Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 99 из 9130 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #1961
    Философ форума

Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Какая по счёту?
    Вторая)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1962
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброй ночи

4. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи
    И тебе не хворать

5. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вторая)
    Недавно видел в магазине целую полку книг о Трансерфинге.Их уже издано наверное десятка полтора книг.

6. Вверх #1965
    И тебе не хворать
    не дождетесь

7. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не дождетесь
    Не настаиваем.

8. Вверх #1967
    Умница
    Недавно видел в магазине целую полку книг о Трансерфинге.Их уже издано наверное десятка полтора книг.
    Та да. Зеланд создал такой маятник, шо все отдыхают. Сегодня рассказали о картах трансерфинга, я думала это шутка, полезла посмотрела, а нет, не шутка. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4298949/
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Та да. Зеланд создал такой маятник, шо все отдыхают. Сегодня рассказали о картах трансерфинга, я думала это шутка, полезла посмотрела, а нет, не шутка. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4298949/
    Да,мама не горюй.Есть чему поучится.

10. Вверх #1969
    Философ форума

А в чём проблема? Транссерфинг - вполне целостная система, не вижу причин, почему бы не прилагаться к нему картам таро. Это же всего лишь инструменты.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1970
    Философ форума

Да,мама не горюй.Есть чему поучится.
    Хотите повторить этот маркетинговый ход?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1971
    Не настаиваем.
    а я всем желаю всего самого хорошего

13. Вверх #1972
    Философ форума

У меня классический набор. 5 ступеней. Книги печатные тоже есть, но мне не пошли. Очень ёмко написано. Когда слушаю, понимаю, что при чтении много пропустила.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1973
    Постоялец форума
    Всем доброго утра и развесёлого продуктивного выходного!
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

15. Вверх #1974
    Умница
    А в чём проблема? Транссерфинг - вполне целостная система, не вижу причин, почему бы не прилагаться к нему картам таро. Это же всего лишь инструменты.
    По нескольким причинам. В одной из своих книг Зеланд утверждает, что все, что он имел сказать, он сказал в своих книгах и больше ничего не будет - ни курсов, ни-че-го. Нечего, мол, маятники кормить, а тот, кто хочет, тот разберется всегда.
    А во-вторых, карты Таро это главным образом общение со своим подсознанием, а трансерфинг позиционируется как полностью осознанный процесс, мало того, как процесс контроля своего сознания, ментальной его составляющей. Для меня карты Таро-трансерфинг - это оксиморон.
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #1975
    По нескольким причинам. В одной из своих книг Зеланд утверждает, что все, что он имел сказать, он сказал в своих книгах и больше ничего не будет - ни курсов, ни-че-го. Нечего, мол, маятники кормить, а тот, кто хочет, тот разберется всегда.
    А во-вторых, карты Таро это главным образом общение со своим подсознанием, а трансерфинг позиционируется как полностью осознанный процесс, мало того, как процесс контроля своего сознания, ментальной его составляющей. Для меня карты Таро-трансерфинг - это оксиморон.
    А как же "шелест утренних звёзд"?

17. Вверх #1976
    Умница
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А как же "шелест утренних звёзд"?
    не очень поняла вопрос.

Про карты мне рассказали, как проходит сеанс. Девушка думала об определенной ситуации, и вытянула карту. Значение: "думайте о цели, не думайте о средствах". Вы тоже считаете, что это соответствует трансерфингу? Мне просто казалось, что это и так следует из учения, нет? В общем ИМХО - это просто маркетинговый ход, на гребне моды на эзотерику попытка выжать как можно больше денег из доверчивых трансерферов.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #1977
    Философ форума

Транссерфинг не позиционируется как полностью осознанный процесс. "Шелест утренних звёзд" - вторая книга, где об этом пишется. Таро - это всего лишь инструмет. Как бумага и ручка, маятник на ниточке или рамки. Транссерфинг изучают многие люди с какой-то базой. Если кто-то привык работать с картами, то почему бы и нет?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1978
    Умница
    Транссерфинг не позиционируется как полностью осознанный процесс. "Шелест утренних звёзд" - вторая книга, где об этом пишется.
    Это всего лишь мое мнение, Лала. Я не большой специалист по трансерфингу, просто моим впечатлениям от него это не соответствует. Если этот процесс не нуждается в осознании, то и смысла его описывать я не вижу.

Если кто-то привык работать с картами, то почему бы и нет?
    Если кто-то привык работать с картами, то все необходимое он найдет в привычной колоде, или в одной из привычных. Но я понимаю, что и на этот товар есть свой покупатель, тем более что цена там немаленькая.

В общем, не принимайте всерьез. Это просто иллюстрация того, что автор трансерфинга, призывая не поддаваться маятникам, создал свой, похлеще многих. ИМХО, конечно.
    Последний раз редактировалось Матильда; 28.02.2010 в 11:10.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #1979
    Философ форума

Это всего лишь мое мнение, Лала. Я не большой специалист по трансерфингу, просто моим впечатлениям от него это не соответствует, а кроме того я понимаю, что и на этот товар есть свой покупатель, тем более что цена там немаленькая.
    Дело в том, что без работы с подсознанием транссерфинг вообще был бы бесполезен. Это моё мнение. Цена за карты не маленькая? Ну так их не купят, если они бесполезны, а если купят, значит они не зря появились))).

Если кто-то привык работать с картами, то все необходимое он найдет в привычной колоде, или в одной из привычных.

В общем, не принимайте всерьез. Это просто иллюстрация того, что трансерфинг, призывая не поддаваться маятникам, создал свой, похлеще многих. ИМХО, конечно.
    Маятник - это условное название. Транссерфинг прежде всего объясняет природу этих сил и методы взаимодействия с ними. Кстати, сами книги тоже могут быть маятниками и создавать избыточный потенциал. Любые. В том числе и транссерфинг. Но это проблема не книг, а читателей. Часто невнимательных читателей. Но пока другого способа передачи информации не придумали.

Скажу больше. При беглом знакомстве с системой очень высока вероятность пострадать от маятников.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #1980
    Умница
    Скажу больше. При беглом знакомстве с системой очень высока вероятность пострадать от маятников.
    В связи с этим меня всегда улыбало название темы "Трансерферы Одессы, объединяйтесь".

Лала, неужели ты думаешь, что слово "маятник" я понимаю буквально?
    И претензии у меня не к читателям, покупателям карт и создателям тем о трансерфинге, а к его автору, который этот маятник раскачивает. И картами, и рассылками, и книгами, в которых уже давно нет ничего нового, и бездумным призывом к сыроедению, которым он испортил здоровье многих фанатичных последователей, а сам соскочил с темы. Да, да я отдаю себе отчет в том, что люди сами должны думать, что делают. Но моей неприязни это не уменьшает, увы.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 99 из 9130 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права