|
Последний раз редактировалось xx07xx; 23.12.2009 в 08:53.
заглядывем сюда
- выбираем нужное и качаем как хотим...)
Последний раз редактировалось xx07xx; 23.12.2009 в 08:52.
все вы слышали про Максимальный Сверхэффективный Тренинг"(Max-Ot)
который продают в инете..
Сразу скажу что методика интересная -в данный момент отрабатываю на себе...
правда - видоизменил - под себя..
мнения в инете на сей счет разные - выбирать вам..я никого не принуждаю, тем более это не реклама, и скачать бесплатно можете здесь
зы. думаю - для новчиков, она врядли подойдет.
Последний раз редактировалось xx07xx; 24.12.2009 в 08:03.
Такое великое множество программ! Новичку сложно понять какая даст результат, а какая нет. Остается слушать либо более опытных и копировать их программу либо тренироваться как профессионал, скопировав программу именитого отлета. Мне кажется оба варианта не подходят для новичка пришедшего в зал. Лучше найти грамотного тренера которые смог бы более или менее рабочую программу откорректировать под конкретного человека. Например Мах-от в таком виде как предлагает автор не всем даст такие грандиозные результаты. Универсальных программ нет к сожалению
вот только грамотного тренера довольно сложно найти,сейчас куда ни глянь - одни сторожа.я на днях слышал как тренер с умным видом наставлял: хочешь работать на массу - делай 5-6 повторений, 2,3,4 повторения - на силу![]()
ну и что тебе удивляет ?
что он тебе рассказывает старую методику ?
по этой методе миллионы накачались и стали сильными ..
это почти аксиома ..
Когда занимаешься первый год почти любая методика хороша. Прет все. Организм на любую нагрузку откликается. Это уже попоже упираешься в застой. Постояные недовостановления, привыкание и начинаешь искать "своё". Методики, упражнения, веса нужно постояно циклировать чтоб не привыкать к определеным нагрузкам. Иногда как по мне неплохо дать себе "отпуск" пару недель без тренеровок, чтоб хорошенько востановится и переадоптироватся. Методик основных несколько, все остальное вариации, желательно их знать и чередовать.
для лифтеров - согласен,но для билдеров стандарт силовых - 4-5 повторений.
а если билдер хочет по-лифтерски,то это ж и технику переучивать надо,а вот переход с техники на технику дается не так легко, чтобы этим играться![]()
а я как не приду в зал так каждый второй хочет тренером быть..))
burbon, тренер говорил это новичку-дрыщу.не был он похож на лифтера))
лады - не будем спорить, дрыщь - это нечто, для которого основы не канают ..
факт, что многим тренерам ваще насрать что в зале творится ..
лишь бы мебель не ломали ..
Я неделю в зал не ходил - погода и приболел. Через неделю все веса в силе, заряда и желания много. Но вот летом после месяца аэробных и месяца отдыха все веса подупали на 40 процентов, но после месяца тренеровок все вернулось.
неделька на отдых нужна, но после месяца, двух или трех - это по самочувствию.
Winter is coming
Социальные закладки