Скажем так - с возрастом, красота тела перерастает в красоту души)
На молодых приятно смотреть, а пожилых слушать и читать)
У меня, последнее время, настолько исказилось), мировосприятие, что я вообще не различаю внешнее о внутреннего, только комплексно воспринимаю душу или даже мирвнутри и тело
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вчера поставила камеру на таймер и сфотала свою голую пятую точку)))) думала, что если норм, то сюда скину. Ага...не кора конечно, но блин и не для всеобщего просмотра))))) критики было бы, хоть отбавляй))) а я сейчас очень ранима и восприимчива))
А мне такая кора нра)
--------
Кстати, что там с НГ?) Бухнем?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И почему трёх?)
А подмышки, а подколенки, а ладошки дудочкой, а сиськами зажать, таки многозадачная)))))), это я ещё не углублялась в другие впадины))))))
И почему трёх?)
А подмышки, а подколенки, а ладошки дудочкой, а сиськами зажать, таки многозадачная)))))), это я ещё не углублялась в другие впадины))))))
Тю, это ты аппетитная, а Трини такая стройная, что там пораниться можно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И почему трёх?)
Даже очень атлетически сложенный мужчина, без единого изъяна, если он не умеет видеть красоту души, мимики и просто свет изнутри, может не вызвать никакого желания и вожделения
Не имеет значения голодна женщина или нет и вообще не важно голоден ли мужчина
Я не вижу здесь мимики, души и жизни... это фото - пойманный кадр фотографа, даже не художника. Фотосессия - это безжизненная постановка, где восприятие только статического и только глазами, хотя сейчас сложно найти леди без "проффото"
Социальные закладки