|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кто дал Украине этот пресловутый "выход к морю"? Россия-матушка небось? В лице Екатерины Великой, Светлейшего князя Потемкина и доблестной Русской армии. Значит, как дала, так и обратно возьмет, раз Украина имеет свойство отвечать черной неблагодарностью на благодеяния...
А уж юридическую сторону вопроса уладим, будь спокоен, не переживай!![]()
Все, капут. Вот где собака порылась.А потом Турки объявят ее своей территорией так, как русские силой отобрали этот регион. Потом прапрапраправнуки князя Витовта запретендуют, потом и печенеги с половцами подтянутся, всякие там приверженцы и последователи Османской империи ну и венцом выступят древние греки.
Ой ты рассмешил, шибко ты в историю полез ))) не тот случай.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
При подписании Актов о независимости Одесской Республики вовсе не требуется согласие/несогласие Украины. Одесса сделает это в одностороннем порядке (ну примерно, как Центральная Рада в 1918 году), опираясь на волю одесского народа и вековые чаяния о независимости и самостоятельности, а затем эти Акты будут безоговорочно признаны мировым сообществом!!!
Будь спок, порты захватывать никто не будет(кстати, если ты захочешь, то сам можешь продолжать работать в порту на благо Вольного города Одессы). Все действия на территории освободившейся республики будут исключительно ненасильственные и миролюбивые, в духе ненасильственного гражданского сопротивления Махатмы Ганди и направленные только на обеспечение и защиту интересов граждан Вольной Одессы.
При объявлении независимости Одессы на ее территории де-юре и де-факто перестают действовать конституция и законодательство Украины.
Остаткам полуразложившейся Украинской армии будет предоставлен свободный коридор для передислокации на север. Все будет мирно и красиво, в духе одесской всем известной толерантности!![]()
а можно я свою комнату объявлю республикой?
Социальные закладки