СПАСИБО!
|
Если кого-то интересует, продаю полпачки мха. http://forumodua.com/showthread.php?t=3001178
Ищу деток или подросточков ахатин ретикулят. Еще интересуют ахатины кравени. Если у кого-то есть, пожалуйста, откликнитесь!
Есть недельные парочка
Ретикуляты или кравени? И, кстати, а фото можно?
Ретикуляты. Фото завтра скину и родителей и мелочь. На правах рекламы ))) есть фулика стандарт альбино 1 мес
Ретикуляты родители и мелочь
Фулика альбино. Может кого-то интересует. Возраст 1 месяц
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а какая каша?
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Кальцекашка для ахатин)
Есть много рецептов в инете, но все они в основном сводятся к такому составу:
зерносмесь (семена льна, пшеница, овес, ячмень)
пшеничные отруби
яичная скорлупа
трикальций фосфат/биоветан
корм для рыб (гаммарус, дафния)
Все это в блендер, до однородной консистенции и им в насыпаю в мисочку, она стоит в террариуме.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Интересно было бы вот что: кто-нибудь в Одессе содержит караколусов?
не советую.
была "счастливым" обладателем. Их разве что в сейфе держать можно. любую крышку снимут и сбегают. за ночь до потолка доползали и по потолку тоже.
продукты их жизнедеятельности вообще мрак как ароматно пахнут. и они очень много выделяют жидкости. так что с уборкой очень хлопотные. в отличии от остальных улиток
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Спасибо. Буду знать.
А у нас маленькая радость - на день рождения дочки (наш главный семейный кипер) вылупились малыши альборетики)))
Качество всегда денег стоит
Красавцы)
Здраствуйте! Кто ищет для улиток хорошие руки? Сын уже все уши прожужал о них , хочет растить , заботиться, вот ищу... Помогите , Отзовитесь!!!;-)
Ребята много деток ... на днях отдам большую одну подруге и одного белого Малыша . Кому деток ? А то их так много ...
Социальные закладки