Все это строго мое мнение никого не хочу переубеждать или обидеть

Социальные закладки