не доплер не назначали ни на втором узи,ни на третьем,но мне узист всеравно делал,я сама не просила он сам это делал.
|
не доплер не назначали ни на втором узи,ни на третьем,но мне узист всеравно делал,я сама не просила он сам это делал.
А я сама себе допплер назначила. Показаний никаких не было, но так спокойнее!!!
Мы были во вторник на УЗИ, 13 недель. Надо было видеть лицо моего мужа, такой удивленно-восторженной физиономии я у него, наверное, не видела до сих пор! Видели ручки, ножки, профиль, слышали сердечко.
Вот только врач сказала и показала какой-то тяж. Я толком не поняла, что это, но какая-то аномалия( И матка в тонусе...Жду консультации теперь, чтоб все выяснить.
Без неё вся жизнь равна нулю...
А мой и не собирался попадать. Так обидно, вроде как ему это не особо нужно. Зато диск дома смотрели с удовольствием, и только тогда началась забота о нас.
девочки,не берите в голову. мужики - совершенно непонятные создания.
ваши и вправду молодые, видимо. мой уже давно созрел, поэтому с трепетом относится к этому делу. он видел только маленький кружочек на 6ти неделях, в 12 недель улетел в командировку, а в 22 недели просидел внизу в роддоме, потому что врач не пустила. сказал, что если третье не увидит, не будет со мной до родов разговаривать))))
А ведь папам действительно важно все это увидеть! Наш папа после того как увидел, стал вообще другим человеком!
Вот и я об этом, хорошо, что сейчас и диски записывают и фотки делают.
Девочки, а где делают запись на диски? И сколько это стоит?
В 1-ом роддоме точно делают. И у Блонского и у Паненко. УЗИ с доплером и с записьюа диск обошлось мне в 230 грн (кажется, если не ошибаюсь)
230? Ух! А еще где как? Можно в личку. Пожалуйста.
Здравствуйте девочки. Вот и я сегодня побывала на УЗИ у Блонского 1-ый раз. Ходили с мужем, врач очень понравился, отношение супер, если что спрашиваешь отвечает, да и комментирует, что масечка там вытворяет. Нам всего 12 недель, но было просто супер. С фоточкой заплатили 90 гривен, ожидала что будет дороже.
Была тоже сегодня у Блонского, спецом к нему записалась,хоть наблюдаюсь в пятом роддоме, чтоб диск был, ( у мужа никак не получалось),но диск не записалилюдей много было не успевали, ну ниче муж все равно счастлив, бо мальчик и все с ним хорошо
УЗИ вышло с фоткой 120 грн.
А кто что может сказть про узиста Шамика? Сейчас он в ЖК№5. Тут только один отзыв нашла...
Социальные закладки