Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 99 из 379 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7562
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    девочки, подскажите пожалуйста, какое масло лучше всего взять для антицел. массажа?

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, какое масло лучше всего взять для антицел. массажа?
    Думаю, что обычным оливковым можно обойтись
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #1963
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Думаю, что обычным оливковым можно обойтись
    )) хочется чего-то не обычного же))

это вообще имеет значение, какое масло?..

4. Вверх #1964
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    )) хочется чего-то не обычного же))

это вообще имеет значение, какое масло?..
    Главное - руки, которые наносят это масло.
    Хорошее оливковое масло + можете добавлять ароматические добавки, активаторы(если есть) и при регулярных грамотных процедурах успех обеспечен!

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Вот, нашла в интернете: " Лидирующее положение среди базовых антицеллюлитных масел занимает масло кофе (Coffea arabica). Оно бывает двух видов: масло зелёного кофе получают из зелёных зерён методом прессования, а масло чёрного кофе экстрагируется из обжаренных зёрен. Масло зелёного кофе содержит больше кофеина и по своим свойствам эффективнее масла из жареных зерен.

В состав кофе входят около 1200 химических составляющих, главным из которых является кофеин. Он стимулирует многие физиологические и биохимические процессы в организме, в том числе, опосредованно стимулирует липидный обмен в клетках. Благодаря гиалуроновой кислоте и мультивитаминному комплексу масло зелёного кофе оказывает интенсивное и продолжительное увлажняющее действие, предотвращает образование растяжек, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу. При ежедневном применении в течение беременности (начиная с 3-4 месяца) и в послеродовой период способствует нормализации кожного покрова, возвращая ему эластичность. Масло зелёного кофе, способствующее выработке эластина и поддержанию необходимого количества внутриклеточной жидкости.

Масло чёрного кофе обладает аналогичными, только менее выраженными свойствами. Стоит оно при этом в 1,5 раза дешевле, чем масло из необжаренных зёрен.

Другим маслом, которое часто используют для борьбы с целлюлитом, является масло зародышей пшеницы (Wheatgerm Oil). Оно производится из самой середины зародыша пшеничного зерна – гермы. Хотя она составляет всего лишь 3% от веса всего зерна, однако содержит 25% протеина, различных витаминов и минералов.

По сравнению с другими известными растительными маслами оно отличается максимальным содержанием витамина Е, причем преобладают наиболее активные его формы. Это масло стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен. За счёт большой проникающей способности это масло зародышей пшеницы способствует выведению вредных веществ из организма и кожи. Отличное профилактическое средство против растяжек и потери тонуса кожи.
    Масло авокадо (Persea americana). Регулярный массаж с маслом авокадо повышает увлажнённость верхних слоёв кожи, повышает её эластичность. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи, смягчает ее. Стимулирует обменные процессы, способствует обогащению тканей кислородом и стимулирует кровообращение.

Масло бурачника (Borago officinalis). Оказывает смягчающее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, снимает раздражение, улучшает обменные процессы. Масло бурачника содержит жирные ненасыщенные кислоты, витамины группы А, Е, F, что способствует укреплению защитных функций эпидермиса, усиливает эластичность кожи.

Базовые масла применяются для массажа проблемных зон. Усилить антицеллюлитный эффект можно, если добавить к базовому маслу несколько капель эфирного"
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Вот, нашла в интернете: " Лидирующее положение среди базовых антицеллюлитных масел занимает масло кофе (Coffea arabica). Оно бывает двух видов: масло зелёного кофе получают из зелёных зерён методом прессования, а масло чёрного кофе экстрагируется из обжаренных зёрен. Масло зелёного кофе содержит больше кофеина и по своим свойствам эффективнее масла из жареных зерен.

В состав кофе входят около 1200 химических составляющих, главным из которых является кофеин. Он стимулирует многие физиологические и биохимические процессы в организме, в том числе, опосредованно стимулирует липидный обмен в клетках. Благодаря гиалуроновой кислоте и мультивитаминному комплексу масло зелёного кофе оказывает интенсивное и продолжительное увлажняющее действие, предотвращает образование растяжек, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу. При ежедневном применении в течение беременности (начиная с 3-4 месяца) и в послеродовой период способствует нормализации кожного покрова, возвращая ему эластичность. Масло зелёного кофе, способствующее выработке эластина и поддержанию необходимого количества внутриклеточной жидкости.

Масло чёрного кофе обладает аналогичными, только менее выраженными свойствами. Стоит оно при этом в 1,5 раза дешевле, чем масло из необжаренных зёрен.

Другим маслом, которое часто используют для борьбы с целлюлитом, является масло зародышей пшеницы (Wheatgerm Oil). Оно производится из самой середины зародыша пшеничного зерна – гермы. Хотя она составляет всего лишь 3% от веса всего зерна, однако содержит 25% протеина, различных витаминов и минералов.

По сравнению с другими известными растительными маслами оно отличается максимальным содержанием витамина Е, причем преобладают наиболее активные его формы. Это масло стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен. За счёт большой проникающей способности это масло зародышей пшеницы способствует выведению вредных веществ из организма и кожи. Отличное профилактическое средство против растяжек и потери тонуса кожи.
    Масло авокадо (Persea americana). Регулярный массаж с маслом авокадо повышает увлажнённость верхних слоёв кожи, повышает её эластичность. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи, смягчает ее. Стимулирует обменные процессы, способствует обогащению тканей кислородом и стимулирует кровообращение.

Масло бурачника (Borago officinalis). Оказывает смягчающее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, снимает раздражение, улучшает обменные процессы. Масло бурачника содержит жирные ненасыщенные кислоты, витамины группы А, Е, F, что способствует укреплению защитных функций эпидермиса, усиливает эластичность кожи.

Базовые масла применяются для массажа проблемных зон. Усилить антицеллюлитный эффект можно, если добавить к базовому маслу несколько капель эфирного"
    ух, ты! спасибо за информацию)

С понедельника начинаю курс!

7. Вверх #1967
    Царица
    гость
    Дамы, сведите меня пжлста с Женей массажисткой,погибаю,хочу красоты!

8. Вверх #1968
    Теле[MOD]ератор
    А Я вознамерилась уколы делать ай-ай-ай
    вроде 1 ампула около 500 грн... может хватить 5-ти сеансов, надеюсь...
    убирает целлюлит и в общем на лето хватит)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #1969
    Новичок
    А что это за уколы такие? Расскажите, плиз?

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    Цитата Сообщение от Царица Посмотреть сообщение
    Дамы, сведите меня пжлста с Женей массажисткой,погибаю,хочу красоты!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=118834&page=5

11. Вверх #1971
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от lexandra Посмотреть сообщение
    А что это за уколы такие? Расскажите, плиз?
    честно, не запомнила.. вроде жидкость выводят... сделаю- сообщу
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #1972
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    честно, не запомнила.. вроде жидкость выводят... сделаю- сообщу
    Удачных вам процедур! С нетерпением ждем отчета о результатах.

13. Вверх #1973
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девочки ,кто на Черемушках и кто погибает без крме Виши - в Аптеке Здоровья - Ген. Петрова, напротив хлебзавода - скидка 10% и цены не менялись. Примерно 200 грн получался крем.
    Пару штук еще оставалось. И немного Гуама тоже еще по докризисным ценам было.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для миринда
    привет всем!
    кто-то пробывал антицеллюлтные крема Venus? там есть и гель и ночной крем, и от растяжек.
    есть впечатления?

15. Вверх #1975
    Мисс Роковая женщина
    Впечатления есть. И если полистаешь темку, найдешь их.

16. Вверх #1976
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста! нужен специалист, потому что читала я сообщения в теме, читала и так запуталась, что теперь вообще не понимаю, что делать!!!!!помогите, киньте в личку координаты и если возможно отзывы о массажистах, избавляющих от этой гадости-целлюлита!!!! очень жду!!!!! прям не знаю, что делать!!!

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для Кыця
    Девочки, а кто где покупает guam? В их представительстве лучше всего? Может кто поделится впечатлениями эфективней медовые массажи либо домашние обвертывания Guam? Ведь скоро море позовёт!
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

18. Вверх #1978
    Постоялец форума
    Я недавно книгу получил по проблеме целлюлита. Много материала изложенного в ней, базируется на иследовательских работах по одноимённой тематике проводимых Rockefeller Institute .
    Вот вам направление - дерзайте! Не стану много говорить, кроме то, что из прочитанного меня очень удивило.

Жир, которым образован женский целлюлит-абсолютно нормальный!!! Ни чем не отличается от других мест. А вот, волокна размещены у женщин перпендикулярно поверхности кожи, чего не бывает у мужчин.
    И маленькое резюме: эта проблемма очень тесно связана с образом жизни.
    Поменяйте его и возможно всё нормализуется.

Пл мере возможности буду в этой теме выкладывать интересные моменты книги.

С уважением Карл Левит.
    -

19. Вверх #1979
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Я недавно книгу получил по проблеме целлюлита. Много материала изложенного в ней, базируется на иследовательских работах по одноимённой тематике проводимых Rockefeller Institute .
    Вот вам направление - дерзайте! Не стану много говорить, кроме то, что из прочитанного меня очень удивило.

Жир, которым образован женский целлюлит-абсолютно нормальный!!! Ни чем не отличается от других мест. А вот, волокна размещены у женщин перпендикулярно поверхности кожи, чего не бывает у мужчин.
    И маленькое резюме: эта проблемма очень тесно связана с образом жизни.
    Поменяйте его и возможно всё нормализуется.

Пл мере возможности буду в этой теме выкладывать интересные моменты книги.

С уважением Карл Левит.
    -
    Будем ждать, очень интересно.
    А как книжка называется и кто автор, если не секрет?

20. Вверх #1980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Будем ждать, очень интересно.
    А как книжка называется и кто автор, если не секрет?

Ну, что Вы , ну какой секрет .

Хелен Фостер

"Как избавиться от целюлита навсегда"

Я, к чему это пишу. На форуме есть много разных умных посетителей, пусть ищут статьи на английском, т.е. первоисточник.
    И изучают проблемму по ним.

Уже хорошо то, что институт Дж. Рокфеллера изучал эту проблемму.

Закрытая тема
Страница 99 из 379 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права