вот-вот меру)))))))))))))))у всех она разная, не знаю как своему мужу рот заклеить)))))))))))))))
|
вот-вот меру)))))))))))))))у всех она разная, не знаю как своему мужу рот заклеить)))))))))))))))
Скажу про себя - с тех пор как стала соблюдать среду и пятницу, вот уже несколько лет вес держится стабильный, чувствую себя замечательно)))
А мужа лучше не мучать)) если он кушать хочет - на здоровье, я своему никогда ничего не запрещаю и не надоедаю поучениями, это же дело добровольное))
а мне за 2,5 года удалось ему почти 12 кг нарастить))))))))) Так что мы точно будем теперь придерживаться постной среды и пятницы)))
не соблюдали и не будем![]()
Никого не надо переубеждать и никому не стоит читать лекции, нас никто не уполномачивал.
Тем более свое видение - это есть свое видение.
Скольких я не слушала, батюшек, матушек, сколько не читала литературы, все считала, что меня грузят, спорила.
На своем опыте поняла, что это бессмысленно.
Своими словами то, что в этот момент...я имею ввиду в момент чувства истинной веры...происходит в душе не опишешь.
Любое чужое - будь то в беседе, будь то в тексте или передаче - будет в штыки воспринято любым неверующим еще человеком.
Реакция будет - захлопнутая дверь...и захлопнутая душа, как перед дистрибьюторами с парфюмерией или свидетелями Иеговы или там адвентистами 7 дня.
Вера приходит к каждому по разному.
Если есть подобные вопросы - то значит веры еще нет.
А если прийдет вера, то исчезнут вопросы - зачем не есть, когда не есть, ради кого не есть и т.д.))))))
И вообще. имхо. не в еде дело. Я вот не влажу в весенние вещи и сейча таки перестаю есть, но к богу это отношение не имеет)))))
а зачем вам эти три причины? Можно и десять и двадцать причин найти, но это не значит, что человек тут же начнет поститься.... Это ж дело сугубо добровольное. Я пару лет назад тоже говорила - что за глупости такие, не буду я никогда постить, это не для меня, и вообще - не трогайте меня. Но - в этом году я сама решила, что - хочу. Действительно хочу и буду. Оговорюсь - я сразу для себя решила, что насиловать себя не буду и если в какой то момент почувствую, что - не то, мне некомфортно, я раздражаюсь и так далее - то "сойду с дистанции".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки