Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 99 из 206 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4110
  1. Вверх #1961
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого была проблема, что сделали неровно увеличение? У меня верхняя губа справа больше и пухлее, чем слева. При чём фото есть сразу после процедуры-криво. Говорила мастеру, что криво, но она сказала что боится туда переколоть, типа пройдёт отёк и сядет всё, но, естественно, ничего не изменилось. Теперь предлагает решать вопрос так: я покупаю шприц и она колит, не берёт за работу. Я считаю что это её ошибка и она должна её исправлять не за мои еврики. То есть шприц -20евро, сомневаюсь также что за работу они берут всего 20евро. Я в печали...
    эх, не одна вы стали кривогубкой...тут уже была девочка, у которой губья окревели после процеуры...случилось это несколько месяцев назад, пришла сюда пухлокривогубка, и поведала свою историю...смех это не вызвало, токма жалость...вот были ровные губочки, а стали пухлые и кривые...бум надеяться, что вас этот шайтан стороной обойдет, когда отек сойедет...тут девочки, профи по этой качепроцедуре сказывали, что може все поравняться, когда синяки и отечности спадуть...вы хоть фото покажите губьев, може девочки качалки вам что дельное скажут...примочки там разные положить, синячки замазыцалать...а то ведь не смешно...уже второй человек жалуется на кривогубья...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #1962
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ...уже второй человек жалуется на кривогубья...
    Ну и че,кого это остановило?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #1963
    О, о, раскричались..)

У меня знакомая сиськи 3 раза переделывала, а тут губья уколом чпокнуть...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #1964
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    О, о, раскричались..)

Они что подмышками располагались, или для нее не были совершенны?)
    Хотя сиськи можно в лифчик уложить, пушапами прикрыть, а губы на лице, разве что под восточную женщину закосить, паранджой прикрыться(

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Они что подмышками располагались, или для нее не были совершенны?)
    Хотя сиськи можно в лифчик уложить, пушапами прикрыть, а губы на лице, разве что под восточную женщину закосить, паранджой прикрыться(
    Это так кажется, что прикрыть можно, а когда соски на разных уровнях- это в дУше удавиться))
    Губья хоть сойдут со временем, а сиськи кривые куда денешь? О, во какая беда..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Девушки, некоторым тут смотрю только повод дай. Никакой криворотости нет. Что за выражение вообще? Вы понимаете, что вы пишете вообще? "Пухлокривогубка"... Мне нужен совет кто как решал этот вопрос, а не насмешки "ни о чём".
    Я не делала себе вареники. У меня неровные зубы особо, комплексую и мне полегче, когда губы полнее.
    Мне дико наблюдать, что народ всё злее и стервознее.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #1967
    Рофлік невмирущій

Девушки, некоторым тут смотрю только повод дай. Никакой криворотости нет. Что за выражение вообще? Вы понимаете, что вы пишете вообще? "Пухлокривогубка"... Мне нужен совет кто как решал этот вопрос, а не насмешки "ни о чём".
    Я не делала себе вареники. У меня неровные зубы особо, комплексую и мне полегче, когда губы полнее.
    Мне дико наблюдать, что народ всё злее и стервознее.
    Если Вы реально видите, что косметолог "накосячила" и серьёзно, самый оптимальный вариант - это она возвращает Вам деньги и её прокол исправляет другой специалист, с хорошей репутацией.Тут есть отзывы и фото, посмотрите.
    Другие варианты ,как для меня, то не рассматривались бы.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 02.09.2014 в 11:17.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Докалывать не будет и деньги возвращать тоже. Осталась я виновата, что вкололи L. Типа на мои губы он плотный сильно, а я хотела хороший объём и поэтому вышло не то что я ожидала.

Но на самом деле ещё сидя в кабинете я сказала что там меньше чем там, на что услышала ответ: пройдёт отёк и будет ок. Уже полтора месяца прошло после увеличения. 2 недели назад она вколола мне гиалуронидазу, чтобы рассасосалось там где больше. Как по мне, то проще доколоть там где меньше, там чуть-чуть совсем. Покупать снова шприц я не рассчитывала... Она предлагает ещё колоть антидот.
    Напишите наконец- то фамилию этой звезды, хотя бы в личку.
    ;)

9. Вверх #1969
    Колола Оля Жданова. Уже 2 девочки написали в лс о такой же ситуации. Стоимость 160 евро.
    У меня не сильно критично и заметно, но близкие видят, а я тем более. Карандашом губы вообще не обведёшь(
    Так что, девочки, даже при отёке видно всё! Жаль я тогда не настояла на своём...
    Ну, у вас и с верхней не очень симметрично... Если уж откровенно...

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Ну вот и я говорю, что Жданова не очень хорошо делает. Она мне 1 несчастный мл раза 4 или 5 колола, тоже асимметрия была.
    То ли дело Елена Степановна с Эстедерма! Почувствовала разницу.
    ;)

11. Вверх #1971
    Рофлік невмирущій

Ну...не удивили, честно.Хоть в темке и много её поклонников, да простят они меня, но я не могу назвать её грамотным специалистом.И это не с чужих слов и впечатлений.Общалась лично (не по поводу губьев), естественно ничего не стала делать, ибо деньги зарабатывать нужно корректно, а не сшибать, в расчёте на то, что не все сведущи в этой области.Со мной не прошёл номер.

Уверена, что если Вы очень на неё обидитесь, то деньги вернуть можно
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 02.09.2014 в 15:01.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #1972
    О, о, раскричались..)
    Ух и балуваная она у тебя.

13. Вверх #1973
    Renaissance woman Аватар для prada
    Докалывать не будет и деньги возвращать тоже. Осталась я виновата, что вкололи L. Типа на мои губы он плотный сильно, а я хотела хороший объём и поэтому вышло не то что я ожидала.

Но на самом деле ещё сидя в кабинете я сказала что там меньше чем там, на что услышала ответ: пройдёт отёк и будет ок. Уже полтора месяца прошло после увеличения. 2 недели назад она вколола мне гиалуронидазу, чтобы рассасосалось там где больше. Как по мне, то проще доколоть там где меньше, там чуть-чуть совсем. Покупать снова шприц я не рассчитывала... Она предлагает ещё колоть антидот.
    Для нее проще то есть дешевле уколоть, чтоб рассосалось, так как шприц на одного человека, никто потом не купит у нее шприц , с которого уже чуть кому-то докалывали. Но конечно - раз ее косяк , исправлять должна за свой счет.

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ух и балуваная она у тебя.
    Тоже думала, ну вот, сейчас об стену и всё. Нет. Пошла и в 3 раз перекройку делать..))

15. Вверх #1975
    Тоже думала, ну вот, сейчас об стену и всё. Нет. Пошла и в 3 раз перекройку делать..))
    Ну эта печаль уже необратима.Увязли птички коготки...
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну...не удивили, честно.Хоть в темке и много её поклонников, да простят они меня, но я не могу назвать её грамотным специалистом.И это не с чужих слов и впечатлений.Общалась лично (не по поводу губьев), естественно ничего не стала делать, ибо деньги зарабатывать нужно корректно, а не сшибать, в расчёте на то, что не все сведущи в этой области.Со мной не прошёл номер.
    Потому и не прошел номер,что почуяла она-не получится из тебя путней экспериментальной пациентки,таких лучче сразу отпустить,себе дешевше.

16. Вверх #1976
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

Уверена, что если Вы очень на неё обидитесь, то деньги вернуть можно
    И меня пусть простят её поклонники....
    На моё впечатление, человек не очень приятный, от которого хочется сразу же "отпрыгнуть".
    И что самое печальное, она сама как клиентка скупая, из разряда - "вынесет моСК на ровном месте просто так" с расставленными веером пальцами (из личного опыта)

По теме:
    Была свидетелем не одних испорченно-перекошенных губ от Оли Ждановой
    мало того, я видела результаты её подтяжки лица мамадорогая.... частично опухшие, частично перекошенные лица, без мимики... мне было больно смотреть, когда девочки просто разговаривали...
    Одну из их она смогла убедить, что это её продуло сквозняком, и поэтому её так перекосило...
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Вложение 8635563
    Колола Оля Жданова. Уже 2 девочки написали в лс о такой же ситуации. Стоимость 160 евро.
    У меня не сильно критично и заметно, но близкие видят, а я тем более. Карандашом губы вообще не обведёшь(
    Так что, девочки, даже при отёке видно всё! Жаль я тогда не настояла на своём...
    Оля достаточно известна в городе,поэтому поставьте себя правильно,дав понять,что все должно быть за ее счет!!Намекните,что в Моцарте,где она работает не любят,тех,кто делает косяки такие,там все работают с хорошей репутацией!
    Где Вы кололи в Моцарте или в другом месте,где она принимает?

18. Вверх #1978
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Оля достаточно известна в городе,поэтому поставьте себя правильно,дав понять,что все должно быть за ее счет!!Намекните,что в Моцарте,где она работает не любят,тех,кто делает косяки такие,там все работают с хорошей репутацией!
    Где Вы кололи в Моцарте или в другом месте,где она принимает?
    Далеко не всегда известность является результатом способностей, таланта, трудолюбия и порядочности.
    Судя по поведению мастера и по количеству не особо позитивных отзывов, широко известная в узких кругах дамочка "звезду поймала". Была бы попроще, сама бы извинилась и переделала.
    Здесь разговоры не помогут, или забыть ее вместе с денежками и неприятностями, или жестко поконфликтовать, с привлечением администрации клиники.

19. Вверх #1979
    Мисс Сексапильность
    я бы выбрала жестко конфликтовать.
    Про Олю знаю немного. Девочка одна очень ее хвалила, говорила, что Оля спасла ей лицо то ли после другого косметолога, то ли после болезни или гормонального сбоя - не помню.
    Видела, правда, одну ее клиентку, которой Оля сделала кислотный пилинг летом (или поздней весной), после чего девочка жестко шелушилась вся и облазила. Я не в курсе - может так и должно быть после кислотного пилинга. Но вроде он не делается летом.
    Последний раз редактировалось Hloya; 02.09.2014 в 23:21.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Аскания

По умолчанию Как и где увеличить губы!?

Я находила только хорошие отзывы об Оле. А теперь-то оказалось... Я тоже считаю, что человек отвечает за свою работу сам. Сделал криво-косо, будь добр исправлять/возвращать деньги. Буду решать проблему.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Аскания; 02.09.2014 в 23:15.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Ответить в теме
Страница 99 из 206 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права