Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 99 из 563 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 11260
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Запрашиваемый файл BodyBuild.rar не найден

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2538451 вот на тру нашел... вроде там и видео есть

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=178073 и вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=119316 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=119315
    наверное срок вышел!давно размещал!если надо завтра перезалью!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1962
    User banned
    Последний раз редактировалось xx07xx; 23.12.2009 в 08:53.

3. Вверх #1963
    User banned
    заглядывем сюда
    - выбираем нужное и качаем как хотим...)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 23.12.2009 в 08:52.

4. Вверх #1964
    User banned
    все вы слышали про Максимальный Сверхэффективный Тренинг"(Max-Ot)
    который продают в инете..
    Сразу скажу что методика интересная -в данный момент отрабатываю на себе...
    правда - видоизменил - под себя..
    мнения в инете на сей счет разные - выбирать вам..я никого не принуждаю, тем более это не реклама, и скачать бесплатно можете здесь

зы. думаю - для новчиков, она врядли подойдет.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 24.12.2009 в 08:03.

5. Вверх #1965
    Не покидает форум
    Такое великое множество программ! Новичку сложно понять какая даст результат, а какая нет. Остается слушать либо более опытных и копировать их программу либо тренироваться как профессионал, скопировав программу именитого отлета. Мне кажется оба варианта не подходят для новичка пришедшего в зал. Лучше найти грамотного тренера которые смог бы более или менее рабочую программу откорректировать под конкретного человека. Например Мах-от в таком виде как предлагает автор не всем даст такие грандиозные результаты. Универсальных программ нет к сожалению

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для jim_my
    вот только грамотного тренера довольно сложно найти,сейчас куда ни глянь - одни сторожа.я на днях слышал как тренер с умным видом наставлял: хочешь работать на массу - делай 5-6 повторений, 2,3,4 повторения - на силу

7. Вверх #1967
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ну и что тебе удивляет ?
    что он тебе рассказывает старую методику ?
    по этой методе миллионы накачались и стали сильными ..
    это почти аксиома ..

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Такое великое множество программ! Новичку сложно понять какая даст результат, а какая нет. Остается слушать либо более опытных и копировать их программу либо тренироваться как профессионал, скопировав программу именитого отлета. Мне кажется оба варианта не подходят для новичка пришедшего в зал. Лучше найти грамотного тренера которые смог бы более или менее рабочую программу откорректировать под конкретного человека. Например Мах-от в таком виде как предлагает автор не всем даст такие грандиозные результаты. Универсальных программ нет к сожалению
    Все верно! к сожалению это так! Можно потратить годы впустую,а если генетически не одарен,так люди и не поймут что в зал ходишь! Многие обманывают или перешагивают генетику засчет химии,и осуждать за это глупо! Все хотят быть сильными и красивыми хотябы внешне.

9. Вверх #1969
    Философ форума

Когда занимаешься первый год почти любая методика хороша. Прет все. Организм на любую нагрузку откликается. Это уже попоже упираешься в застой. Постояные недовостановления, привыкание и начинаешь искать "своё". Методики, упражнения, веса нужно постояно циклировать чтоб не привыкать к определеным нагрузкам. Иногда как по мне неплохо дать себе "отпуск" пару недель без тренеровок, чтоб хорошенько востановится и переадоптироватся. Методик основных несколько, все остальное вариации, желательно их знать и чередовать.

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ну и что тебе удивляет ?
    что он тебе рассказывает старую методику ?
    по этой методе миллионы накачались и стали сильными ..
    это почти аксиома ..
    миллионы кого?химзаводов?
    у натурала от 2-3 повторений силовые вырастут?

11. Вверх #1971
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Все верно! к сожалению это так! Можно потратить годы впустую,а если генетически не одарен,так люди и не поймут что в зал ходишь! Многие обманывают или перешагивают генетику засчет химии,и осуждать за это глупо! Все хотят быть сильными и красивыми хотябы внешне.
    Согласен) смысл осуждать? оно потом на здоровье отразится.

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Когда занимаешься первый год почти любая методика хороша. Прет все. Организм на любую нагрузку откликается. Это уже попоже упираешься в застой. Постояные недовостановления, привыкание и начинаешь искать "своё". Методики, упражнения, веса нужно постояно циклировать чтоб не привыкать к определеным нагрузкам. Иногда как по мне неплохо дать себе "отпуск" пару недель без тренеровок, чтоб хорошенько востановится и переадоптироватся. Методик основных несколько, все остальное вариации, желательно их знать и чередовать.
    Смотря у кого. Я лично ну очень тяжело набираю массу. ни гейнеры ни доп спорт питание не помогает. просто быстрее восстанавляиваюсь
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #1972
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю.
    недельный отдых после двух месяцев тренинга обязателен..и многие напрасно парятся , что "веса упадут"..
    зы. новичку всякие методики осваивать незачем - голову надо ломать только через год...тэто у меня сейчас экспериментальный период )

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    миллионы кого?химзаводов?
    у натурала от 2-3 повторений силовые вырастут?
    не гони, паур-лифтеры именно так и работают.
    2-3, след вес, 1-2, след вес, 1 - след вес, еще 1 - предел ..
    предел, понимаешь, а когда ты на пределе СИЛА растет

не будем обсуждать факторы питания и отдыха ..

14. Вверх #1974
    для лифтеров - согласен,но для билдеров стандарт силовых - 4-5 повторений.
    а если билдер хочет по-лифтерски,то это ж и технику переучивать надо,а вот переход с техники на технику дается не так легко, чтобы этим играться

15. Вверх #1975
    но тренер-то правильно сказал ..

16. Вверх #1976
    User banned
    а я как не приду в зал так каждый второй хочет тренером быть..))

17. Вверх #1977
    burbon, тренер говорил это новичку-дрыщу.не был он похож на лифтера))

18. Вверх #1978
    лады - не будем спорить, дрыщь - это нечто, для которого основы не канают ..

факт, что многим тренерам ваще насрать что в зале творится ..
    лишь бы мебель не ломали ..

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю.
    недельный отдых после двух месяцев тренинга обязателен..и многие напрасно парятся , что "веса упадут"..
    зы. новичку всякие методики осваивать незачем - голову надо ломать только через год...тэто у меня сейчас экспериментальный период )
    Я неделю в зал не ходил - погода и приболел. Через неделю все веса в силе, заряда и желания много. Но вот летом после месяца аэробных и месяца отдыха все веса подупали на 40 процентов, но после месяца тренеровок все вернулось.

неделька на отдых нужна, но после месяца, двух или трех - это по самочувствию.
    Winter is coming

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    вот только грамотного тренера довольно сложно найти,сейчас куда ни глянь - одни сторожа.я на днях слышал как тренер с умным видом наставлял: хочешь работать на массу - делай 5-6 повторений, 2,3,4 повторения - на силу
    ну главное чтоб ему не было 17 лет или чтоб был выступающим,а то сейчас развелось,пол года позанимался,курс захимичил и в качалку тренером а там он насоветует!!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 99 из 563 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права