Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 99 из 347 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6934
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Выбираете из списка "Одеська область", находите Одессу и узнаете по телефонам часы работы интересующей Вас станции.

http://spd.sai.gov.ua/dai/bin/webservices/getCompanyListHtml.php

2. Вверх #1962
    Таки да, работает схема по-быстрому получить медицинскую справку прямо возле ГАИ, безо всяких нарко-психо и прочих промежуточных справок, сервис, елки-палки... Кому интересно - напротив Киевского ЗАГСа в желтом вагончике, при себе иметь 120 гривен, две фотографии и паспорт с правами. Всего делов на 15 минут, пару таблиц на дальтонизм посмотреть и постучат по коленкам молоточком. Справка действительна два года

3. Вверх #1963
    Посетитель
    а как на чсет автомобилей на газу, схема получения талона ТО меняется?
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для Mamusiki
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    Там, где Вам устанавливали ГБО Вам ДОЛЖНЫ выдать талон, что установленное ГБО сертифицированное, где указаны реквизиты кАнторы, "що здійснилоперевірку ГБО", делаете копию - и вперед

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Mamusiki Посмотреть сообщение
    Нууууууу, за у.е. и в Одессе, мне кажется, можно все сделать (тттттттт)

Joric, а Вы были правы классика жанра сработала..., но не от меня, только вот пропало это сообщение куда-то
    Одесса не Полтава, не каждый чиновник гаишный будет жертвовать своим нагретым рабочим место , из за энной суммы денег)))

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Забайкалец Посмотреть сообщение
    Таки да, работает схема по-быстрому получить медицинскую справку прямо возле ГАИ, безо всяких нарко-психо и прочих промежуточных справок, сервис, елки-палки... Кому интересно - напротив Киевского ЗАГСа в желтом вагончике, при себе иметь 120 гривен, две фотографии и паспорт с правами. Всего делов на 15 минут, пару таблиц на дальтонизм посмотреть и постучат по коленкам молоточком. Справка действительна два года
    надо себе пойти сделать шоб було))))

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    Одесса не Полтава, не каждый чиновник гаишный будет жертвовать своим нагретым рабочим место , из за энной суммы денег)))
    не согласна

8. Вверх #1968
    Частый гость
    ГАИ позволит водителям отгулять праздники без талона

Государственная автомобильная инспекция намерена штрафовать водителей при отсутствии у них талона техосмотра с конца января - начала февраля 2010 года. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник департамента ГАИ Сергей Коломиец.

По его словам, 15 декабря текущего года заканчивается техосмотр, после чего ГАИ имеет право штрафовать водителей при отсутствии техосмотра.

«Но, учитывая праздничные дни, мы такие санкции будем применять с конца января - начала февраля», - сказал Коломиец.

Таким образом, ГАИ предоставляет водителям время пройти техосмотр.
    Источник - http://obkom.net.ua/news/2009-10-22/1402.shtml

Какие будут комментарии по этому поводу?

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Подскажите, на одесса авто или в других местах можно дать пару коп за то что закрыли глаза на недостатки машины при прохождении осмотра, и скоко именно надо дать, мож кто знает ?

10. Вверх #1970
    Новичок
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    Надо получить специальный талон. Выдают на Атамана Головатого 47 Мазсервис .Других адресов не знаю.

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    15 декабря текущего года заканчивается техосмотр, после чего ГАИ имеет право штрафовать водителей при отсутствии техосмотра.

«Но, учитывая праздничные дни, мы такие санкции будем применять с конца января - начала февраля», - сказал Коломиец.

Какие будут комментарии по этому поводу?
    Уже такое было — продлили на полгода, а потом вернули назад. Тут тоже самое будет — конец января начнётся уже со второго числа.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    Поцы работают на Газовом переулке, 2!
    Не понял, а почему они поцы? За то, что проверили твои стекла и сказали тебе что твоя машина по светопропусканию не пройдет ТО? Им че, надо было на это тупо закрыть глаза, подмахнуть акт диагностики и отправить тебя в ГАИ? Чтоб потом тебя там зарубили менты, а потом еще и нагнули СТО за липовые акты? Да и твое отношение прикольное - вы мне сначала машину проверьте, если че не подходит, скажите сразу, а потом я вам 120 гривен заплачу? Так бабки то они не за акт берут, а за диагностику, которую тебе и провели. Да и потом ты в течении определенного срока, устранив все эти несправности, можешь бесплатно к ним приехать и заново пройти диагностику

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ну всё-таки если НИКАКАЯ тонировка не проходит, а они не могли сразу не видеть, что она есть - то можно было об этом сразу и сказать
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #1974
    User banned
    батсун сказал, что на 25 чапаевской на тонировку закрывают глаза. опробуйте теперь там и забудьте эти 120 грн.

15. Вверх #1975
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    про тонировку тут уже сказали не мало. и прежде чем с тонировкой ехать, надо подумать как себя вести, что предлагать и на что соглашаться.
    а вот просто так, ломануться и потом удивляться, что не прошел по тонировке, то и удивляться нечему.
    и вообще - читайте форум до возникновения у себя проблемы, а не после. дешевле будет

16. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    Они ж видели машину, что не могли сказать что не пройду из-за тонировки??? (они ж потом сказали, что если есть пленка то 100% - не пройду), или им лишь бы срубить бабло??? Как может обычное стекло (без какой-либо тонировки) не проходить по стандарту?? мне теперь что, лобовое стекло снимать???? Чёс!

Форум читал, был положительный отзыв об этом СТО, тонировка у меня не сильно темная, не зеркальная и т.д. СТО находится в удобном для меня месте.

Да и твое отношение прикольное - вы мне сначала машину проверьте, если че не подходит, скажите сразу, а потом я вам 120 гривен заплачу?
    Они заранее знали что я не пройду, можно было предупредить, может я в другом месте договорюсь, сделаю, а им лишь бы бабло срубить!!!. Я ж не просил их сначало делать диагностику, а потом платить, они могли сразу сказать без диагностики - тонировка - не пройдете. Или Вы думаете я возмущался бы, если были бы проблемы со светом, с тормозами и т.д. НЕТ! Поехал бы сразу делать!!!
    Так бабки то они не за акт берут, а за диагностику, которую тебе и провели.
    ЗАЧЕМ МНЕ диагностика без акта? Если авто почти новое и пару тыс. назад проходил плановое ТО (за которое заплатил не малые деньги), на котором мне сделали и диагностику и замену необходимых деталей и т.д.
    Последний раз редактировалось ! demirov !; 27.10.2009 в 17:22.

17. Вверх #1977
    Новичок

По умолчанию техосмотр

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не понял, а почему они поцы? За то, что проверили твои стекла и сказали тебе что твоя машина по светопропусканию не пройдет ТО? Им че, надо было на это тупо закрыть глаза, подмахнуть акт диагностики и отправить тебя в ГАИ? Чтоб потом тебя там зарубили менты, а потом еще и нагнули СТО за липовые акты? Да и твое отношение прикольное - вы мне сначала машину проверьте, если че не подходит, скажите сразу, а потом я вам 120 гривен заплачу? Так бабки то они не за акт берут, а за диагностику, которую тебе и провели. Да и потом ты в течении определенного срока, устранив все эти несправности, можешь бесплатно к ним приехать и заново пройти диагностику
    Поддерживаю на все 100 А для особо одареных -прежжде чем ехать на диагностику -прочитать требования к то религия не позволяет или думают что эа 120 гр им в ноги должны кланятся ?

18. Вверх #1978
    Новичок

По умолчанию техосмотр

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    про тонировку тут уже сказали не мало. и прежде чем с тонировкой ехать, надо подумать как себя вести, что предлагать и на что соглашаться.
    а вот просто так, ломануться и потом удивляться, что не прошел по тонировке, то и удивляться нечему.
    и вообще - читайте форум до возникновения у себя проблемы, а не после. дешевле будет
    поддерживаю на 100%!

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для Dimas25
    Подскажите сколько будет стоить техосмотр на мазду 323,87г.,обьем 1,7,дизель?

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    начал проверять лобовое стекло - оно без тонировки!!! - тоже на пару процентов не проходит!!!!!!!!! Что за приколы??? Говорит - лобовое нормально, а вот боковые надо разтонировать!!!
    А Вы попробуйте съездить в ГАИ взять талон о тонировке - и никаких вопросов ни у кого возникать не будет

Ответить в теме
Страница 99 из 347 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права