Сообщение от
Blaugrana
канала нет и не нужен, вопросы с постановой решаются в суде, если ты не в курсе, ситуации разные бывают очень, мне когда машину стоячую зацепили, то я в суде ходил и объяснял как все было, больше никто не пришел, а судья мне сказал: "понабирали, что даже оформить протокол нормально не умеют", поворотник не включил потому, что остановился по его требованию сразу у бордюра, он мне в матюгальник сказал ехать за поворот, передо мной 2 машины и маршрутка, стопорящая проезд, считай, что потерял концентрацию на полсекунды, да и с крайнего правого ехал в закругление дороги, не меняя рядности, плюс знак там 5.16, я не всегда его включаю, если знак мне однозначно предписывает движение в направлении, единственно возможном по пдд, дабы не вводить в заблуждение остальных, которые вправе ожидать от меня соблюдения пдд, я и аварийку не включил, когда остановился, а он ко мне подошел, сказать тебе фио инспектора? можешь накатать на меня заяву, что был свидетелем вопиющего нарушения невключения аварийки водителем, которого остановил полицай, давайте раз уж вы два верхних такие европейские и свято чтите букву закона, то будете последовательными до конца
Социальные закладки