Не там пишешь)) тебе в Морская Жизнь-2)))) ищу эту тему, там в основном морячки тусуют))))
Не там пишешь)) тебе в Морская Жизнь-2)))) ищу эту тему, там в основном морячки тусуют))))
мадемуазель Libri, в своей нелюбви к "пикаперам" (до сих пор не пойму, что это за звери такие, и данная тема не может дать мне ответа) Вы делаете неверные суждения. Ваш покорный слуга никогда не обозначал себя как "пикапера" (и никогда таковым не был...хотя некогда, в молодые годы, признаюсь честно, хотел "быть"...но получалось лишь "казаться"), а просто поинтересовался в шутливой форме возможностью познакомиться (подчеркиваю - на форуме) на форуме с супругой моряка дальнего плавания из альтруистических побуждений
.
Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 02.07.2010 в 18:57.
Не, говорите что хотите -а пикаперы молодцы.они учатся раскованности, развитию своей фантазии - а именно этого многим нехватает в семейной жизни.
Кстати, если сравнивать их "философский" подход - поиск партнерши методом "полного перебора" - то результат будет лучше, чем отсутствие какого-либо метода, а хватание первой попавшейся девушки. ))
Проблема в том что люди склонны заигрываться или переигрывать... Пикап это в возрасте до 20, ну может до 23, а в более позднем возрасте это уже идиотизм...
К тому же часто, люди постоянно играя какую-либо социальную несвойственную им роль, ориентируясь на ее модность и актуальность "в данном сезоне", теряют способность проявлять свои собственные эмоции и чувства... Если чувства и эмоции не развивать они атрофируются...
Я не против того чтобы люди знакомились и общались на улице и в общественных местах, но не в рамках пикапа.
Где тут пикаперы - хоть рассказали бы о ваших квестах...
А вопросы типа "где фонтан? как пройти на дерибасовскую и девушка вы одесситка?" достали - учитесь мужчины хоть подъезжать не на кривой кобыле - я за пикаперов!
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
На днях воочию наблюдала "работу" одного из наших пикаперов)))
Стоим в магазине с девчонками.Тут забегает парень.Лет,наверное,20.Симпатичный.И кидается к одной из нас с криком:"девушка,давайте срочно ваш телефон! СРОЧНО!"
Она выпучивает на него глаза,а он просто что только не лезет ей на голову,продолжая вопить"у меня нет ни секунды,срочно ваш телефончик"
..И тут я сладеньким голоском из за спины говорю:"О,да это же пикап во всей своей красе"
Шо я,зря в этой теме просиживала седалище?)))))))))
Молодой человек,надо отдать ему должное,какое то время сопротивлялся и призывал мою подругу не слушать меня..но потом стушевался и вылетел из магазина.
Подозреваю,что задание было именно взять телефон,а не знакомство.
К слову,моей подруге 30 лет,просто выглядит гораздо младше.Стояла,ржала как сумасшедшая-говорит,что в первые секунды было приятно даже-молодой мальчик все таки,симпатичный,а потом от напора перепугалась и заподозрила,что парень обкурился или еще что то)))
Зы.Приношу свои извинения молодому мальчику в розовой футболочке за то,что обломала момент![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А тут есть пикаперы?)))
Крому ВуДу?
Помоему тут только малолетки которым в принципе не дают, и которые начитались про пикап и решили принять этот так сказать поток знаний![]()
Где в Одессе самое пикаперское место ?
профессионалы поделитесь опытом
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Социальные закладки