|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Там вверху есть еще пластмассовый стопор-вилочка, слабое место. А рельс должен или выступать на 1 см, или в полу траншея). Но, повторюсь, в целом заказчики довольны, еще морду бить не приходили
Спасибо за отзыв. Где покупали, какой фирмы (можно в личку)? И вообще на что обращать внимание при покупке и установке таких дверей? я так понимаю нижнюю рельсу нужно монтировать до финального покрытия пола, верно?
Заранее спасибо за ответы. Вопрос ко всем специалистам данной отрасли![]()
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Правильно, нижняя рейка с рельсом утапливается в пол на соответствующей стадии ремонта. Если без рельса, сложности другие. Мы использовали фурнитуру MEPA, Turkey, но она есть разной грузоподъемности. Стоило порядка 30 уе.
Если двери заказные, пусть голова болит у производителя, он дает гарантию, а заводские полотна к такому бывают не приспособлены, не хватает деталей итп. Установщики отморозятся, в случае чего. Ну тут пусть поставщики таких дверей говорят
Добавил: Что-то нет комментов, неужели никто заводские двери на ролики не ставит?
Последний раз редактировалось Андрей202; 23.07.2013 в 19:13.
тоже интересует этот вопрос
королева Марго или 4600 кг счастья))
где в Одессе есть двери фабрики океан??
скажите, насколько хороши\плохи двери , сделанные мастерами из рынка Анжелика? Человек озвучил цену в 900 грн за сосновую дверь из массива с коробкой нужной ширины
Злые вы люди, понятно,что вопрос это наболевший,но будьте прощеНапишите среднюю стоимость на такую дверь или нюансы при покупке\установки дешевой.Кто будет против - назовет свою цену. Вот я бы в жизни не разобралась что хорошее,а что - нет, и в чем подводные камни.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Подскажите, плиз, стоит ли рассматривать такой вариант - полотно делается (со слов мастера) из брусков сосны, которые собираются с помощью паза и склеиваются. Мастер говорит, что такое дерево уже не поведет себя плохо (в плане уже-шире).Цена комплекта со стеклом и фурнитурой 400-450 дол.
А как и по каким критериям мне, рядовому покупателю определить стоят они этих денег или нет? Внешне - нормальные.
Социальные закладки