Аргументируйте.Сообщение от zico1
|
Сообщение от Antiscaliger
Войска НАТО сменили солдат США в южном Афганистане
Войска НАТО встали во главе антитеррористической коалиции, действующей против движения "Талибан" в южных провинциях Афганистана, сменив военнослужащих США, сообщает агентство Аssociated Press.
http://lenta.ru/news/2006/08/01/nato/
Быть членом НАТО и быть нейтральным государством однавременно не возможно.
Только 14% украинцев поддерживают такой шаг(членства Украины в НАТО).
А где здесь Украина фигурирует, к чему эти факты?Сообщение от zico1
Будем мы членом НАТО или нет, не важно, и без этого численность населения страны будет падать.
Если надо, "быстро" вступим, потом будет яркий повод манипулировать этим, мол мы в НАТО, солдаты где-то гибнут, отсюда падает население.
Но это же бред.
А вы спросите остальных 86 % что такое НАТО, 90 % из них ответят, что не знают...Быть членом НАТО и быть нейтральным государством однавременно не возможно.
Только 14% украинцев поддерживают такой шаг(членства Украины в НАТО).
Эти факты если Украйна будет членом НАТО в чем я сомневаюсь.Сообщение от Antiscaliger
![]()
Это как раз очень важно.Сообщение от Antiscaliger
Если учитывать тот факт, что больше половины населения вообще не понимает слова талибан, тогда конечно не будем.Сообщение от zico1
Важно для нас(гражданы Украйны).Сообщение от Antiscaliger
![]()
Как гражданам Украины может быть важно "быть или не быть в НАТО", если они не знают, что это такое?Сообщение от zico1
Я имею в виду большинство, конечно.
Как раз большенство гражданы Украйны знают что ожидать от этого.Сообщение от Antiscaliger
Тогда пускай не забывают и о том, что их может ожидать, например, при военном союзе с РФ.Сообщение от zico1
Так или иначе, нейтральной страной долго не протянем, вопрос только куда "вступим" или куда нас "вступят".
Я вообще за нейтралитет государстово Украйны как написано в конституции..Сообщение от Antiscaliger
Нам не нужен и военный союз с РФ.![]()
Я тоже, но реальность такова, что это временно, вопрос только когда и с кемСообщение от zico1
.
А теперь по делу:
Мы, как нейтральная страна, не способны себя обеспечивать новым вооружением, не тянем да и не потянем.
Пока есть крупные проблемы в экономике, не выполнение бюджета, увеличение статей расходов на армию не имеет смысла. Это все равно, что наливать в бездонное ведро.
Союз или сотрудничество неизбежно.
Любезнейший, ответьте честно : Вы служили в нашей (или совковой) армии ? Солдатом ?Сообщение от zico1
Только не с РФ, Вы это не поняли?Сообщение от Antiscaliger
![]()
Что я могу поделать, если Европа нас не хочет, а Россия в скором времени захочет.Сообщение от Cherry
Если отдаваться всем кто хочет ... давалка сломается. И Россия нас не в скором времени захочет, а хочет постоянно и периодически имеет.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Для штатов мы просто можем стать сырьевой колонией !
Для нато ,_очередной площадкой для их стратегических ракет -которыми они уже окружили нашего брата-Россию.
И опять же про нато,наши молодые ребята ,-по их зову вынуждены будут ехать по первому клику в разные горячие точки ,где суют нос свой грязный америкосы!
Не в коем случае нам туда нельзя!- Это массовый развод,-очередная логичная игра политиков за их интерессы !
-А не интересы нашей страны!-Нашего народа!
Це повна некомпетентність по даному питанню чи спеціальна дезінформація?Сообщение от ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
это ещё смешнееСообщение от STK
![]()
Для нато ,_очередной площадкой для их стратегических ракет -которыми они уже окружили нашего брата-Россию
Социальные закладки