|
Видел на павильоне торгующем посудой надпись "Пива нет". Витрина - точно как в баре.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А я вот каждое утро по дороге на работу наблюдаю от такую картину
![]()
You Will Respect My Authoritah!
[QUOTE=Spectre;5501811]А я вот каждое утро по дороге на работу наблюдаю от такую картину
Ай да Пушкин-ай да сукин сын!![]()
Только что ехала в трамвае (давненько не пользовалась этим транспортом!). Фраза кондуктора: "Мужчина, кто говорит громче кондуктора, тот ходит пешком!" Это предназначалось подвыпившему мужчине. На что был ответ типа: "А я не говорю, а мычу!"
Перлы, однако!
Тополиный пух. (прикол или не прикол) сорри за качество.![]()
О! Вспомнила прикол нашего городка времён совдепа.
В конце 80-х я почти каждый день ездила с учёбы домой в трамвае №17 или 18.
Так вот, на этих маршрутах работала легендарная водитель, коронной фразой которой было объявление в микрофон:
"Товарищи пассажиры, талоны не забывайте компостировать КОМПОСТЕРОМ!"![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ещё один грустноватый прикол по поводу снега...
Прикол не нашего городка, а трассы "Киев - Одесса"...
25 марта этого года мы ездили в Киев. У нас в Одессе было уже достаточно тепло...
По дороге из Киева в Одессу попали в жутчайшую МЕТЕЛЬ с мокрым снегом и обледенением... Как доползли до Одессы - одному Богу известно... (Об этом как-то писала в другой теме).
Так вот, представляете себе глаза одесситов, увидевших нашу машину, всю облепленную толстым-толстым слоем снега, это при 15 градусах тепла?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
прикол не совсем нашего города, но нашего поездного состава "Чайка" Одесса - Харьков. Был там разносчик всякой всячины по вечерам, про весь товар рассказывал стишками. Запомнилось только одно, к сожалению: "Девочкам орешки, чтобы не было задержки!" И в таком духе про мальчиков было. Может, кто-то помнит?
Open mind for a different view.
"Мальчикам пивасик чтоб не вял колбасик"
"Двум девчёнкам у окна нужно соку литра два"
"Для парней и для девчёнок пива есть большой бочёнок"
"Водки добрым пацанам чтоб ходилось по дИвкам"
"Чипсов паре молодой, чтоб любились ой-йой-йой"
Хватит?))))
PS: Special for illogical.alice - Дядьку этого никогда не видел...![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 03.06.2009 в 09:39.
Мурррсье :-)
так тоже бывает
Life is brutal.But not always.
Скоро опять появятся объявы - "Требуется продавец на пирожки/шаурму/мороженое" или "Мангальщик на шашлык/барбекюю".
Но все же понимают, что жарить (в прямом смысле) не будут.
Когда то "Пивная академия" на своих будках писАла "Требуются продавцы с высшим образованием".![]()
Свое едим и пьем.
... Штирлиц настаивал на своём.![]()
Мурррсье :-)
Социальные закладки