Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 99 из 306 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Один из ста дизайнеров отказывается от отката в 10-15-20% от стоимости заказа, а плюсуется он к счету покупателя.

Что плюсуется? Вот так не люблю этой необоснованной болтологии..Цена есть цена. Если заказчик покупает без торга , и дизайнер не против наварить на заказчике , то от исходной цены откатывается дизайнеру 5 %,максимум 10% ,при этом еще примерно столько же продавцу-консультанту. А какая разница кто получит какой откат? Когда вы покупаете сами без дизайнера на вас точно так же зарабатывают. только все % идут в карман продавцу,хозяину магазина и т.п. без участия дизайнера.
    Тема глухая как я вижу...

3. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну и что здесь особенного? Какая такая супер-дизайнерская мысль? таких картинок в каталогах - сотни. Исходя их своих вкусов можно любую комбинацию сложить.
    картинок -да,но я увидела все стены ванной как они будут выглядеть в действительности,подобрана мозаика -её в коллекции не было и пол-из коллекции мне не нравился,выдана техническая бумажка для плиточника-с просчетом всей подрезки...дело не в супер мысли,а в получении удовольствия во время подбора и уже готового результата.Теперь я спокойна за плиточника,что тот не накосячит и не внесет своё видение декора.
    Последний раз редактировалось Seiko; 15.07.2012 в 23:21.

4. Вверх #1963
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Bella17 ,Victory-Я ,к сожалению,вы абсолютно не имеете понятия кто такой дизайнер с архитектурным (хотя бы)образованием. Потому что других дизайнеров, после полугодичных курсов рисования я не признаю. И должна сказать,что у вас искаженное понятие о "дизайне "
    Дизайнер,архитектор нужен не только для того,чтобы выбрать цвет штор и обоев . У правильного дизайнера гораздо посложнее задачи. Например:
    -как сделать так,чтобы с минимальной площади выиграть максимальную выгоду.
    -как скрыть все недостатки(стояки,вентканалы, гофры там разные, нестандартные проемы, низкие потолки, и т.д. и т.п.)И как это сделать грамотно, конструктивно,а не прикрыть-залепить -закрасить.
    -где лучше ,дешевле(не всегда конечно), качественней купить мебель , декорат. материалы и т.д.
    -правильный подсчет кол-ва материалов ,чтобы не пришлось докупать или выбрасывать.
    И как уже писалось в этой теме: не дорос морально наш среднестатистический украинец для услуг дизайнера. Которые абсолютно не космически дорогие. Это миф,что дизайнеры много зарабатывают) Разве что дизайнеры-архитекторы с громким именем,которые давно вышли за пределы Украины.
    Вы наверное дизайнер
    100% не доросли мы усредненные, серые массы до высот дизайнерских. Но к сожалению наши украинский дизайнеры тоже не особо доросли, не все достигли "вершин лондонского дна "
    Ну во первых - не стоит дизайнерам в классическом понимании этого слова "примазываться" к архитекторам (польза и важность которых неоспорима), это две рызные профессии.
    По поводу др. агрументов :
    -"как сделать так,чтобы с минимальной площади выиграть максимальную выгоду" - (ну это и самому осилить можно, к тому же - из г..на пулю не слепить, как не старайся)
    -"как скрыть все недостатки" - те недостатки которые можно скрыть, легко скрыть гипсокартоном с помощью строителей и прараба, а вот другие лучше не скрывать и вовсе (хуже будет, иногда в угоду горе-дизайнерам страдают потом все строительные нормы)
    -"правильный подсчет кол-ва материалов" - это элементарная математика, знания дизайнера тут не нужны, можно самому или с продавцом материалов подсчитать.
    - "где лучше ,дешевле" - гугл в помощь, слава Богу не в каменном веке живем.
    ИХМО, считаю что именно "космически дорогие" дизайнеры и имеют право на жизнь, для выполнения вип заказов, для того что бы творить как художник, как скульптор, создавать шедевры (но усредненной массе это не по карману да и не нужно) а те дизайнеры которые много не зарабатывают скорее всего ничего и не умеют и польза от них пропорциональна затратам на них
    Последний раз редактировалось Bella17; 15.07.2012 в 23:31.
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Что плюсуется? Вот так не люблю этой необоснованной болтологии..Цена есть цена. Если заказчик покупает без торга , и дизайнер не против наварить на заказчике , то от исходной цены откатывается дизайнеру 5 %,максимум 10% ,при этом еще примерно столько же продавцу-консультанту. А какая разница кто получит какой откат? Когда вы покупаете сами без дизайнера на вас точно так же зарабатывают. только все % идут в карман продавцу,хозяину магазина и т.п. без участия дизайнера.
    кстати, вспомнила))) работала в фирме, занимающейся кондиционированием, 2 дизайнера (одна даже известная), продвигали наш продукт и получали свой откат. Если бы приходили заказчики сами в офис - могли бы и сами поторговаться и уменьшить конечную сумму на сумму отката

6. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    кстати, прорабы, электрики, сантехники, маляры, плиточники, и остальные рабочие тоже получают откаты. о как!
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

7. Вверх #1966
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    картинок -да,но я увидела все стены ванной как они будут выглядеть в действительности,подобрана мозаика -её в коллекции не было и пол-из коллекции мне не нравился,выдана техническая бумажка для плиточника-с просчетом всей подрезки...дело не в супер мысли,а в получении удовольствия во время подбора и уже готового результата.Теперь я спокойна за плиточника,что тот не накосячит и не внесет своё видение декора.
    ну, выше я уже говорила, что одна из причин, когда нужен дизайнер - это если человек сам не может подобрать цвет пола к цвету стен. А вот интересно, действительно так сложно подобрать сиреневый пол к сиреневым стенам?)))))И зачем тот плиточник, если он не может самостоятельно рассчитать подрезку?

8. Вверх #1967
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну, выше я уже говорила, что одна из причин, когда нужен дизайнер - это если человек сам не может подобрать цвет пола к цвету стен.
    Дизайнер может решить организацию пространства, организацию малых форм
    и цветовых решений. Понятно, что у нас в стране настоящих профессионалов
    в этой области не слишком много, но дизайнерами интерьеров себя удобно мнить
    и в среде собственно дизайнеров и, что более удручает, в среде тех, кто является
    потенциальным заказчиком и думает, что всё знает. Я не дизайнер, но много работаю
    с этими людьми. Есть такие нюансы, которые простому обывателю, возомнившему
    себя пирамидой моды и знающему шаблон "пьяница - горькое и солёное,
    а дурак - красное и зелёное" даже и не будет понятно, каким образом разрешить
    вопросы организации объёма. И когда заказчик выбирает дизайнера - он выбирает
    по сути художника. Человека, которому доверяет, увидев и вдохновившись его
    работами
    .

PS: кстати, те красивые картинки в журналах, что приводятся в пример, тоже
    возникли именно благодаря дизайнерам и архитекторам.

9. Вверх #1968
    Создающая уют
    Если бы все все могли сами, тогда не было бы дизайнеров или архитекторов
    Дизайнер, не тот кто воплощает свои амбиции в проекте, а синтезирует пожелания заказчика,проецируя и создавая тот неповторимый и уникальный интерьер.

На днях обсуждали интерьер, что он скучный. А вот для меня такое "поле" нейтральное наоборот позволяет создать, что то интересное. Ведь детали создают тот неповторимый вкус.
    Плюс таким нейтральным интерьером, можно менять направление декора как угодно
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Вообще глупая демагогия не хотите брать дизайнера и считаете что вы пуп земли не берите.Тема то совсем о другом и пока найдешь фото и его обсуждение заблудишься

11. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вы наверное дизайнер
    ...
    Я архитектор. И училась в ВУЗЕ с огромной любовью к этой профессии 6 лет.
    Так что вам со мной спорить бесполезно.

12. Вверх #1971
    Золотые ручки Форума
    Девочки хватит!)
    Вас всегда несет не в ту сторону!!))
    Надо уважительнее относится друг другу!!!!
    Ждем новых фото)))
    Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 16.07.2012 в 09:35.

13. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Bella17 ,Victory-Я ,к сожалению,вы абсолютно не имеете понятия кто такой дизайнер с архитектурным (хотя бы)образованием. Потому что других дизайнеров, после полугодичных курсов рисования я не признаю. И должна сказать,что у вас искаженное понятие о "дизайне "
    Дизайнер,архитектор нужен не только для того,чтобы выбрать цвет штор и обоев . У правильного дизайнера гораздо посложнее задачи. Например:
    -как сделать так,чтобы с минимальной площади выиграть максимальную выгоду.
    -как скрыть все недостатки(стояки,вентканалы, гофры там разные, нестандартные проемы, низкие потолки, и т.д. и т.п.)И как это сделать грамотно, конструктивно,а не прикрыть-залепить -закрасить.
    -где лучше ,дешевле(не всегда конечно), качественней купить мебель , декорат. материалы и т.д.
    -правильный подсчет кол-ва материалов ,чтобы не пришлось докупать или выбрасывать.
    И как уже писалось в этой теме: не дорос морально наш среднестатистический украинец для услуг дизайнера. Которые абсолютно не космически дорогие. Это миф,что дизайнеры много зарабатывают) Разве что дизайнеры-архитекторы с громким именем,которые давно вышли за пределы Украины.
    еще добавлю:
    - рассчитать необходимое оптимальное колличество розеток,выключателей, коллличество "светильников". Высоты, оптимальное расположение. Т.е на первый взгляд незаметную электрическую часть. Тоже касается и сантехнической части.

Я ремонт делала сама без дизайнера и на изучение этого потратила очень много времени.

- Размеры(опуски) потолков,проемов, ниш.... чтобы все гармонично смотрелоось. Тоже немалый труд впоследствии незаметный.
    - Рассчет необходимого колличества ЛАМИНАТА. На первый взгляд смешно, но мне в одной комнате(квадратной) строители стелили ламинат сами и им не хватило запаса в 10%, пришлось еще много докупать. И когда я у видела обрезки - я ОБАЛДЕЛА! В остальной квартире я рассчитывала какой обрезок в какой последовательности куда пойдет. И из 10% запаса осталасб почти целая пачка ламината!!!! Стелили не по диагонали, но"ёлочкой"(если правильно называю это)

Дизайнер нужен для облегчение жизни именно в рассчетах много-чего (имхо). Если есть деньги - платишь дизайнеру и занимаешься только подбором цветов, обоев и диванов, а если нет, то ИЗУЧАЕШЬ и рассчитываешь все сам

14. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Новая кухня, пока без всех деталей.
    Такую хорошую идею убили плиткой и столешницей. Фасады и стены понравились.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

15. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Такую хорошую идею убили плиткой и столешницей. Фасады и стены понравились.
    Плитка может и смешная, но она веселая и я такую именно хотела, не однотонную, а такую, смешную, может даже "пошлую" в фрукточку, мне она настроение поднимает. А столешница, моя любимая, бежевую там не вижу.
    Life is unbelievable

16. Вверх #1975
    Постоялец форума
    Болтологией занимаетесь только Вы, я указала неоспоримый факт, который нашел подтверждение в Ваших же словах.
    Дизайнер заинтересован в том, что бы заказчик потратил как можно больше на мебель, обои, плитку и т.д., так как процент исчесляется именно от "итого".
    Даже в этой теме доводилось видеть немало интерьеров сделаных дизайнерами и просто хозяевами с хорошим вкусом. И лично для себя можно сделать вывод, что все зависит от желания и возможностей.
    И еще добавлю, что многие клиенты дизайнеров не то что бы не имеют времени или желания ходить по магазинам, для них это просто не прилично, такой себе "муветон". Но ведь нужно, что бы кто-то привез прямо домой гору каталогов и образцов, а еще лучше презентацию и убедил на что именно стоит потратить ...значную цифру.
    Последний раз редактировалось Деметра; 18.07.2012 в 21:22.

17. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    И еще добавлю, что многие клиенты дизайнеров не то что бы не имеют времени или желания ходить по магазинам, для них это просто не прилично, такой себе "муветон". Но ведь нужно, что бы кто-то привез прямо домой гору каталогов и образцов, а еще лучше презентацию и убедил на что именно стоит потратить ...значную цифру.
    что-то Вы как-то неуважительно к людям
    пс. приличный дизайнер так поделится своей скидкой с клиентом, что в итоге съэкономленной суммой можно покрыть стоимость проекта, и еще и на приличного плиточника останется
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #1977
    Счастье в глазах
    Болтологией занимаетесь только Вы, я указала неоспоримый факт, который нашел подтверждение в Ваших же словах.
    Дизайнер заинтересован в том, что бы заказчик потратил как можно больше на мебель, обои, плитку и т.д., так как процент исчесляется именно от "итого".
    Даже в этой теме доводилось видеть немало интерьеров сделаных дизайнерами и просто хозяевами с хорошим вкусом. И лично для себя можно сделать вывод, что все зависит от желания и возможностей.
    У дизайнеров есть хорошие скидки на которых можно съэкономить на материалах с учетом даже их процентов.
    Да делают с хорошим вкусом сами, НО не учитывают всех мелочей и очень часто на фото видны трубы, провода и т.д , что можно было бы спрятать, а с дизайнером просчитано все до мелочей.
    А это было бы не плохо, но к сожалению приходится ездить, искать, выбирать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #1978
    На метле
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Да нет, здесь все банально. Просто никто лучше тебя не занет твоих вкусов и не создаст дизайн твоего дома или квартиры лучше чем ТЫ САМ! "Хочешь, что бы дело было сделано хорошо – сделай его сам". У каждого свой вкус, и я не хочу что бы в моем доме была обстановка по вкусу чужого человека (дизайнера, каким бы он распрекрасным не был ). Все тех. вопросы по перепланировке легко обсудить с прарабом, но вот платных советов какую мне выбрать кровать и обои, увольте... не требуется. Лучше деньги потраченные на дизайнера, добавить на качественную мебель и материалы (сейчас столько катологов с прекрасной, деревянной мебелью, заказываешь, целый к примеру спальный гарнитур, где и так все подобрано и наслаждаешся, испотрить тут интерьер невозможно ИХМО.
    Закидайте в меня все тапками, но ИХМО дизайнеры нужны только для 1) полностью лишенных фантазии и вкуса людей 2) для патологических трудоголиков, которым все равно что "на творят" дизайнеры 3) для совсем ленивых и пассивных 4) для тех, кто отдает дань моде "Вот Петровы наняли дизайнера, чем мы хуже.... "
    У меня много знакомых, которые остались крайне не довольны своими дизайнерами. ИХмо создавать самому дизайн и уют в своем доме это так интереснои и увлекательно, процесс затягивает, ты покупаешь спец. книги по дизайну, получаешь новые знания, изучаешь каталоги и т.д. и сам впоследствии становишься дизайнером для себя. А все ошибки которые конечно же будут (у дизайнеров профи они тоже есть всегда) будут только вашими ошибками, а на себя как повелось сильно не обижаются Все это строго мое мнение никого не хочу переубеждать или обидеть
    Это ж сколько надо свободного времени иметь, чтоб всем этим заниматься.
    Слава богу мне попадаются заказчики у которых вообще свободного времени нет. Видимся пару раз за весь ремонт.
    1 раз - Вот ключи от квартиры.
    2 раз -Вот вам ваши новые ключи, от вашей квартиры. Дверь то поменяли
    Ольга Вілкова

20. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вот бОльшей глупости чем Вы написАли, уже нельзя придумать.

21. Вверх #1980
    На метле
    да и про откаты добавлю.
    Вон Немо тему читает, у него такие откаты для дизайнеров, что я их прошу перекинуть на телефон, тем же заказчикам потом и звонню за эти деньги
    Можете у него спросить меньше ли заказывают из-за этого дизайнеры?
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 99 из 306 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права