|
Сегодня часов в 12 дня, движение на поскот было просто парализовано, все стояли почти до ЗОРа. Из-за чего?
Ужас, светофоры в этом городе вообще работают нормально??? Жукова-Экспострой, дальше Жукова-Сельпо тоже не работали светофоры сегодня, надеюсь утром завтра будут. Пока выехала на главную из дворов, думала - поседею!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Сквер Кирова ака Базарный- крайне просятся на привычное место знаки "Круговое движение". А то там фуры уже парковку себе устроили...
Наверное будет лучше про светофоры, знаки, дорожную разметку писать в соответствующую тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=29707&highlight=%F0%E0%E7%EC%E5%F2%EA%E0
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Филатова/Гайдара - дурдом
Может кто знает, как состояние трассы Одесса-Рени после потопа? А то в субботу ехать...
сейчас пробка на заставе 2 тираспольское шоссе все загружено выезд из города. простоял минут 25 от заставы2 до ваза
от Клеверного моста до самого Усатово пробка, из-за чего неизвестно
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Три дня не работает светофор на М. Жукова остановка "Сильпо". Неужели всем наплевать? Район густонаселенный, много людей с детьми переходят дорогу. Не дай Бог что-то случиться!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
дорога с поселка Котовского до малиновского рынка полностью свободна, все светофоры работают..)))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Сегодня рано утром под Пер. мостом движение в сторону центра "мандражировало". Причина, на мой взгляд - работник ДАИ - регулировщик маленького роста и худенький, его не было видно из за автомобилей. Регулировщик уворачивался из под калес автомобилей, потому, что водители его замечали в последний момент. Свистка не было слышно, похоже у регулировщика не было сил дуть в него. А как-же его заметиш, если он без спец. жилета.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки