Это вопрос к "коварный бублик" ( работа с фото)
|
Это вопрос к "коварный бублик" ( работа с фото)
ole4ka13, не секрет. Схему делала я. Возилась-возилась, а что получилось - видите сами.
Получилось ШИКАРНО, я бы так не смогла. Хотя очень хочется,слышала, что существует такая программа, которая разрабатывает схемы, но где такая есть не знаю.
Кто вишивает "методом парковки" какие пяльца нужны и расскажите технику, а лучше покажите на примере.
ole4ka13, спасибо)) таких программ великое множество и каждый выбирает для себя более удобную)
и мне можно?)))Сообщение от amanueltanya
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Дошила Маковое поле!!!!
![]()
цвета в жизни намного красивее - но спешила похвастаться![]()
вышивала по набору - могу сказать, что дизайны Анкора все же наверное выгоднее шить, покупая нитки самим - ну оооочень много остатков реально - каждый цвет остался, причем на цветах с небольшим расходом - остатки даже больше расхода...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.06.2011 в 00:18.
А можно и мне про метод парковки, пожалуйста??
Niamh , работа превосходная!!! Так и хочется ощутить этот степной аромат!!! блеск!
Дык может про парковку сразу сюда кинуть? Всем интересно же и многим полезно будет.
Niamh, не могу проставить Вам +, но я восхищаюсь Вашими маками!!!!
zolotoruchki.ucoz.ru/publ/metod_parkovki/23-1-0-59 вот про парковку, очень подробно и доступно)))) Даже самой захотелось так попробовать)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.06.2011 в 00:19.
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Your_obsession спасибо за ссылку, очень доступно и понятно рассказано. Я уже тоже заинтересовалась этим методом вышивки. Девченки, вы такие молодцы, я столько полезного узнала, читая эту темку, спасибо.![]()
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
программ много. я лично работаю с Pattern Maker. поищите в нете. хотите, подскажу в личку где скачать
Если можно. Я очень хочу!!!!!!!!!!!!!
Ой, ну маки - вообще такие бесподобные! прекрасная работа!!!
amanueltanya
можно и мне пожалуйста ссылочку по поводу парковки!![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Спасибо за ссылки про метод пврковки)) теперь все понятно))
Только у меня вопрос возник: не страшно ли так вышивать по набору, когда ниток ограниченное количество? Расход жетак наверное намного бол ше...
Социальные закладки