Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 99 из 128 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2541
  1. Вверх #1961
    User banned
    А вот за такое - не нравится... http://www.newsru.com/crime/14may2008/kosher_oblava.html

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Ну так выбросите свои доллары в мусор и копите деньги в гривне.
    ))))) что то вобще не по теме ))))
    при чем тут американская политика к тому - кто в какой валюде держит сбережения??
    тем более, в долларах, (независимо дома или в банках) хранят уже намного меньше людей - как ни как евро явно не хуже доллара ))) - тем более, после развала штатов неизвестно еще что с долларом будет, а Евросоюз понадежнее будет - там более демократическая и лояльная политика!
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #1963
    User banned
    Вот какая у них "демократия"...

Вникаем здесь: http://news.ntv.ru/132145/

4. Вверх #1964
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    В Америке колонизаторы просто-напросто изгоняли индейцев с их земель. При сопротивлении - уничтожали военной силой.
    В Австралии белые продавали туземцам отравленную муку...

При чем здесь "геноцид украинцев"?
    В Америке 90% индейцев были уничтожены при нашествии колонистов.. Причем большая часть погибла от европейских болезней, против которых у индейцев не было иммунитета - черная оспа, корь.. и т д..

5. Вверх #1965
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    В Америке 90% индейцев были уничтожены при нашествии колонистов.. Причем большая часть погибла от европейских болезней, против которых у индейцев не было иммунитета - черная оспа, корь.. и т д..
    убил бизона - убил индейца.
    где бизоны?

6. Вверх #1966
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    убил бизона - убил индейца.
    где бизоны?
    От голода тоже..
    У кого-то весь хлеб выгребли.. у кого-то бизонов..(

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от T-Rex Посмотреть сообщение
    Утверждение, граничащее с дезинформацией!
    Было много и других причин вымирания племён, болезни, например. Многочисленные случаи уничтожения целых племен, которые имели место, всё же не признаны пока геноцидом!
    Если ты безоговорочно признаешь "геноцид индейцев" СевАм, то автоматически признаешь "геноцид украинцев" аналогично "спорный"!
    преднамеренное «дарение» зараженных оспой и другими болезнями одеял – это преднамеренное действие или как? А уничтожение основных источников питания (бизонов) это не целенаправленное действие?

8. Вверх #1968
    User banned Аватар для magentis
    На прошлой неделе в Интернете появилось заявление сержанта армии США в отставке Эдриэн Кинн. Она утверждает, что видела тайные документы американской армии, в которых одной из целей был указан отель «Палестина» в Багдаде. Во время войны США в Ираке там были журналисты.

8 апреля 2003 года по отелю выстрелил американский танк, в результате чего погибли телеоператор агентства Reuters, украинец Тарас Процюк и его испанский коллега. США проводили расследование инцидента и пришли к выводу, что речь идет о несчастном случае. Международная федерация журналистов считает, что новая информация ставит это под сомнение.

http://www.rosbalt.ru/2008/5/20/485730.html

9. Вверх #1969
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе в Интернете появилось заявление сержанта армии США в отставке Эдриэн Кинн. Она утверждает, что видела тайные документы американской армии, в которых одной из целей был указан отель «Палестина» в Багдаде. Во время войны США в Ираке там были журналисты.

8 апреля 2003 года по отелю выстрелил американский танк, в результате чего погибли телеоператор агентства Reuters, украинец Тарас Процюк и его испанский коллега. США проводили расследование инцидента и пришли к выводу, что речь идет о несчастном случае. Международная федерация журналистов считает, что новая информация ставит это под сомнение.

http://www.rosbalt.ru/2008/5/20/485730.html
    Ребятам не следовало вылазить с объективами на балкон. Репортаж- дело хорошее, но как экипажу танка на ТВД реагировать на блеск оптики в километре от себя? Надеяться, что это не ПТУРС, а всего лишь фотограф?

10. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    99 страниц уже в теме, а мне непонятно что за название для темы
    если обсуждать внешнюю политику гос-ва, в отношении Ирака и т.п. то это одно
    если обсуждать внутренний политический устрой это другое
    если говорить о демократии в целом и как мы ее видим тут у себя это третье

или это тема обо всем и что хотим, то и обсуждаем?

11. Вверх #1971
    Політичний казкар
    Именно так. Это лейтмотив почти всех тем на форуме.
    В этой теме, скорее всего, имеется ввиду "Приемлема ли политика насаждения демократии силовыми методами и насколько правомочна Америка отвечать на терроризм актами агрессии?"
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В этой теме, скорее всего, имеется ввиду "Приемлема ли политика насаждения демократии силовыми методами и насколько правомочна Америка отвечать на терроризм актами агрессии?"
    От ты загнул!) Для некоторых тут США это плохо(по определению), а РФ это хорошо (тоже по определению)))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #1973
    тогда понятно - склоняемся к варианту с Ираком
    тут мне нечего сказать - смотрите кто не смотрел фильм Познера "Одноэтажная америка", обычные люди, живущие в США, весьма ясно говорят что они думают по поводу этой темы

14. Вверх #1974
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    тогда понятно - склоняемся к варианту с Ираком
    тут мне нечего сказать - смотрите кто не смотрел фильм Познера "Одноэтажная америка", обычные люди, живущие в США, весьма ясно говорят что они думают по поводу этой темы
    Причём здесь американцы в российских пропагандистских фильмах? И что они думают? Что нужно терпеть теракты у себя в стране и воздерживаться от актов возмездия? Нет, мне действительно интересно. Что-то мне в это не верится.

15. Вверх #1975
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Без комментариев дам выдержки из Конгресс США одобрил законопроект о запрете нефтегазовых картелей:
    "Согласно документу, любое зарубежное государство, участвующее в "картельных" или иных совместных и коллективных действиях в сфере нефти и газа, будет теперь лишено возможности воспользоваться правом "суверенного иммунитета", и поэтому генеральный прокурор США получает право преследования таких государств в судебном порядке в любом суде на территории США в соответствии с американскими "антимонопольными законами"."

Хотя один НЕбандит нашелся:
    ""При таком юридическом режиме США и его представители по всему миру могут предстать перед иностранным судом за любую деятельность, которую зарубежное государство захочет считать нарушением", - предупредил тогда Джостен."
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

16. Вверх #1976
    Причём здесь американцы в российских пропагандистских фильмах? И что они думают? Что нужно терпеть теракты у себя в стране и воздерживаться от актов возмездия? Нет, мне действительно интересно. Что-то мне в это не верится.
    акты возмездия??? по отношению к кому? к своим солдатам и к мирным жителям?
    почему обычные люди должны страдать из-за небольшой кучки фанатиков с поехавшей крышей и зомбированными нравоучениями одного-двух человек?
    силой ничего не решить, америка сполна поплатилась за попытки внедрить свое видение мира и за свои имперские амбиции в ту среду, о которой они понятия не имеют

17. Вверх #1977
    Політичний казкар
    акты возмездия??? по отношению к кому? к своим солдатам и к мирным жителям?
    почему обычные люди должны страдать из-за небольшой кучки фанатиков с поехавшей крышей и зомбированными нравоучениями одного-двух человек?
    силой ничего не решить, америка сполна поплатилась за попытки внедрить свое видение мира и за свои имперские амбиции в ту среду, о которой они понятия не имеют
    Это были слова "обычных людей, живущих в США"? Нет? Это Ваше личное мнение? Тогда позволю предположить, что простые американцы в основной массе поддерживают акты возмездия за теракты у них на территории, равно как и превентивные удары по местам, где укрываются вдохновители террористов.
    Ну да бог с ними, на их месте большинство из нас сделали бы то же. Вопрос, по моему мнению, немного в другом, он более философский - можно ли распространять цивилизацию на варварские регионы с помощью силы?

18. Вверх #1978
    Частый гость
    ДА Америка может и производит многое что придумано не ее специалистпми но изобретатели, я думаю, намного лудше чувствуют себя в той стране где они могут продать свои разработки на массовый выпуск которых у них недостаточно денег и чувствовать себя защищенными, это понимали даже советские партийные руководители когда разрешили продать разработку тетриса. У нас же как я думаю ни один изобретатель или разработчик не будит чувствовать себя защищенным с нашим законами!

19. Вверх #1979
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    ДА Америка может и производит многое что придумано не ее специалистпми но изобретатели, я думаю, намного лудше чувствуют себя в той стране где они могут продать свои разработки на массовый выпуск которых у них недостаточно денег и чувствовать себя защищенными, это понимали даже советские партийные руководители когда разрешили продать разработку тетриса. У нас же как я думаю ни один изобретатель или разработчик не будит чувствовать себя защищенным с нашим законами!
    Ну почему же- почетный изобретатель г-н Пинчук чувствует себя вполне комфортно... И разбогател исключительно благодаря собственным изобретениям....

20. Вверх #1980
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    99 страниц уже в теме, а мне непонятно что за название для темы
    если обсуждать внешнюю политику гос-ва, в отношении Ирака и т.п. то это одно
    если обсуждать внутренний политический устрой это другое
    если говорить о демократии в целом и как мы ее видим тут у себя это третье
    или это тема обо всем и что хотим, то и обсуждаем?
    по моему и так понятно что тема о политике США! а какие ее проявления каждый посчитает нужным обсуждать - личное дело каждого )))

позволю предположить, что простые американцы в основной массе поддерживают акты возмездия за теракты у них на территории, равно как и превентивные удары по местам, где укрываются вдохновители террористов.
    Ну да бог с ними, на их месте большинство из нас сделали бы то же. Вопрос, по моему мнению, немного в другом, он более философский - можно ли распространять цивилизацию на варварские регионы с помощью силы?
    да непричем ))) - вот и администрация буша и ющенко им без разницы что думают граждане его страны - для них главный принцип - "каждому МОЕ!".
    а если кто то решил показать отрицательную сторону политики штатов - ну ничего страшного. - посмотри какую пропагандистскую чушь показывают американцам - тогда для тебя такие фильмы будут казаться ерундой ))))

акты возмездия??? помоему это одна из самых глупых идей заниматься такими актами! - у большинства государств (а тем более штатов) хватает работников своих спецслужб в других государствах. - так вместо того что бы устраивать спектакли с революциями под прикрытием которых происходит захват власти в государствах, лучше бы вычисляли "неугодных" и уничтожали! так нет же - лучше разбомбить пол страны, убить десятки-сотни тысяч мирных жителей и говорить "я герой", "я их спас".....хотя, журналиста который спустя некоторое время стал утверждать что оснований для войны в Ираке небыло и признал что информация о разрабатываемом оружии была преувеличена - он "странным" образом "погиб" ))))
    ну и недавние громкие убийства, журналистки и работника спецслуб, тоже были работой американских или британских спецслужб. т.к. и дураку будет ясно, что наши спецслужбы не работают так тупо - если кого то нужно было бы "убрать" то это было бы сделано так, что не придирешься!
    видимо, поэтому наши спецслужбы еще давно были признаны самыми профессиональными в мире

а ты можешь не предполагать, а посмотреть официальные АМЕРИКАНСКИЕ данные какой процент населения поддерживает войну в Ираке - как помню за было то ли 40 с чемто то ли 50 с чем то процентов населения )))

а ответ на твой вопрос еще проще - может ли государство с варварской внешней политикой считаться цивилизованным??? )))
    Мое субъективное мнение! :)

Закрытая тема
Страница 99 из 128 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права