Девочки и еще вопрос, на поселке можно купить шерсть на волосы куклам???
|
Девочки и еще вопрос, на поселке можно купить шерсть на волосы куклам???
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
Девочки! Где можно подешевле купить клей и лак для декупажа?? Но чтобы качественное было)
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Не знаю куда писать, если не сюда направьте, когда-то по телевизору была передача, женщина дала МК по созданию маленькой книжечки, но вот как называются они забыла, а поиск выдает совсем не то, может кто-то знает, подскажите. Спасибо
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
А кто подскажет? Нужна канва для свадебного рушника, где есть выбор?
Заранее Всем спасибо!
Видела канву для рушников на пос Котовского в магазине швейной фурнитуры.
Существует ли в Одессе возможность купить флизелин в рулонах шириной 2,5-2,7 м разных цветов? Предварительный обход рынков и обзвон спецмагазинов дал только 1,5 м.
Спасибо!
подскажите где можна купить основы под серьги с возможноностью вставить камень желательно серебряные
Девочки, подскажите, у нас где-нибудь можно купить фетр 40Х60 см? Или может проверенный инет-магазин есть, где можно заказать фетр большего размера чем 20Х30?
тонкий кож-зам серого цвета где можно купить?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Вот здесь спросите https://forumodua.com/showthread.php?t=613126&page=26, у них точно есть листы фетра больше стандартного размера
Merry Сrisis!
Девченки подскажите где в фурнитурных рядах купить синтепон (номер контейнера или хотя бы ряд),т.к. еду с мужем,он долго там не сможет ходить(((((С меня +
Синтепон на 7-м км я видела в переходах между фурниурными и тканевыми рядами. А еще, если смотреть самый последний (или первый ряд), возле которого маршрутка на Котовского (№16) идет. Там всегда много синтепона, синтепуха, силикона было. Правда, они продают большими тюками.
---
Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)
нужна лента отражающая свет, знаете на куртках и сумках иногда крепят, никто не видел где продают???
Социальные закладки