Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 99 из 1929 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 38566
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от mastergas Посмотреть сообщение
    Стоимость комплекта "подкапотки" метан 4е поколение примерно 4000 грн. Вариатор опережения зажигания 850 грн. Это без стоимости монтажа.
    А вы кто и где?

Да и лучше в личные сообщения, а то здесь такую рекламу не любят. Могут обидеть.

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Поставили газовую заправку на "Весте" 25 Чап.Дивизия, по 3.80-3.90 написано нечётко было, вроде не писали, если что, то сорри
    Еще одна заправка "Веста" с пропаном появилась на Люстдорфской дороге угол Вильямся (поворот на старую ул. Вильямса). Цена газа 4,1 грн.

3. Вверх #1963
    Кстати, Весту можно рассматривать как еще одного заправщика газа по талонам. Их же заправки есть на подъезде к Киеву, в Глевахе.

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Кстати, Весту можно рассматривать как еще одного заправщика газа по талонам. Их же заправки есть на подъезде к Киеву, в Глевахе.
    донецк вчера 3,60-3,80 грн и заправок на удивление много

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для torbeer
    Приветствую всех! Я новый счастливый обладатель 4-го поколения ГБО пропан.
    Прочитал все весь предыдущий трехтомник темы и вот стало мне интересно: тут пишут что в бак заливают газа больше объема бака (ну в принципе понятно что на...ют), а вот у мя по паспорту 53 литра и когда газ полностью заканчивается и машинка переходит на бензин, в пустой бак входит не более 42.5 литров при давлении около 12 атм на АГЗС. ГБО ставилось полгода назад в Днепре не мной. Это нормально вообще или не есть хорошо?

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    Прочитал все весь предыдущий трехтомник темы и вот стало мне интересно: тут пишут что в бак заливают газа больше объема бака (ну в принципе понятно что на...ют), а вот у мя по паспорту 53 литра и когда газ полностью заканчивается и машинка переходит на бензин, в пустой бак входит не более 42.5 литров при давлении около 12 атм на АГЗС. ГБО ставилось полгода назад в Днепре не мной. Это нормально вообще или не есть хорошо?
    42 маловато-если зимой ,то около 49- 50 литров

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Нормально, обычно заправляется бак на 70-80 % от объема.

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для _Barss_
    А газ то уже по 4,25

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    А газ то уже по 4,25
    что,,,,опять?

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для КИТ
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    А газ то уже по 4,25
    Ужас !!!

11. Вверх #1971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Нормально, обычно заправляется бак на 70-80 % от объема.
    +100% - если стоит мультиклапан с отсекателем (обычно).
    У многих тут (особенно у кого баки малого объема или моторы большого) отсекатель снят - стоит просто подрывной клапан - тогда заправляться можно на весь объем бака..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для a-od
    Несколько дней назад ездил в сторону Карпат, на некоторых заправках заправлялся газом вы не поверите... по 3,1. Вот это сказка..
    Можно просто Андрей.

13. Вверх #1973
    Новичок

Exclamation Газовые заправки по 3,10

Цитата Сообщение от a-od Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад ездил в сторону Карпат, на некоторых заправках заправлялся газом вы не поверите... по 3,1. Вот это сказка..
    Это похоже на ANP (бывшая). Средние цены по областям на их сайте http://www.avias.com.ua/site/all/1864860459
    Правда, там есть и Одесская по 3,60 - но узнать где же в Одесской области есть их заправки с газом не удалось. Оператор молчит как партизан и лепит отмазки - что "де сейчас на этих заправках нет газа". А на вопрос "Тогда скажите где есть газовые модули" - говорит "А вы на самой заправке спрашивайте"

14. Вверх #1974
    Частый гость Аватар для техник
    Я выбираю сжатый воздух , самое лучшее топливо на сегодня.
    По быстрее бы развивалась эта тема.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от a-od Посмотреть сообщение
    летом тоже ездил на западную.. так встречал там тогда и по 2.90. в одесе тогда был по 3,6
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

16. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Я выбираю сжатый воздух , самое лучшее топливо на сегодня.
    По быстрее бы развивалась эта тема.
    Лет 20 назад я таким топливом шарики заправлял, очень неплохо летали они

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для torbeer
    Столкнулся недавно с тем, что на трассе переходит на бензин, правда на улице -20. Подскажите, как температура окружающего воздуха влияет на работу ГБО? Кто-то сталкивался? Как исправить?

18. Вверх #1978
    Столкнулся недавно с тем, что на трассе переходит на бензин, правда на улице -20. Подскажите, как температура окружающего воздуха влияет на работу ГБО? Кто-то сталкивался? Как исправить?
    Возможно, у Вас неправильно стоит редуктор и он остывает от потока воздуха.

19. Вверх #1979
    User banned
    Принимайте, в полку прибыло... Ставил на Camry 30, 2.4, 4-е поколение у Д.В. на Школьном. Открыл капот и сразу не смог найти где установлен газ , все красиво установлено, в гофре, вообщем аккуратно. Запаха газа нет, переживал по этому поводу, обнюхал со всех сторон , мощность (визуально) не упала. Выезжали на киевскую трассу, прет аки дурная как и раньше. Был казус с компьютером при снятии клемы аккумулятора )) упали холостые и плавали (малость как-то даж струхнул, но тойотоводы меня поняли через 50км все настроилось и заработало как надо ) Экстерьер и интерьер боксов совершенно меня не испугал, нормальная рабочая СТО, с кофе и чаем на выбор . Теперь выкатываю пару баллонов и если с расходом все в порядке, встречаюсь с ребятами на замене фильтров. Вообщем доволен.
    И прочитав данный форум весь (97 страниц), хочу поблагодарить форумчан, что помогли принять решение.

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от omos Посмотреть сообщение
    Принимайте, в полку прибыло... Ставил на Camry 30, 2.4, 4-е поколение у Д.В. на Школьном. Открыл капот и сразу не смог найти где установлен газ , все красиво установлено, в гофре, вообщем аккуратно. Запаха газа нет, переживал по этому поводу, обнюхал со всех сторон , мощность (визуально) не упала. Выезжали на киевскую трассу, прет аки дурная как и раньше. Был казус с компьютером при снятии клемы аккумулятора )) упали холостые и плавали (малость как-то даж струхнул, но тойотоводы меня поняли через 50км все настроилось и заработало как надо ) Экстерьер и интерьер боксов совершенно меня не испугал, нормальная рабочая СТО, с кофе и чаем на выбор . Теперь выкатываю пару баллонов и если с расходом все в порядке, встречаюсь с ребятами на замене фильтров. Вообщем доволен.
    И прочитав данный форум весь (97 страниц), хочу поблагодарить форумчан, что помогли принять решение.
    катайтесь на здоровье

Ответить в теме
Страница 99 из 1929 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права