тина-45 классная коллекция!!! Пусть подольше радуют цветением. Жду-недождусь, когда мои уже буду цвести.
|
тина-45 классная коллекция!!! Пусть подольше радуют цветением. Жду-недождусь, когда мои уже буду цвести.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
тина-45 они восхитительны просто!!!! Я в восторге от 2-го номера (розового с зеленым по краям)!!!! Вы такой рассаживать не будете?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
подскажите новичку - от чего желтеют листья? купила несколько антошек, условия у всех одинаковые. 4 - нормальные, а на одном листья в ржавых пятнах (такие были когда взяла) и новый пожелтел. он новенький, недавно посаженный. земля для цветущих+гумус+торф+вермикулит+перлит, хороший дренаж.
сторона не солнечная, но света достаточно.
фото сегодня не могу пока выложить, т.к. кабель остался на работе.
а гумус для чего? это я не в упрёк это реально вопрос! я ни разу не ложила.. может вы его переливаете? или болезнь какая - фот надо бы..
гумус - для питания, как удобрения. нет, не заливаю. но может после пересадки не очухался
да,это конечно может была проблемка с корнями, а может + стресс при пересадки - анты вообще пересадку иногда очень тяжело переносят.
девочки, а вот у меня есть гумат (штука такая которую в воде растворять), вот ей можно (надо) Антохи удобрять или как чего?
а чем лучше антохи удобрять по листу???![]()
Взрослая мама на мой взгляд ему в самый раз там.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
если дренаж есть, земля лёгкая,то я бы пока не трогала.. имхо
Оксаночка антошка просто суппер. Поздровляю.
Оксана, цветочек заглядение!!! А где ты его брала?
оксана.Т Антошка супер! я тоже вчера их видела в В\С по 75грн.(если не ошибаюсь),я такой маме в марте на день варенье покупала,так он цветёт без перестану,она довольна!
Социальные закладки