|
Кстати, Весту можно рассматривать как еще одного заправщика газа по талонам. Их же заправки есть на подъезде к Киеву, в Глевахе.
Приветствую всех! Я новый счастливый обладатель 4-го поколения ГБО пропан.
Прочитал все весь предыдущий трехтомник темы и вот стало мне интересно: тут пишут что в бак заливают газа больше объема бака (ну в принципе понятно что на...ют), а вот у мя по паспорту 53 литра и когда газ полностью заканчивается и машинка переходит на бензин, в пустой бак входит не более 42.5 литров при давлении около 12 атм на АГЗС. ГБО ставилось полгода назад в Днепре не мной. Это нормально вообще или не есть хорошо?
Несколько дней назад ездил в сторону Карпат, на некоторых заправках заправлялся газом вы не поверите... по 3,1. Вот это сказка..
Можно просто Андрей.
Это похоже на ANP (бывшая). Средние цены по областям на их сайте http://www.avias.com.ua/site/all/1864860459
Правда, там есть и Одесская по 3,60 - но узнать где же в Одесской области есть их заправки с газом не удалось. Оператор молчит как партизан и лепит отмазки - что "де сейчас на этих заправках нет газа". А на вопрос "Тогда скажите где есть газовые модули" - говорит "А вы на самой заправке спрашивайте"![]()
Я выбираю сжатый воздух , самое лучшее топливо на сегодня.
По быстрее бы развивалась эта тема.
Столкнулся недавно с тем, что на трассе переходит на бензин, правда на улице -20. Подскажите, как температура окружающего воздуха влияет на работу ГБО? Кто-то сталкивался? Как исправить?
Принимайте, в полку прибыло...Ставил на Camry 30, 2.4, 4-е поколение у Д.В. на Школьном. Открыл капот и сразу не смог найти где установлен газ
, все красиво установлено, в гофре, вообщем аккуратно. Запаха газа нет, переживал по этому поводу, обнюхал со всех сторон
, мощность (визуально) не упала. Выезжали на киевскую трассу, прет аки дурная как и раньше. Был казус с компьютером при снятии клемы аккумулятора
)) упали холостые и плавали (малость как-то даж струхнул, но тойотоводы меня поняли
через 50км все настроилось и заработало как надо
) Экстерьер и интерьер боксов совершенно меня не испугал, нормальная рабочая СТО, с кофе и чаем на выбор
. Теперь выкатываю пару баллонов и если с расходом все в порядке, встречаюсь с ребятами на замене фильтров. Вообщем доволен.
И прочитав данный форум весь (97 страниц), хочу поблагодарить форумчан, что помогли принять решение.
Социальные закладки