Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 99 из 401 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8019
  1. Вверх #1961
    Новичок Аватар для Шипучка
    Цитата Сообщение от pproffessor Посмотреть сообщение
    Что-то мне шумиха вокруг евро2012 поднадоела слегка уже. Каждый пытается поюзать праздник футбола под себя, бойкоты все эти, подготовка ускоренная, показуха, такое впечатление, что в стране больше ничего не происходит, а происходит ведь и есть события, которые могут быть альтернативными. Вот тут например проходит прикольная битва мероприятий и, судя по циферкам, не все у нас поголовно помешаны на евро, а есть люди, ценящие искусство. А вы за футбол или за искусство?
    Я Мистецький арсенал обожаю, да и на евро билеты сейчас у перекупщиков токо остались за бешеные деньги, так что мой выбор очевиден. Да и вся эта шумиха вокруг бойкотов, подготовок и так далее запарила уже. Хочется прекрасного и покоя.

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Друзья, киньте, пожалуйста, ссылку на Донбасс Арену, где можно глянуть расположение зон по цветам. Никак не могу найти в этот раз.
    http://www.ffu.org.ua/img/tickets/ukrainegreecebig.jpg

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для Celina
    Помогите с обменом!!! Есть по 4 билета 1 категории зеленый сектор и красный сектор, хотим вместе с друзьями сидеть, кто-то может помочь? обмен соответственно 4 на 4 красный или зеленый сектор 1-ой категории
    Матч Украина-Швеция

4. Вверх #1964
    Новичок Аватар для Celina
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    матч хоть какой?
    Украина-Швеция

5. Вверх #1965
    Новичок
    Продам билеты на матч ЕВРО-2012 Голландия-Германия (13.06.12, в 21:45), Харьков, Металлист, 3 категория, вопросы в личку

6. Вверх #1966
    Новичок Аватар для Rulez
    Друзья - болельщики!!! Всетаки что Вы думаете на счет именных билетов? Будут проверять, документы или проскочим! В конце концов если на 4 билетах одна фамилия,
    как при входе на стадион они будут проверять кто заказчик билетов, а кто гость, а если люди будут проходить по двое и в разное время на стадион? Механизм не понятен...

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Rulez Посмотреть сообщение
    Друзья - болельщики!!! Всетаки что Вы думаете на счет именных билетов? Будут проверять, документы или проскочим! В конце концов если на 4 билетах одна фамилия,
    как при входе на стадион они будут проверять кто заказчик билетов, а кто гость, а если люди будут проходить по двое и в разное время на стадион? Механизм не понятен...
    Как я понял жабоед и его команда сами не в курсе как всё должно быть. Начиная с фразы, перед первой лотереей -шо билеты будут без имён и фамилий-и в итоге сейчас, о том шо билеты будут продаваться ТОЛЬКО через портал уефа-итог вместе с одним банком виден. Не думаю, шо возникнут проблемы. Здесь им не европа.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Если рожей не удался - проверят)))) а так, думаю никто ничего проверять не будет, это все пугалки, которыми до дня игры будут пугать, чтобы минимизировать черный рынок. И вообще УЕФА уже побоку, кто там зайдет по билетам. они свои деньги получили, а дальше каждый решает сам.
    У них главный заработок от трансляций, а билеты - это так, поиграться, главное стадион забить, а кем... да какая разница!!!!

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для Desperado
    все очень просто. вы будете проходить на стадион через турникет с помощью кода на билете. и если у вашего друга будем билет гость 2 то его данные должны быть вашем профиле под пунктом гость №2. И система пропустит его. всех подряд проверять не будут.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

10. Вверх #1970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    все очень просто. вы будете проходить на стадион через турникет с помощью кода на билете. и если у вашего друга будем билет гость 2 то его данные должны быть вашем профиле под пунктом гость №2. И система пропустит его. всех подряд проверять не будут.
    У меня на всех билетах написано мое имя, и никаких данных гостей я никуда не вводил. Я думаю, что проверять не будут, а если и захотят проверить, то один из компании должен показать документ, что это его билеты, а остальные будут считаться гостями.

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    У меня на всех билетах написано мое имя, и никаких данных гостей я никуда не вводил. Я думаю, что проверять не будут, а если и захотят проверить, то один из компании должен показать документ, что это его билеты, а остальные будут считаться гостями.
    а на билетах написано гость 1, гость 2?

12. Вверх #1972
    Новичок Аватар для Rulez
    Допустип у меня на руках 4 билета, с моей фамилией, это же не означает что я должен взять троих своих гостей и завести на стадион,
    а если мы захотим по одному зайти...

13. Вверх #1973
    Допустип у меня на руках 4 билета, с моей фамилией, это же не означает что я должен взять троих своих гостей и завести на стадион,
    а если мы захотим по одному зайти...
    я узнавал про билеты федерации в колл центре. Сказали что фамилии гостей которые заходят на стадион должны соответствовать фамилии гостям которые вашем профиле уефа. если у вас в профиле гость 2 Петров, то заходить с билетом гость 2 должен Петров. Документы у всех проверять не будут, будут проверять у подозрительных. Но чтобы не было проблем лучше взять паспорт.

14. Вверх #1974
    Новичок Аватар для Rulez
    я узнавал про билеты федерации в колл центре. Сказали что фамилии гостей которые заходят на стадион должны соответствовать фамилии гостям которые вашем профиле уефа. если у вас в профиле гость 2 Петров, то заходить с билетом гость 2 должен Петров. Документы у всех проверять не будут, будут проверять у подозрительных. Но чтобы не было проблем лучше взять паспорт.
    Спасибо за информацию. Но я так понимаю что у меня билеты не федеративные. С первой лотереи.

15. Вверх #1975
    Да на билетах имя покупателя. По ним можно кому угодно ходить.
    Фамилию регистрируют исключительно в целях безопасности. Вдруг вы вздумаете кресла жечь, или нужду справлять под ними. Вас сразу и вычислят.

16. Вверх #1976
    Кого интересуют 2 талона на 1/4 в Донецк (23 июня) прошу писать в личку.
    Играть будут 1 место группы С и 2 место группы D. Возможно это будет Украина.

17. Вверх #1977
    Новичок
    Цитата Сообщение от nik__001 Посмотреть сообщение
    последние уже два билета

есть 2 билета четвертьфинал победитель группы "д" и вторая команда группы "с" 2 категория билетов 1500 грн один Киев Олимпийский

ап
    ап
    Мировой заговор существует!!!

18. Вверх #1978
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от pproffessor Посмотреть сообщение
    Что-то мне шумиха вокруг евро2012 поднадоела слегка уже. Каждый пытается поюзать праздник футбола под себя, бойкоты все эти, подготовка ускоренная, показуха, такое впечатление, что в стране больше ничего не происходит, а происходит ведь и есть события, которые могут быть альтернативными. Вот тут например проходит прикольная битва мероприятий и, судя по циферкам, не все у нас поголовно помешаны на евро, а есть люди, ценящие искусство. А вы за футбол или за искусство?
    А соединить нельзя? К примеру, 20 мая идем в театр, а 10 июня - в Киев на футбол? Всестороннее развитие ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    в каком профиле? по федеративной лотерее? в первой лотерее, ничего вводить не надо было, да и не куда было, так шо шманать будут только вас)

20. Вверх #1980
    Новичок
    а на билетах написано гость 1, гость 2?
    У меня есть билеты с первой лотереи, есть с портала перепродажи. На всех билетах указано только мое имя и номер профайла на сайте УЕФА. Никаких гость 1 и гость 2 нет. То есть у моего гостя будет билет также с моими данными. Если у него вдруг попросят паспорт, то я покажу свой документ и скажу, что этот человек со мной, думаю так. Мы ведь вместе ходить будем. А вообще я почти уверен, что никто не будет ничего проверять.

Ответить в теме
Страница 99 из 401 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя