Моё мнение такое. Между двумя людьми у которых симпатия друг к другу должен легко складываться диалог. Если диалога нет,то о каких отношениях кроме секса идет речь? А поговорить всегда есть о чём,да и весело провести время тоже. Я понимаю,что мужчинам лучше всё и сразу получать,но так бывает не со всеми,а то привыкли..
цирк, это если пару месяцев мурыжить. а для первой встречи действительно необходимо присмотреться, принюхаться, а может человек плохо с официантами или бездомными животными обращается - все, сразу в сад! у меня было несколько первых свиданий, там сразу было понятно, что они последние. и наоборот, после общения в реале понимаешь, что тут хочется продолжения.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
просто в наше время,век цифровых технологий,третье свидание уже превратилось в первое. Потому что до него был вайбер,вк,общение по телефону и прочее. Люди уже прощупали друг друга,увидели на фото скажем. Встреча в живую будет решающей,или расходятся или бегут в постель примеряться дальше.
Вдруг говорит отлично,а в постели у нее море табу и не хочу.
Я на своем опыте могу сказать,что девушки прямо после встречи шли или ко мне или я к ним. Были случаи,что приезжала из-под Одессы,посидели в кафе,а потом ко мне на выходные. И девка классная,не глупая и весьма раскрепощенная. Поэтому она сразу поняла то это или нет,что ей нужно.
А 3 свидания - это замороченные. Я стараюсь от них держаться подальше. Потому что от такой нудотины меня тянет блевать.
не мой случай) пригубить могу,но чем больше - тем хуже.
"послезавтра" - это вообще фильм-катастрофа))))))))
я не знаю,что должно произойти,чтоб назвалось это катастрофой) Хотя для некоторых девушек "сегодня не встал,давай послезавтра" - риальнэ как котострофа)))))
Показать скрытый текст
котострофа
Блин,вы нудные и противные всееее!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мда,в Карпатах сейчас хорошо)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Так а ну слейте инфу куда можно рвануть в Карпатах,чтобы санаторий рядом был с массажами,бассейнами и природой.нужен частный дом .может есть у кого то контакты.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки