Я очень хочу поругаться, что бы нос не задирали. Но пока у нас на земельном участке всё не узаконено, лучше с ними просто пока не связываться
|
Я очень хочу поругаться, что бы нос не задирали. Но пока у нас на земельном участке всё не узаконено, лучше с ними просто пока не связываться
С соседями вообще лучше не связываться. Люди на такие гадости способны - диву даешься. Но если уж достанут!![]()
В том-то и дело, что теоретически и мы можем быть такими, чтобы с нами не хотели связываться, чтобы нас боялись...--------------------------------------------------------------------------------
С соседями вообще лучше не связываться. Люди на такие гадости способны - диву даешься.Но, по-моему, если у нас натура не "гадостная", такими стать нереально...
Читая весь топик, я поняла, что соседей надо начинать морально "травить" гораздо раньше, чем они надумают это же делать с тобой. Как успеть?
Пы. Сы. Такие спокойные, как мы, можем тоКА поговорить об этом... не более...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всю последнюю субботу провела на "общественных работах" (так мы называем общение с соседями). ПОВБЫВАЛА БЫ!![]()
У меня друга проблема. Снимаю квартиру в панельном доме. Что бы попасть в квартиру надо открыть две двери, первая железная, вторая просто фанерная и попадаешь в кубрик. В котором уже три двери на три квартиры. Не давно один из соседей умер, и в ту квартиру поселилась молодеж. Сам такой же, могу пошуметь иной раз, НОКаждое утро, они выходят куда им та надо и ну уж очень громко закрывают за собой двери, что фанерная гремит что железная.. А стены то тонкие и грохот стоит такой что описать тяжело, а просыпаться каждое утро с желанием кое кого догнать и прибить уже очень надоело...Пробовал разговаривать, просил - закрывать тихо двери, один раз, второй, - не помогает, а ругаться не умею и не люблю.... При этом, я и вторые соседи - двери закрываем так, что и не слышно.. Столько понаписывал, наболело уж очень...
Может Вы что то посоветует?
наклеить уплотнитель...
Научиться "пихать полную пазуху"...Может Вы что то посоветует?Глупый совет, я знаю. Но жизненный...
А другим соседям этот грохот тоже мешает? Может, с ними скооперироваться и вместе прижучить этих красавцев?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пришла жаловаться: сосед-старичек имеет весьма мерзкий характер и квартирку на первом этаже с окном на переулок выходящим...в переулке паркуются машины - ну и моя переодически тоже - как толко он видит что припарковалась я - он тут же начинает орать. мол мне дышать тут из-за ваших вонючих машин нечем. После длительных перегавкиваний он вбил в асфальт кусок трубы - и теперь естественно никто там не паркуется....мне есть где стать. но принципиально хочеться эту трубу свернуть. была как то бригада работяг - делали соседу балкон - я им предложила 100грн за услуги по выкорчевыванию трубы. Они начали - но выскочил дедок и они испугались...что делать?
мне тоже многое не нравится...когда в соседней школе орут утренники постоянно - я ж школе провод не перерезаю электрический...
он сейчас орет, а потом что-то с машиной сделает, оно вам надо? и не докажите что это он сделал.
А еще существуют нормы которые контролируют как близко можно ставить машину на придомовой территории.
Я в этой теме - новичек. Простите великодушно, не решился читать все 100 страниц. Скажие, а что таки имеет смысл ругаться/враждовать с соседями? Это что-то дает?
Социальные закладки