Сообщение от Kosha1 у Фиди женская пися???
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Fidi - женщина?
Сообщение от Мультфильма Fidi - женщина? В МиДе я стараюсь уже ничему не удивляться)
Сообщение от Мультфильма Fidi - женщина? Надо хоть как-то свою жизнь устраивать ))) Хотя, як бы у меня было столько грошей на дырковый апгрейт, нахрена мне Стас?
Сообщение от Fidi Надо хоть как-то свою жизнь устраивать ))) Хотя, як бы у меня было столько грошей на дырковый апгрейт, нахрена мне Стас? Не знаю, у меня никогда не было намерения иметь быть мужчиной. Не обижайся, я просто пошутила.
Сообщение от Мультфильма Не знаю, у меня никогда не было намерения иметь быть мужчиной. Не обижайся, я просто пошутила. А я нет. Все серьезно. Сколько стоит операция? Сиськи у меня уже есть)))
Сообщение от Fidi А я нет. Все серьезно. Сколько стоит операция? Сиськи у меня уже есть))) Ну всё, достаточно, надо прекратить меня смешить....
Сообщение от Мультфильма Ну всё, достаточно, надо прекратить меня смешить.... Ну вот(( А бабосики были так близко
Стая хомячоков заигрывает, друг с другом ...и пищит от восторга! Самые активные в личке будут спариваться)))
Sons Of Anarchy
Сообщение от Alexcat Стая хомячоков заигрывает, друг с другом ...и пищит от восторга! Самые активные в личке будут спариваться))) А ты не будешь спариваться)))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka А ты не будешь спариваться))))) Уже спарился.
Сообщение от Alexcat Уже спарился. Кондиционер включай
Сообщение от Alexcat Уже спарился. Значит не завидуй!))
Сообщение от Alexcat Стая хомячоков заигрывает, друг с другом ...и пищит от восторга! Самые активные в личке будут спариваться))) секс двигает жизнью.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* секс двигает жизнью. Ну да.
Сообщение от Alexcat Ну да. А что, уже нет?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да ну)
Сообщение от Alexcat Уже спарился. Сообщение от Kukurruzka Кондиционер включай - Девушка, я после секса очень люблю покурить, у вас не будет сигареты ? - Но у вас же не было секса !! - Ой, еще одна маленькая просьба ..
Сообщение от Alex BourboN - Девушка, я после секса очень люблю покурить, у вас не будет сигареты ? - Но у вас же не было секса !! - Ой, еще одна маленькая просьба .. )))) Ну такое)
Вот такая реклама у меня мелькает на мониторе. Правда не знаю, зачем она мне. Ну да ладно. Вопрос в другом. Девчонки вы действительно почти до пупка зарастаете?
Правила форума
Социальные закладки