А вот за такое - не нравится... http://www.newsru.com/crime/14may2008/kosher_oblava.html
|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
А вот за такое - не нравится... http://www.newsru.com/crime/14may2008/kosher_oblava.html
))))) что то вобще не по теме ))))
при чем тут американская политика к тому - кто в какой валюде держит сбережения??
тем более, в долларах, (независимо дома или в банках) хранят уже намного меньше людей - как ни как евро явно не хуже доллара ))) - тем более, после развала штатов неизвестно еще что с долларом будет, а Евросоюз понадежнее будет - там более демократическая и лояльная политика!![]()
Мое субъективное мнение! :)
Вот какая у них "демократия"...
Вникаем здесь: http://news.ntv.ru/132145/
На прошлой неделе в Интернете появилось заявление сержанта армии США в отставке Эдриэн Кинн. Она утверждает, что видела тайные документы американской армии, в которых одной из целей был указан отель «Палестина» в Багдаде. Во время войны США в Ираке там были журналисты.
8 апреля 2003 года по отелю выстрелил американский танк, в результате чего погибли телеоператор агентства Reuters, украинец Тарас Процюк и его испанский коллега. США проводили расследование инцидента и пришли к выводу, что речь идет о несчастном случае. Международная федерация журналистов считает, что новая информация ставит это под сомнение.
http://www.rosbalt.ru/2008/5/20/485730.html
99 страниц уже в теме, а мне непонятно что за название для темы
если обсуждать внешнюю политику гос-ва, в отношении Ирака и т.п. то это одно
если обсуждать внутренний политический устрой это другое
если говорить о демократии в целом и как мы ее видим тут у себя это третье
или это тема обо всем и что хотим, то и обсуждаем?
Именно так. Это лейтмотив почти всех тем на форуме.
В этой теме, скорее всего, имеется ввиду "Приемлема ли политика насаждения демократии силовыми методами и насколько правомочна Америка отвечать на терроризм актами агрессии?"
От така {censored}, малята...
Без комментариев дам выдержки из Конгресс США одобрил законопроект о запрете нефтегазовых картелей:
"Согласно документу, любое зарубежное государство, участвующее в "картельных" или иных совместных и коллективных действиях в сфере нефти и газа, будет теперь лишено возможности воспользоваться правом "суверенного иммунитета", и поэтому генеральный прокурор США получает право преследования таких государств в судебном порядке в любом суде на территории США в соответствии с американскими "антимонопольными законами"."
Хотя один НЕбандит нашелся:
""При таком юридическом режиме США и его представители по всему миру могут предстать перед иностранным судом за любую деятельность, которую зарубежное государство захочет считать нарушением", - предупредил тогда Джостен."
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
акты возмездия??? по отношению к кому? к своим солдатам и к мирным жителям?
почему обычные люди должны страдать из-за небольшой кучки фанатиков с поехавшей крышей и зомбированными нравоучениями одного-двух человек?
силой ничего не решить, америка сполна поплатилась за попытки внедрить свое видение мира и за свои имперские амбиции в ту среду, о которой они понятия не имеют
Это были слова "обычных людей, живущих в США"?Нет? Это Ваше личное мнение? Тогда позволю предположить, что простые американцы в основной массе поддерживают акты возмездия за теракты у них на территории, равно как и превентивные удары по местам, где укрываются вдохновители террористов.
Ну да бог с ними, на их месте большинство из нас сделали бы то же. Вопрос, по моему мнению, немного в другом, он более философский - можно ли распространять цивилизацию на варварские регионы с помощью силы?
От така {censored}, малята...
ДА Америка может и производит многое что придумано не ее специалистпми но изобретатели, я думаю, намного лудше чувствуют себя в той стране где они могут продать свои разработки на массовый выпуск которых у них недостаточно денег и чувствовать себя защищенными, это понимали даже советские партийные руководители когда разрешили продать разработку тетриса. У нас же как я думаю ни один изобретатель или разработчик не будит чувствовать себя защищенным с нашим законами!
по моему и так понятно что тема о политике США! а какие ее проявления каждый посчитает нужным обсуждать - личное дело каждого )))
да непричем ))) - вот и администрация буша и ющенко им без разницы что думают граждане его страны - для них главный принцип - "каждому МОЕ!".
а если кто то решил показать отрицательную сторону политики штатов - ну ничего страшного. - посмотри какую пропагандистскую чушь показывают американцам - тогда для тебя такие фильмы будут казаться ерундой ))))
акты возмездия??? помоему это одна из самых глупых идей заниматься такими актами! - у большинства государств (а тем более штатов) хватает работников своих спецслужб в других государствах. - так вместо того что бы устраивать спектакли с революциями под прикрытием которых происходит захват власти в государствах, лучше бы вычисляли "неугодных" и уничтожали! так нет же - лучше разбомбить пол страны, убить десятки-сотни тысяч мирных жителей и говорить "я герой", "я их спас".....хотя, журналиста который спустя некоторое время стал утверждать что оснований для войны в Ираке небыло и признал что информация о разрабатываемом оружии была преувеличена - он "странным" образом "погиб" ))))
ну и недавние громкие убийства, журналистки и работника спецслуб, тоже были работой американских или британских спецслужб. т.к. и дураку будет ясно, что наши спецслужбы не работают так тупо - если кого то нужно было бы "убрать" то это было бы сделано так, что не придирешься!
видимо, поэтому наши спецслужбы еще давно были признаны самыми профессиональными в мире
а ты можешь не предполагать, а посмотреть официальные АМЕРИКАНСКИЕ данные какой процент населения поддерживает войну в Ираке - как помню за было то ли 40 с чемто то ли 50 с чем то процентов населения )))
а ответ на твой вопрос еще проще - может ли государство с варварской внешней политикой считаться цивилизованным??? )))
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки