в новостях вечерних говорили, за сутки "сгорел" ребенок - "невидома инфекция"
|
в новостях вечерних говорили, за сутки "сгорел" ребенок - "невидома инфекция"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сплетни или нет, но факт есть, причины выясняются:
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=viknaodessa.od.ua%2Fnews%2F%3Fnews%3D37148
Последний раз редактировалось Машинка; 26.12.2010 в 20:42.
там не слова нет о том,что мальчик умер от гриппа!
мы то собираемся,только 3 раз за зиму болеть не хотим..)
На всей территории Украины в связи с началом занятий в школах в конце января прогнозируется волна заболеваемости гриппом. Об этом сообщил Главный государственный санитарный врач Украины Сергей Рыженко.
Он также отметил, что все украинские школы работают в нормальном режиме и ни одна из них не закрывается на карантин. Обучение не началось только в двух школах Донецкой области.
Кроме того, по его словам, в этом году были привиты 577 тысяч человек, что в 2,4 раза больше, чем в прошлом году. «Минздрав был полностью профинансирован на закупку иммунологических препаратов до конца года», — отметил Рыженко.
Он подчеркнул, что благодаря работе по иммунизации населения, уровень инфекционных заболеваний в Украине удалось снизить на 12%.
Сейчас, по словам врача, в Украине доминирует грипп типа B. Кроме того, продолжают выявлять вирус гриппа А (H1N1) и (H3N2).
надо всем детям перед выходом в обществ. места нос оксолиновой мазью мазать. Желательно каждые два часа. Но почему-то этим никто не занимается...
Мои наоборот зимой меньше болеют, чем весной-осенью.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А мой болел 3 недели до каникул, потом на каникулах иммунал пили (пытаемся иммунитет укрепить)...можно сказать месяц в школу не ходил. Уже забыл как это оно - учиться. Так что нам сейчас догонять и догонять. Уж лучше без карантина. Если ребенок сопливит, то мама и так может его в школу не вести и не усугублять простуду.
у дочки в классе вчера на уроках не было 11 человек(
А мне нравится морская вода в Хьюмере или Аквамарисе. Вообще если полость носа будет увлажнена, то микробы не попадут дальше нее.
у меня тоже сложилось такое впечатление что половина учащихся школы еще на каникулах...но учителя говорят что гороно будет эту неделю смотреть посещаемость и будут обьявлять карантин
Социальные закладки