|
Кто хотел средство от гадов этих из Америки, мне пришёл ответ по деньгам.Получается почти 70 у.е. один набор при начальных расходах в 40 у.е.Кому интересно, могу скинуть в личку расчёт.Хотя другой посредник мне меньшую сумму нарисовал, но что-то у меня нет доверия к нему.После таких цифр у меня как-то желание заказывать пропало.
Ниче так посредник наваривает... Один набор стоит 40 с копейками, плюс шип (там был - не помню сколько - 3-4 доллара)=44 доллара. Плюс 5% посредника=48,40. Ну плюс вес какой-то будет... 50 как максимум, но кажется у меня вышло дешевле, где-то 320-350 грн.
Ищите другого посредника.
На всех тараканов ушло 1,5 туба.
а я уже всё перепробовала ничего не помогало и вот мне на базаре посоветовали домики Чистый дом (Россия) по 16грн. за 6шт. Купила. Действительно прошло 2недели и пока все куда то исчезли. Так что можете попробовать.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Хорошая вещь, во всяком случае для человека не токсична в отличии от кабельного порошка и различных фасов....
обрабатывать нужно в местах скопления тараканов. одна горошинка на 2 кв. м.
реально помогает, просто я использовала только один тюбик т.к. покупала его в одной из наших служб за достаточно большие деньги, а по 120 грн надо прикупить пару шприцов и побороться с жуками более настойчиво. ( у меня комунальная кухня очень загажена этими тварями)
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
перепробовали все кроме газа, вернее это называется холодный туман.
и таки сбежали от них на новую квартиру и сразу заказали газовую потравку чтоб добить тех кто переехал с нами, например, в технике.
и что я вам скажу - не панацея. а была последняя надежда.
а смотрю начинают вылазить из разных мест.
эх, горе горькое.
Ребят, кто пробовал Фас, не могу понять, пишут насыпать порошок и через 3-6 часов смыть мыльно-содовым раствором?а зачем, тарашки не успеют же его покушать. А в шкафчиках получается нельзя сыпать?Кому надо, сегодня на 7-м на мылке полным полно отравы на любой цвет и вкус, накупила Фаса и дохлокса, завтра буду кормить.
Что можно использовать от тараканов, если в доме маленький ребенок (10 месяцев)?
Социальные закладки