Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 99 из 163 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3243
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1135919 вот девочка шьёт на заказ а также у неё есть прокат. очень красивые костюмчики.

2. Вверх #1962
    Новичок
    Подскажите, кто ходит в ясельные, сколько деток в группах и ваши отзывы о воспитателях, можно в личку. Заранее спасибо.

3. Вверх #1963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милашка 1@1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ходит в ясельные, сколько деток в группах и ваши отзывы о воспитателях, можно в личку. Заранее спасибо.
    Самая лучшая 1 ясельная. Галина Петровна и Анна Михайловна - самые лучшие воспитатели!!!

4. Вверх #1964
    Частый гость
    Девочки,подскажите в 3-й ясельной начался ремонт?

5. Вверх #1965
    Посетитель
    девочки, подскажите пож-та,а в младших группах ,сколько деток в группах и ваши отзывы о воспитателях, можно в личку. Заранее большое спасибо.

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Мы в 2 младшей. Деток точно не скажу - все время разное кол-во..вот сегодня опять новенький пришел..примерно 24-26 человек..
    Воспитательницы Марина Васильевна и еще одна девочка (недавно с института) - очень милые, добрые, ласковые к деткам. Никогда не кричат, но настойчивые, умеют управлять ими. Родителей слушают внимательно - учитывают все пожелания - кому колготы снять сейчас, а кому через час)

В других группах - по-моему старших - есть пару бабок - так они как громоотводы орут по коридорам и командуют как в армии..вот это мне не нравится..я не комфортно себя чувствую - когда сильно громко кричат...

Меня наши воспитательницы устраивают на 200%.

7. Вверх #1967
    Новичок
    Цитата Сообщение от а_ШО Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите в 3-й ясельной начался ремонт?
    Да, уже начался.

8. Вверх #1968
    Посетитель
    А у нас на собрании воспитатель сказала, что ремонт будут делать в выходные дни(субботу и воскресенье) А на самом деле мы просидели 5 дней дома. это не нормально!!!!!!!!!

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для Umka79
    ну если вам очень нужно было работать, то можно было на время перевести в другую группу ( другое дело что ребенок и так , только адаптировался, ) а ремонт может был сделан и за выходные, но там может что то сушится и прочее.
    У нас тоже пока делался ремонт пару дней посидели дома.

10. Вверх #1970
    Посетитель
    Как вы относитесь к тому, когда приводят в группу кашляющего ребенка? Причем довольно сильный кашель (естественно со справкой, что здоров). Я свою просто боюсь пока водить, хотя сказали, что кашель уже не заразный. Вы оставляете своих здоровых детей дома, если есть возможность или все-равно ведете в группу и просто надеетесь, что ребенок не заразится? Может мне уже стоит расслабиться и не так сильно переживать из-за того, что может заболеть(

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Цитата Сообщение от DianaPro Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к тому, когда приводят в группу кашляющего ребенка? Причем довольно сильный кашель (естественно со справкой, что здоров). Я свою просто боюсь пока водить, хотя сказали, что кашель уже не заразный. Вы оставляете своих здоровых детей дома, если есть возможность или все-равно ведете в группу и просто надеетесь, что ребенок не заразится? Может мне уже стоит расслабиться и не так сильно переживать из-за того, что может заболеть(
    в группах практически все дети кашляют, п.к один пришедший -награждает всех сопутствующих...никакого способа борьбы мы так и не нашли...сидели дома, потому ,ч то кашляли, потом-потому ,что другие больные пришедшие приходили кашляющие.Т.е постоянно дома.

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    в группах практически все дети кашляют, п.к один пришедший -награждает всех сопутствующих...никакого способа борьбы мы так и не нашли...сидели дома, потому ,ч то кашляли, потом-потому ,что другие больные пришедшие приходили кашляющие.Т.е постоянно дома.
    Я не вожу своего ребёнка если у него даже чуть насморк,благо у меня есть с кем её оставить.Но когда мы 2 недели посидим дома,и приходим полностью здоровыми,и тут же приводят деток с насморком и кашлем,я конечно в ужасе(((с этим ничего не поделаешь,не которые не хотят,а другие и не могут подержать больного ребёнка дома.
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от DianaPro Посмотреть сообщение
    просто перестаньте переживать,от этого никуда не денешься,)

14. Вверх #1974
    Посетитель
    А кто нибудь видел хоть один раз, как медсестра осматривает каждый понедельник детей???????

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь видел хоть один раз, как медсестра осматривает каждый понедельник детей???????
    я нет))

16. Вверх #1976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    я нет))
    Я об этом же. Воспитатели говорят, что осматривает и больных детей нет. Но только никто не видел этого(

17. Вверх #1977
    Посетитель
    Если бы медсестра отправляла домой больных детей, то был бы толк. Мне нравятся родители, которые говорят, что им надо на работу, поэтому ребенка ведут в сад с соплями, кашлем, красным горлом. А другим родителям работать не надо??? Я закалебалась лечить своего ребенка. Только вылечу, приведу в сад в понедельник - до пятницы уже что-то подцепили. Хотя вожу только на пол дня. бороться бесполезно. Нос вытрут перед входом, Нурофен дадут, переоденут пошурику и бежать пока ничего не сказали. Своих детей не жалко, а чужих видать тем более

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для Umka79
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    просто перестаньте переживать,от этого никуда не денешься,)
    100%

19. Вверх #1979
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Если бы медсестра отправляла домой больных детей, то был бы толк. Мне нравятся родители, которые говорят, что им надо на работу, поэтому ребенка ведут в сад с соплями, кашлем, красным горлом. А другим родителям работать не надо??? Я закалебалась лечить своего ребенка. Только вылечу, приведу в сад в понедельник - до пятницы уже что-то подцепили. Хотя вожу только на пол дня. бороться бесполезно. Нос вытрут перед входом, Нурофен дадут, переоденут пошурику и бежать пока ничего не сказали. Своих детей не жалко, а чужих видать тем более
    Мне кажется, что многое зависит от воспитателя.
    Мы были в яслях - и там сам воспитатель отправлял домой и вызывал родителей с работы... кто-то обижался, но все слушались ( были моменты, но их не много). Сейчас группа другая и проблемы иные... родителям воспитатель почти ничего не говорит, а с остальными обсуждает. Пришла на днях и мне всю информацию кто кашляет, кто с соплями.. мне!! а родителям??
    Это не проблема родителей? Если воспитатель принимает, то значит ребенку можно... Или как? Должны дежурить родители и ругаться с другими родителями?
    сыночек 09.12.09г.

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    пару раз точно было, т.к в понедельник вечером видела родителей с записками от медсестры.
    сыночек 09.12.09г.

Ответить в теме
Страница 99 из 163 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя