батарея живет сутки при очень жестком режиме. мне хватает. особой разницы без джейла не заметил
|
батарея живет сутки при очень жестком режиме. мне хватает. особой разницы без джейла не заметил
100 фактов о мужчинах
100 фактов о женщинах
1500 фактов
4500 знаменитых цитат
Адвокат V1.0
Авто Про
Кристал ТВ
DocToGo
Dollar converter
Evro converter
GEOWalk
Gloss.od.ua
Google Earth
iAlcohol
iАpteka 2.2
iApteka-Народная v2.0
iBattery Pro
iDobavki
iElektronika
iFitness
Igo
iKamasutra =)
iName
iRights
iRusRadio
iSonnik
iОбозначения
M.D.-v1.0
PDD-v1.01
PerfectPhoto
Shazam
Tolkov slovar
VKontakte
World_Atlas
Аи,Патруль
БСЭ-3.0 - сомнительное удовольствие, которое весит 1Gb
Корр.net
РИА Новости
Советы
Юмор
SlovoEd Multi
LangBook
EN-RU_Dict-v2.1
VLC
MONOPOLY
Solitaire
Art Authority
Givopis
iToast
MyFootball
Six Strings
YandexMaps 400
Репетитор ПДД
iВечеринка
KnotGuide
Star-Walk
Выживание
FatBooth
SMS CIS
Humanist
3000 фактов
2000 Законов Мерфи
300 Мудрых Мыслей
Галстук мой
Вот то, что для меня важно, без игр ! Их тоже немало =) Устал копировать и вставлять !
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 26.03.2011 в 23:24.
Благодарю в репутацию.
Именно поэтому чаще пользуюсь E52 и тихо ненавижу Iphone из-за батареи. Я очень жду, когда при интенсивном режиме будет полных 2.5 дня держать ! Но вряд ли дождусь, 3GS пользоваться вообще не могу, я только на время взгляну , и сразу - 1%, аж разбить хочется. Я очень зол на батарею Iphone ! PS Ipad очень люблю =)
E52 4-5 дней.
Во всем остальном Iphone ИДЕАЛЬНЫЙ телефон, и лучше для меня не существует, тихо влюблен, и однажды простоял в очереди 8-10 часов =) Все было =) Сейчас за Ipad 2 буду стоять !
Благодарю в репутацию.
В Cydia тоже софта платного навалом. Просто в AppStore такого нет ни за какие деньги )
Ну и к тому же доступ к файлам. Это для меня самое главное. А батарею подзарядить всегда
есть дырка ) Да и я особо не заметил разницы. Специально, правда, не наблюдал. Так что,
согласен, это действительно, кому и для чего нужен девайс )
Те кто ненавидит айфон из за батареи видимо никогда не юзал продвинутые модели от НТС например, айфон просто рекордсмен )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=NeMo;19111916]В Cydia тоже софта платного навалом. Просто в AppStore такого нет ни за какие деньги )
/QUOTE]
Вы меня заинтриговали, що ж там такого бесценного, и не существующего ?
Если не сложно, назовите 5-10 программ с Сидии, без которых лично для Вас iphone не Iphone ! Спасибо ! Просто интересно, вдруг и сам присяду ! Спс
Скрытик, Вы тоже назовите pls чем Вас сильно сидия держит, спс .
Благодарю в репутацию.
Честно говоря, не вижу смысла только из-за этого лишать себя Сидии:
Что нового в iOS 4.3.1:
* Исправление возникавших время от времени сбоев графики на iPod Touch 4.
* Исправление ошибок, связанных с активацией и подключением к некоторым сотовым сетям.
* Устарнение проблем с мерцанием изображения при использовании цифрового AV-адаптера Apple с некоторыми телевизорами.
* Исправление ошибки, связанной с аутентификацией в некоторых корпоративных веб-службах.
Последний раз редактировалось NeMo; 27.03.2011 в 00:19.
WinterBoard достаточно сильно жрет батарею. У нас два телефона, на одном установлен Winterboard, на втором нет. Разница со временем работы присутствует.
Странно меня вполне устраивает -) Смартфон есть смартфон. Используешь на поговорить - хоть неделю не заряжай. Хочешь гонять его по полной программе - довольствуемся 6-10 часами активной работы - батарею можно сделать и больше только от веса и кирпичности офигеть можно будет -)
Пользовался кучей самый разных смартов до iphone - батарея держала и того меньше
Если же у вас идет сумасшедшая утечка - попробуйте глянуть чего у вас в фоне висит, отключите пуш.
наиболее часто жрут батарею навигаторы ( они отчего то не отключаются нормально при сворачивании ) и проблемы с соединением с почтовиком
У меня айфон вообще работает в режиме "утром 100% - вечером 0%". Зато батарея уже 3 года как новенькая. Как держал новым сутки в режиме айпода с вкюченным "самолетом" так и держит.
Поубивать всех человеков.
У кого есть опыт покупки iTunes Gift Card? В Одессе их купить можно?
«Ты в Пути, даже если не знаешь об этом...»
Какая последняя прошивка, на которую есть непривязанный джейлбрейк?
4.2.1 ?
Если у 3GS\4 не сохранены SHSH - то можно прошиться только на самую последнуюю
прошивку?
То есть на телефоне стоит 4.1 - даст прошиться на 4.2.1 или попросит на 4.3.1?
В покупке гифт карт нет никаких проблем если у вас есть какие-то электронные
валюты ( webmoney, yandex деньги ).
Если нет то тоже ничего страшного
Купить можно например тут
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=781548&searchstr=ITUNES&agent=0
и выбрать способ оплаты через терминал наличными.
Дальше будет подробная инструкция как и что делать.
К ним никакого отношения не имею )
Кстати, по айтюнс-картам. Недавно увидел в "пополняторе" возможность купить на 5, 10, 20 у.е. по-моему. Кто-то пользовался? Как результат?
Поубивать всех человеков.
Еще вопрос по гифт картам...Нужна только американская регистрация (аккаунт)? Т.е. прийдеться себе придумывать "новую американскую историю"?
P.S. Пошла искать себе новую прописку в штате Florida.![]()
Последний раз редактировалось SeaGalka; 28.03.2011 в 14:51.
«Ты в Пути, даже если не знаешь об этом...»
Социальные закладки