|
Помогите с обменом!!! Есть по 4 билета 1 категории зеленый сектор и красный сектор, хотим вместе с друзьями сидеть, кто-то может помочь? обмен соответственно 4 на 4 красный или зеленый сектор 1-ой категории
Матч Украина-Швеция
Продам билеты на матч ЕВРО-2012 Голландия-Германия (13.06.12, в 21:45), Харьков, Металлист, 3 категория, вопросы в личку
Друзья - болельщики!!! Всетаки что Вы думаете на счет именных билетов? Будут проверять, документы или проскочим! В конце концов если на 4 билетах одна фамилия,
как при входе на стадион они будут проверять кто заказчик билетов, а кто гость, а если люди будут проходить по двое и в разное время на стадион? Механизм не понятен...
Как я понял жабоед и его команда сами не в курсе как всё должно быть. Начиная с фразы, перед первой лотереей -шо билеты будут без имён и фамилий-и в итоге сейчас, о том шо билеты будут продаваться ТОЛЬКО через портал уефа-итог вместе с одним банком виден. Не думаю, шо возникнут проблемы. Здесь им не европа.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Если рожей не удался - проверят)))) а так, думаю никто ничего проверять не будет, это все пугалки, которыми до дня игры будут пугать, чтобы минимизировать черный рынок. И вообще УЕФА уже побоку, кто там зайдет по билетам. они свои деньги получили, а дальше каждый решает сам.
У них главный заработок от трансляций, а билеты - это так, поиграться, главное стадион забить, а кем... да какая разница!!!!
Только любовь и стремление делает человека богатым
Допустип у меня на руках 4 билета, с моей фамилией, это же не означает что я должен взять троих своих гостей и завести на стадион,
а если мы захотим по одному зайти...
я узнавал про билеты федерации в колл центре. Сказали что фамилии гостей которые заходят на стадион должны соответствовать фамилии гостям которые вашем профиле уефа. если у вас в профиле гость 2 Петров, то заходить с билетом гость 2 должен Петров. Документы у всех проверять не будут, будут проверять у подозрительных. Но чтобы не было проблем лучше взять паспорт.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Да на билетах имя покупателя. По ним можно кому угодно ходить.
Фамилию регистрируют исключительно в целях безопасности. Вдруг вы вздумаете кресла жечь, или нужду справлять под ними. Вас сразу и вычислят.
Кого интересуют 2 талона на 1/4 в Донецк (23 июня) прошу писать в личку.
Играть будут 1 место группы С и 2 место группы D. Возможно это будет Украина.
У меня есть билеты с первой лотереи, есть с портала перепродажи. На всех билетах указано только мое имя и номер профайла на сайте УЕФА. Никаких гость 1 и гость 2 нет. То есть у моего гостя будет билет также с моими данными. Если у него вдруг попросят паспорт, то я покажу свой документ и скажу, что этот человек со мной, думаю так. Мы ведь вместе ходить будем. А вообще я почти уверен, что никто не будет ничего проверять.
Социальные закладки