Выбираете из списка "Одеська область", находите Одессу и узнаете по телефонам часы работы интересующей Вас станции.
http://spd.sai.gov.ua/dai/bin/webservices/getCompanyListHtml.php
|
Выбираете из списка "Одеська область", находите Одессу и узнаете по телефонам часы работы интересующей Вас станции.
http://spd.sai.gov.ua/dai/bin/webservices/getCompanyListHtml.php
Таки да, работает схема по-быстрому получить медицинскую справку прямо возле ГАИ, безо всяких нарко-психо и прочих промежуточных справок, сервис, елки-палки... Кому интересно - напротив Киевского ЗАГСа в желтом вагончике, при себе иметь 120 гривен, две фотографии и паспорт с правами. Всего делов на 15 минут, пару таблиц на дальтонизм посмотреть и постучат по коленкам молоточком. Справка действительна два года
а как на чсет автомобилей на газу, схема получения талона ТО меняется?
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
ГАИ позволит водителям отгулять праздники без талона
Государственная автомобильная инспекция намерена штрафовать водителей при отсутствии у них талона техосмотра с конца января - начала февраля 2010 года. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник департамента ГАИ Сергей Коломиец.
По его словам, 15 декабря текущего года заканчивается техосмотр, после чего ГАИ имеет право штрафовать водителей при отсутствии техосмотра.
«Но, учитывая праздничные дни, мы такие санкции будем применять с конца января - начала февраля», - сказал Коломиец.
Таким образом, ГАИ предоставляет водителям время пройти техосмотр.
Источник - http://obkom.net.ua/news/2009-10-22/1402.shtml
Какие будут комментарии по этому поводу?
Подскажите, на одесса авто или в других местах можно дать пару коп за то что закрыли глаза на недостатки машины при прохождении осмотра, и скоко именно надо дать, мож кто знает ?
Не понял, а почему они поцы? За то, что проверили твои стекла и сказали тебе что твоя машина по светопропусканию не пройдет ТО? Им че, надо было на это тупо закрыть глаза, подмахнуть акт диагностики и отправить тебя в ГАИ? Чтоб потом тебя там зарубили менты, а потом еще и нагнули СТО за липовые акты? Да и твое отношение прикольное - вы мне сначала машину проверьте, если че не подходит, скажите сразу, а потом я вам 120 гривен заплачу? Так бабки то они не за акт берут, а за диагностику, которую тебе и провели. Да и потом ты в течении определенного срока, устранив все эти несправности, можешь бесплатно к ним приехать и заново пройти диагностику
Ну всё-таки если НИКАКАЯ тонировка не проходит, а они не могли сразу не видеть, что она есть - то можно было об этом сразу и сказать![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
батсун сказал, что на 25 чапаевской на тонировку закрывают глаза. опробуйте теперь там и забудьте эти 120 грн.
про тонировку тут уже сказали не мало. и прежде чем с тонировкой ехать, надо подумать как себя вести, что предлагать и на что соглашаться.
а вот просто так, ломануться и потом удивляться, что не прошел по тонировке, то и удивляться нечему.
и вообще - читайте форум до возникновения у себя проблемы, а не после. дешевле будет![]()
Они ж видели машину, что не могли сказать что не пройду из-за тонировки??? (они ж потом сказали, что если есть пленка то 100% - не пройду), или им лишь бы срубить бабло??? Как может обычное стекло (без какой-либо тонировки) не проходить по стандарту?? мне теперь что, лобовое стекло снимать???? Чёс!
Форум читал, был положительный отзыв об этом СТО, тонировка у меня не сильно темная, не зеркальная и т.д. СТО находится в удобном для меня месте.
Они заранее знали что я не пройду, можно было предупредить, может я в другом месте договорюсь, сделаю, а им лишь бы бабло срубить!!!. Я ж не просил их сначало делать диагностику, а потом платить, они могли сразу сказать без диагностики - тонировка - не пройдете. Или Вы думаете я возмущался бы, если были бы проблемы со светом, с тормозами и т.д. НЕТ! Поехал бы сразу делать!!!Да и твое отношение прикольное - вы мне сначала машину проверьте, если че не подходит, скажите сразу, а потом я вам 120 гривен заплачу?
ЗАЧЕМ МНЕ диагностика без акта? Если авто почти новое и пару тыс. назад проходил плановое ТО (за которое заплатил не малые деньги), на котором мне сделали и диагностику и замену необходимых деталей и т.д.Так бабки то они не за акт берут, а за диагностику, которую тебе и провели.
Последний раз редактировалось ! demirov !; 27.10.2009 в 17:22.
Подскажите сколько будет стоить техосмотр на мазду 323,87г.,обьем 1,7,дизель?
Социальные закладки