Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 99 из 1711 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 34202
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Я очень хочу поругаться, что бы нос не задирали. Но пока у нас на земельном участке всё не узаконено, лучше с ними просто пока не связываться

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    С соседями вообще лучше не связываться. Люди на такие гадости способны - диву даешься. Но если уж достанут!

3. Вверх #1963
    Знатная приколистка
    --------------------------------------------------------------------------------

С соседями вообще лучше не связываться. Люди на такие гадости способны - диву даешься.
    В том-то и дело, что теоретически и мы можем быть такими, чтобы с нами не хотели связываться, чтобы нас боялись... Но, по-моему, если у нас натура не "гадостная", такими стать нереально...
    Читая весь топик, я поняла, что соседей надо начинать морально "травить" гораздо раньше, чем они надумают это же делать с тобой. Как успеть?
    Пы. Сы. Такие спокойные, как мы, можем тоКА поговорить об этом... не более...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1964
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что теоретически и мы можем быть такими, чтобы с нами не хотели связываться, чтобы нас боялись... Но, по-моему, если у нас натура не "гадостная", такими стать нереально...
    Читая весь топик, я поняла, что соседей надо начинать морально "травить" гораздо раньше, чем они надумают это же делать с тобой. Как успеть?
    Пы. Сы. Такие спокойные, как мы, можем тоКА поговорить об этом... не более...
    "Чем выше забор, тем лучше соседи" (с)

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Всю последнюю субботу провела на "общественных работах" (так мы называем общение с соседями). ПОВБЫВАЛА БЫ!

6. Вверх #1966
    Новичок Аватар для mailtester
    У меня друга проблема. Снимаю квартиру в панельном доме. Что бы попасть в квартиру надо открыть две двери, первая железная, вторая просто фанерная и попадаешь в кубрик. В котором уже три двери на три квартиры. Не давно один из соседей умер, и в ту квартиру поселилась молодеж. Сам такой же, могу пошуметь иной раз, НО Каждое утро, они выходят куда им та надо и ну уж очень громко закрывают за собой двери, что фанерная гремит что железная.. А стены то тонкие и грохот стоит такой что описать тяжело, а просыпаться каждое утро с желанием кое кого догнать и прибить уже очень надоело...Пробовал разговаривать, просил - закрывать тихо двери, один раз, второй, - не помогает, а ругаться не умею и не люблю.... При этом, я и вторые соседи - двери закрываем так, что и не слышно.. Столько понаписывал, наболело уж очень...
    Может Вы что то посоветует?

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    наклеить уплотнитель...

8. Вверх #1968
    Знатная приколистка
    Может Вы что то посоветует?
    Научиться "пихать полную пазуху"... Глупый совет, я знаю. Но жизненный...
    А другим соседям этот грохот тоже мешает? Может, с ними скооперироваться и вместе прижучить этих красавцев?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1969
    пришла жаловаться: сосед-старичек имеет весьма мерзкий характер и квартирку на первом этаже с окном на переулок выходящим...в переулке паркуются машины - ну и моя переодически тоже - как толко он видит что припарковалась я - он тут же начинает орать. мол мне дышать тут из-за ваших вонючих машин нечем. После длительных перегавкиваний он вбил в асфальт кусок трубы - и теперь естественно никто там не паркуется....мне есть где стать. но принципиально хочеться эту трубу свернуть. была как то бригада работяг - делали соседу балкон - я им предложила 100грн за услуги по выкорчевыванию трубы. Они начали - но выскочил дедок и они испугались...что делать?

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    что делать?
    Наверное не парковать свою машину у него под окнами? Мне б тоже не понравилось, если б мне в форточку прогревали машины. Если вам есть где стать - там и становитесь, зачем склоки начинать?

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Наверное не парковать свою машину у него под окнами? Мне б тоже не понравилось, если б мне в форточку прогревали машины. Если вам есть где стать - там и становитесь, зачем склоки начинать?
    дело в том что паркуюст я во дворе - а на улице машину оставляю если приехала домой а потом уезжаю...ну там продукты привезла или забыла что то дома...не в этом дело - просто орет он только на меня...

12. Вверх #1972
    мне тоже многое не нравится...когда в соседней школе орут утренники постоянно - я ж школе провод не перерезаю электрический...

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для Richard
    просто орет он только на меня...
    Может он в вас влюблен и просто не знает как это показать

14. Вверх #1974
    ага - в его то 75 лет

15. Вверх #1975
    В 75 все только начинается!

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Научиться "пихать полную пазуху"... Глупый совет, я знаю. Но жизненный...
    А другим соседям этот грохот тоже мешает? Может, с ними скооперироваться и вместе прижучить этих красавцев?
    Где учится, кто может научить?
    А вообще, думаю поставить таки уплотнитель как посоветовали, и что то придумаю с замками на этих дверях, что бы не гремели так... ну и плюс слегка поезжу по ушам непослушным соседям
    Спасибо кто отозвался, на душе легче стало

17. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    он сейчас орет, а потом что-то с машиной сделает, оно вам надо? и не докажите что это он сделал.
    А еще существуют нормы которые контролируют как близко можно ставить машину на придомовой территории.

18. Вверх #1978
    Частый гость
    Я в этой теме - новичек. Простите великодушно, не решился читать все 100 страниц. Скажие, а что таки имеет смысл ругаться/враждовать с соседями? Это что-то дает?

19. Вверх #1979
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Это что-то дает?
    даёт
    по крайней мере - бояцца будут ;]

20. Вверх #1980
    Частый гость
    ага - в его то 75 лет
    Любви все возрасты покорны!

Ответить в теме
Страница 99 из 1711 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права