https://forumodua.com/showthread.php?t=1135919 вот девочка шьёт на заказ а также у неё есть прокат. очень красивые костюмчики.
| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=1135919 вот девочка шьёт на заказ а также у неё есть прокат. очень красивые костюмчики.
Подскажите, кто ходит в ясельные, сколько деток в группах и ваши отзывы о воспитателях, можно в личку. Заранее спасибо.
Девочки,подскажите в 3-й ясельной начался ремонт?
девочки, подскажите пож-та,а в младших группах ,сколько деток в группах и ваши отзывы о воспитателях, можно в личку. Заранее большое спасибо.
Мы в 2 младшей. Деток точно не скажу - все время разное кол-во..вот сегодня опять новенький пришел..примерно 24-26 человек..
Воспитательницы Марина Васильевна и еще одна девочка (недавно с института) - очень милые, добрые, ласковые к деткам. Никогда не кричат, но настойчивые, умеют управлять ими. Родителей слушают внимательно - учитывают все пожелания - кому колготы снять сейчас, а кому через час)
В других группах - по-моему старших - есть пару бабок - так они как громоотводы орут по коридорам и командуют как в армии..вот это мне не нравится..я не комфортно себя чувствую - когда сильно громко кричат...
Меня наши воспитательницы устраивают на 200%.
А у нас на собрании воспитатель сказала, что ремонт будут делать в выходные дни(субботу и воскресенье) А на самом деле мы просидели 5 дней дома. это не нормально!!!!!!!!!
ну если вам очень нужно было работать, то можно было на время перевести в другую группу ( другое дело что ребенок и так , только адаптировался, ) а ремонт может был сделан и за выходные, но там может что то сушится и прочее.
У нас тоже пока делался ремонт пару дней посидели дома.
Как вы относитесь к тому, когда приводят в группу кашляющего ребенка? Причем довольно сильный кашель (естественно со справкой, что здоров). Я свою просто боюсь пока водить, хотя сказали, что кашель уже не заразный. Вы оставляете своих здоровых детей дома, если есть возможность или все-равно ведете в группу и просто надеетесь, что ребенок не заразится? Может мне уже стоит расслабиться и не так сильно переживать из-за того, что может заболеть(
Я не вожу своего ребёнка если у него даже чуть насморк,благо у меня есть с кем её оставить.Но когда мы 2 недели посидим дома,и приходим полностью здоровыми,и тут же приводят деток с насморком и кашлем,я конечно в ужасе(((с этим ничего не поделаешь,не которые не хотят,а другие и не могут подержать больного ребёнка дома.
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
А кто нибудь видел хоть один раз, как медсестра осматривает каждый понедельник детей???????
Если бы медсестра отправляла домой больных детей, то был бы толк. Мне нравятся родители, которые говорят, что им надо на работу, поэтому ребенка ведут в сад с соплями, кашлем, красным горлом. А другим родителям работать не надо??? Я закалебалась лечить своего ребенка. Только вылечу, приведу в сад в понедельник - до пятницы уже что-то подцепили. Хотя вожу только на пол дня. бороться бесполезно. Нос вытрут перед входом, Нурофен дадут, переоденут пошурику и бежать пока ничего не сказали. Своих детей не жалко, а чужих видать тем более![]()
Мне кажется, что многое зависит от воспитателя.
Мы были в яслях - и там сам воспитатель отправлял домой и вызывал родителей с работы... кто-то обижался, но все слушались ( были моменты, но их не много). Сейчас группа другая и проблемы иные... родителям воспитатель почти ничего не говорит, а с остальными обсуждает. Пришла на днях и мне всю информацию кто кашляет, кто с соплями.. мне!! а родителям??
Это не проблема родителей? Если воспитатель принимает, то значит ребенку можно... Или как? Должны дежурить родители и ругаться с другими родителями?
сыночек 09.12.09г.
Социальные закладки