Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 99 из 588 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1961
    Частый гость
    Уверен, дело там было не в знаке и конфликт был еще раньше

3. Вверх #1962
    Заядлый гость
    давайте уже что-то короткое и интересное, а то завалили тему постами с войну и мир.

4. Вверх #1963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение

канала нет и не нужен, вопросы с постановой решаются в суде, если ты не в курсе, ситуации разные бывают очень, мне когда машину стоячую зацепили, то я в суде ходил и объяснял как все было, больше никто не пришел, а судья мне сказал: "понабирали, что даже оформить протокол нормально не умеют", поворотник не включил потому, что остановился по его требованию сразу у бордюра, он мне в матюгальник сказал ехать за поворот, передо мной 2 машины и маршрутка, стопорящая проезд, считай, что потерял концентрацию на полсекунды, да и с крайнего правого ехал в закругление дороги, не меняя рядности, плюс знак там 5.16, я не всегда его включаю, если знак мне однозначно предписывает движение в направлении, единственно возможном по пдд, дабы не вводить в заблуждение остальных, которые вправе ожидать от меня соблюдения пдд, я и аварийку не включил, когда остановился, а он ко мне подошел, сказать тебе фио инспектора? можешь накатать на меня заяву, что был свидетелем вопиющего нарушения невключения аварийки водителем, которого остановил полицай, давайте раз уж вы два верхних такие европейские и свято чтите букву закона, то будете последовательными до конца
    я в курсе, что постановы решаются в суде. но для решения их в суде нужно готовиться сразу на месте! Задним числом ты уже никаких пояснений не добавишь. а вот если ты сразу скажешь полицейскому, или напишешь пояснение, что, допустим, поворотник ты включил, но как оказалось - лампочка не работала. перед выездом ты проверял, работала. а в пути перегорела. Вот тут у тебя появляются шансы оспорить постанову. И возможно полицейский даже не станет составлять постанову на это якобы нарушение. Либо можно ходатайство написать о переносе рассмотрения дела, т.к. тебе нужна юридическая помощь и сейчас нет возможности её получить. Вот что я имею в виду.
    На меня то ты за что взъелся? Зачем мне писать на тебя заявы? Нафиг не надо. Я просто хочу, чтоб все пользовались поворотниками. И "европейскость" тут совсем не при чем

5. Вверх #1964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    На меня то ты за что взъелся? Зачем мне писать на тебя заявы? Нафиг не надо. Я просто хочу, чтоб все пользовались поворотниками. И "европейскость" тут совсем не при чем
    та не взъедался я на тебя)) просто немного бесит, когда Светлаковы рассказывают за поворотники или европейский менталитет, сидя в машине, припаркованной вторым рядом в центре города, но на авариечке)))

6. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    прикол...на Королева\Левитан (из города) сняли (или сперли) знак, что движение прямо с...до.....все подмывает повернуть там))))
    1+1=4

7. Вверх #1966
    Постоялец форума
    знака нет - поворачивайте...что запрещает?
    The Power of Dreams

8. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    прикол...на Королева\Левитан (из города)
    из города - в деревню

сняли (или сперли) знак...
    ps

9. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    из города - в деревню

ps
    все местные поездки в центр города и из центра называют "в город" и "из города")))))
    1+1=4

10. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    все местные поездки в центр города и из центра называют "в город" и "из города")))))
    именно !

ps прочитали ?

11. Вверх #1970
    ага)))
    1+1=4

12. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    и шо мне ота его аварийка?

зато поворотник показал)

13. Вверх #1972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    зато поворотник показал)
    там у тебя неоднозначная ситуация с косынкой и выездом со второстепенной на главную налево, у меня с главной на главную без смены рядности направо))

пысы. ждал твоего мнения по моей ситуа)

14. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    там у тебя неоднозначная ситуация с косынкой и выездом со второстепенной на главную налево, у меня с главной на главную без смены рядности направо))

пысы. ждал твоего мнения по моей ситуа)
    там однозначная, он на красный уехал))
    ЗЫ поворотники надо показывать всегда

15. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    там однозначная, он на красный уехал))
    ЗЫ поворотники надо показывать всегда
    лайкфак вам всем!
    можно просто с аварийкой все время кататься )) !

16. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для Seemann
    Устами НСЗ глаголет истина : иногда волею судеб оказываюсь в среднем ряду Щорса перед правым на Спартаковскую - тупо оттормаживаюсь и нифига не поворачиваю пока не увижу включенного правого поворотника у соседей с правого ряда. Нафига оно мне надо быть забитым как мячик во двор с кладбищенскими надгробьями какой нибудь дурой на жыпе, заговорившейся с подружкой по мобильнику
    Сегодня была именно такая ситуация... Даже внедорожник был в роли давящего, как в мечтах пана Паланбора . Вспоминая вышеупомянутый пост, раньше обычного включил поворотник. Смотрю в зеркало, едет Mitsubishi Pajero, но, увы, не видно включил он поворотник или нет, т.к. был довольно близко. В результате этот долбоящер едет прямо с крайнего ряда Еще что-то сигналил мне... Если бы не дождь, то я бы его сводил на экскурсию посмотреть знаки.

Теперь чёт отпало желание поворачивать там со второго ряда.

17. Вверх #1976
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Сегодня была именно такая ситуация... Даже внедорожник был в роли давящего, как в мечтах пана Паланбора . Вспоминая вышеупомянутый пост, раньше обычного включил поворотник. Смотрю в зеркало, едет Mitsubishi Pajero, но, увы, не видно включил он поворотник или нет, т.к. был довольно близко. В результате этот долбоящер едет прямо с крайнего ряда Еще что-то сигналил мне... Если бы не дождь, то я бы его сводил на экскурсию посмотреть знаки.

Теперь чёт отпало желание поворачивать там со второго ряда.
    это в любом месте - не из крайнего ряда поворачивать стремно
    на той же Пушкинской что на Большую, что на Жуковского со среднего стремно

18. Вверх #1977
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    особенно на кругах!
    патамушта в правом буду я ехать дальше по кругу ( есс-но, там где нет знаков)

19. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    особенно на кругах!
    патамушта в правом буду я ехать дальше по кругу ( есс-но, там где нет знаков)
    ехать - громко сказано : на кругу пл. Конституции ты будешь стоять уткнувшись в жопу выездным, ожидающим зеленого. Стоять и злиться что слева машинге пролетают мимо. Стоишь и стой себе - тока не вздумай давать лево руля и объезжать хвосты как делают остальные нерадивые ездоцылы, нарвавшись на выездной хвост

ps на 7 ЛД вечером такая же ситуевина с выездными в сторону 8 ст - там они пропускают бесконечных пешиков на зебре ЛД ))

20. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    ps на 7 ЛД вечером такая же ситуевина с выездными в сторону 8 ст - там они пропускают бесконечных пешиков на зебре ЛД ))
    А еще там едущие в среднем ряду свято верят что могут выжимать едущих по внешнему...

21. Вверх #1980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Кстати говоря на Жуковского дополнительно надо смотреть не на то, чтоб с левого поехали прямо, а на то, чтоб с левого поехали в левый. Каждый день находится умник, который с левого в правый поворот делает. Почему именно на этом перекрестке - загадка.

Ответить в теме
Страница 99 из 588 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права