Красивые.
|
А мне кажется проще выкопать из лесу (Великодолинский лес-здесь рядом за углом). как вариант- Кармелюковский лес -ст. Борщи .
было бы желание
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
т.е. отходы нефти делают не из нефти?
полимеры производят в большинстве случаев из НЕФТИ. (органическая химия о том учит), а уж кто как сырьё называет - кто отходами, кто сырьём. Проблема в том, что б получить эти самые "отходы" естественным, так сказать, путём должно пройти мноооооооооого тысяч лет...
с деревьями побыстрей выходит . Кстати можно синтезировать полимеры и из древесины.
Но суть не в этом: просто дурацкий ритуалл . вообще если у любого культа убрать смысловую составляющую - поклонение природе-вечнозелёному дереву, то выходит то, что выходит.
Но боюсь что продолжая можно сильно выйти за пределы темы.![]()
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
ну и кто из ниже перечисленных может чего-то осмыслить, предложить и вообще вплести в общий алгоритм управления? говоря проще - вообще чего-то управлять?
пока есть как есть.Кандидат, який набрав найбільшу к-сть голосів ЗА % ЗА Голосів ЗА
ОВО №133 Марков Ігор Олегович, самовисування 26.60 22 349
ОВО №134 Гриневецький Сергій Рафаїлович, Народна Партія 32.03 24 587
ОВО №135 Ківалов Сергій Васильович, Партія регіонів 56.79 41 989
ОВО №136 Труханов Геннадій Леонідович, Партія регіонів 60.91 47 921
ОВО №137 Клімов Леонід Михайлович, Партія регіонів 48.46 36 807
ОВО №138 Фурсін Іван Геннадійович, Партія регіонів 57.65 46 959
ОВО №139 Пресман Олександр Семенович, Партія регіонів 53.58 45 097
ОВО №140 Жванія Давид Важаєвич, самовисування 32.07 27 053
ОВО №141 Барвіненко Віталій Дмитрович, Партія регіонів 41.53 29 153
ОВО №142 Кіссе Антон Іванович, самовисування 39.06 31 052
ОВО №143 Крук Юрій Борисович, Партія регіонів 23.76 15 205
как бы таки посадить сосну так, что б прижилась ?
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Как посадить сосну на даче:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=110140
Хороший форум. Не со всем согласна, но это так, по мелочам.
Зарегистрируйтесь - и можете задавать вопросы.
А сейчас нигде нет распродаж искусственных ёлок, сосен?
Решили, что на следующий год живую покупать не будем. А то перед соседями стыдно выносить елку 7-го марта.
Ну до распродажи дело еще не дошло, но в ОБИ мы вчера видели очень неплохие сосны от 350 гр. темно-зеленый и салатово-зеленый цвет. Где-то около полутора метров (выше- дороже). Я думаю, их распродавать не будут, они же не портятся) Оставят до следующего года.
зы Купили искусственную года три назад и очень довольны. Думаю за это время она себя уже давно окупила) А елки-сосны живые мне всегда жалко, она же растет до требуемой высоты лет десять-пятнадцать, чтобы потом простоять в доме пару недель и улететь на помойку...
Русский военный корабль иди н@хуй!
На 7 км купили искусственную, оооочень красивую- 2.60 за 350 грн. Очень пушистая.
Социальные закладки