Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 99 из 247 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4933
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для kollega
    На самом деле рекомендации делать второе плановое узи в 17-19 недель лишь из-за того, чтобы если (не дай Бог !)плохие результаты, то успеть перепроверить и решить, что делать дальше (ведь по закону аборт могут сделать только до 20 или 22 недели, боюсь соврать).
    Извините за темную нотку в светлой темке, это я лишь для ясности, не пессимизма ради)) А у всех нас все будет замечательно и все-все узи будут шикарными радостными!)

2. Вверх #1962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мне второе назначили в 18.3, и это будет в следующий вторник. Делать буду в Гамете (стою у Фоминой). Тоже думаю не рано ли - но раз врач так посчитала, значит действительно плюс-минус неделька роли особо не играет. Хотя я пошла бы чуть попозже, не знаю почему)... надеюсь все будет хорошо и нам скажут кто у нас, ура!))
    Мне на 17 неделе назначили частичное узи+ сдать криптор( делала в Гамете у Лапай)
    А второе плановое узи делала на 21 неделе у Блонского

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    Мне на 17 неделе назначили частичное узи+ сдать криптор( делала в Гамете у Лапай)
    А второе плановое узи делала на 21 неделе у Блонского
    я тоже иду на УЗи в 18 полных недель и сдаю криптор. Но за плановое второе меня не записывали, не могу понять зачем оно, если в 18 недель УЗи сделаю )

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, собираюсь завтра на сёмик утепляться, напомните пожалуйста, где контейнера для беремчатых.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь завтра на сёмик утепляться, напомните пожалуйста, где контейнера для беремчатых.
    За коврами, свадебными, кожей.
    Только расскажи потом, нашла там что-то дельное или нет, а то я все не решусь поехать туда,
    кажется, вряд ли там толковые вещи можно найти по нормальной цене.

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки привет из летних, я скоро чокнусь...пока 7-ая неделя
    У кого был токсикоз, когда он прошёл??? Что помогало?
    Я ем один арбуз, если не арбуз - то сразу обниматься к фаянсовому другу?
    Спасибо за ответы

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    У меня 14я неделя пока легче не становится. С 12 недель перешла на только утренний раз в день, но по прежнему есть (((
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    За коврами, свадебными, кожей.
    Только расскажи потом, нашла там что-то дельное или нет, а то я все не решусь поехать туда,
    кажется, вряд ли там толковые вещи можно найти по нормальной цене.
    Ну вот еду на разветку. Сегодня получила свои колготки Giulia 40 и 200 ден, вполне приличные . Обошлись по 88 грн шутка плюс 33 грн доставка НП. Поняла , что не влезу в свою шубу и пуховик зимой, и пока ещё не сильно критично решила заняться поиском верхней одежды . Нашла в инете пальто - трансформеры , которые можно носить и после беременности , стоимость 1500-3000 , конечно вид зависит от цены. Все 100% полиэстер и т.п. Вот интересно , что семик предложит. Я Слава Богу себе джинсы и лосины купила в НМ по доступной цене месяц назад . А то в наших магазинах цены какие-то пугающие.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    Примерно к 12 неделе. Если сильно тошнит, сходи к гине, может тебя положат прокапаться.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

10. Вверх #1970
    Новичок
    Девочки,кто удаляет из группы в вайбере,не все сидят дома,а кто-то наверное пока работает, вечером пока вас перечитаешь за целый день ,то уже поздно вставлять свои слова в обсуждения.черпаю для себя полезную информацию из ваших переписок,т.к.ребенка первого жду.пока не успеваю что то писать.кто сидит дома тем наверное не понять.спасибо за внимание. (((((((((((И буквально сегодня как раз тот редкий случай был,когда я утром спрашивала про колготки.если кому-то не видно было что я писала.
    Последний раз редактировалось Ирина ирина ч.; 03.11.2017 в 18:05.

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для kollega
    эх, группа в вайбере)тоже чистки, как в первую Б в другой группе))и девочек понять можно, что не хотят делиться личным с теми, кто не пишет и кого не знают, и непишущих девочек кто не успевает читать можно понять - я тоже пока работала группу ну вообще не тчнула читать, только форум. Поэтому и не прошусь в вайбер - пока что физически не потяну читать и отвечать. Хотя в таких группах обычно весело и дружно))

12. Вверх #1972
    Новичок Аватар для Defachkanata
    Цитата Сообщение от Ирина ирина ч. Посмотреть сообщение
    Девочки,кто удаляет из группы в вайбере,не все сидят дома,а кто-то наверное пока работает, вечером пока вас перечитаешь за целый день ,то уже поздно вставлять свои слова в обсуждения.черпаю для себя полезную информацию из ваших переписок,т.к.ребенка первого жду.пока не успеваю что то писать.кто сидит дома тем наверное не понять.спасибо за внимание. (((((((((((И буквально сегодня как раз тот редкий случай был,когда я утром спрашивала про колготки.если кому-то не видно было что я писала.
    Удаляет в группе администратор!В группе куча работающих девчонок и не каждая строчит с утра до вечера,но когда человек за три месяца ни пишет ни слова и не участвует в жизни группы,в то время когда мы все сблизились и делимся подробностями личной жизни и фотографиями!Надо понимать,что это напрягает,когда ты делишься личным при человеке о котором ты ровном счётом ничего не знаешь!!!А то,что ты сегодня писала о колготках ,никак не открывает тебя как человека,к сожалению!Черпать полезную информацию,это конечно хорошо,но как то не честно,получать ничего не отдавая в замен,думаю обиды в этом случае не уместны!!!

13. Вверх #1973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Defachkanata Посмотреть сообщение
    Удаляет в группе администратор!В группе куча работающих девчонок и не каждая строчит с утра до вечера,но когда человек за три месяца ни пишет ни слова и не участвует в жизни группы,в то время когда мы все сблизились и делимся подробностями личной жизни и фотографиями!Надо понимать,что это напрягает,когда ты делишься личным при человеке о котором ты ровном счётом ничего не знаешь!!!А то,что ты сегодня писала о колготках ,никак не открывает тебя как человека,к сожалению!Черпать полезную информацию,это конечно хорошо,но как то не честно,получать ничего не отдавая в замен,думаю обиды в этом случае не уместны!!!
    Нам друг друга не понять.и писала я не раз в группе.счастливо всем оставаться.и желаю быть прежде всего людьми.

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вы очень ОЧЕНЬ рано создали группу.ПоверьтеИмею опыт с первым ребенком и у подружки то же самое.И то,у нас вайбер появился лишь в месяца 4 детских.Все мы очень разные,а общение на форуме и в вайбере очень отличается.Ссоры,ругань бесконечная.Не могут 40 женщин в одном месте сойтись и чтоб мирно было) Даже,если вы думаете,что " у нас так не будет мы не такие".

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #1975
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Меня тошнило жутко с 6 по 9 неделю.Прямо жесть как,с утра до вечера.Кла сквозь тошноту.Но ни в первую ни во вторую не рвала ни разу.Перетерпеть нужно,наверное) И не быть голодной.Только проснулась сразу печенько в рот.

30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #1976
    Новичок
    Девули подскажите, что там у генетика?какие то анализы?узи?осмотр?

17. Вверх #1977
    Новичок Аватар для Defachkanata
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вы очень ОЧЕНЬ рано создали группу.ПоверьтеИмею опыт с первым ребенком и у подружки то же самое.И то,у нас вайбер появился лишь в месяца 4 детских.Все мы очень разные,а общение на форуме и в вайбере очень отличается.Ссоры,ругань бесконечная.Не могут 40 женщин в одном месте сойтись и чтоб мирно было) Даже,если вы думаете,что " у нас так не будет мы не такие".

Тем не менее уже три месяца все мирно,дружно и весело)А если даже и поругаемся,то обязательно помиримся,это же жизнь!)

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для Наталі
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, второе плановое узи на каких сроках делают. Совсем память отшибло. В интернете по разному пишут. С первым делала в 20,5 недель, а теперь у меня выпадают новогодние праздники и меня записали в 19,5 недель. Не рано?
    Не рано. Мне делали на 18,4, когда поинтересовалась почему так рано у врача ведущего, не узиста (потому как он тоже считал что рано), так она сказала, что если не Дай Бог отклонения от нормы то когда потом идти к генетику и сдавать доп.анализ?, который тоже там до какой-то недели включительно.
    Последний раз редактировалось Наталі; 03.11.2017 в 23:06.

19. Вверх #1979
    Посетитель
    Девулечки, скажите, пожалуйста, а второй скрининг это только подобное УЗИ или ещё какие-то анализы, а то по первой беременности совсем не помню, помню только что большое УЗИ и все.

20. Вверх #1980
    Посетитель
    УЗИ и смотрят первый скрининг. У меня было все ок, поэтому больше ничего не скажу. Это про генетика, не получилось с цитированием(((

Закрытая тема
Страница 99 из 247 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя