Муж заезжал в Ла Санте, они уже открылись после ремонта и смены власти, всю ценовую политику не знаю, но Рыцарская ( парная на дровах) - 220 грн, скидочные карты, которые были, не действуют(((( как только сходим - отпишусь об изменениях.
|
Муж заезжал в Ла Санте, они уже открылись после ремонта и смены власти, всю ценовую политику не знаю, но Рыцарская ( парная на дровах) - 220 грн, скидочные карты, которые были, не действуют(((( как только сходим - отпишусь об изменениях.
Продам дрова. Недавно наломала!
Подскажите,кто ходил в Форму на Таирова в баню ?Какие цены ?
нет,я хочу,чтобы соблюдали элементарные правила приличия и одевали купальник,или хотя бы обматывались простыней.А вообще,может,это мне одной неприятно лицезреть голых(в большинестве случаев неухоженных,извините,непроэпилированных) в бане?)))Может,я так попала,но именно в Форме было средоточие таких барышень...Поэтому больше туда ни ногой...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Я думала,что Форма-приличное место...что значит грязно,я вообще не понимаю
грязно (как один из вариантов) - это когда перед вами в душевой кабинке или рядом кто-то сделал кофейный скраб и не убрал за собой,
это же общественное место и никто специально для вас перед тем как вы присядете в парилке место спиртом не протирает, а тот кто сидел и потел перед вами тоже в большинстве случаев не смывает за собой остатки масок, скрабов, листиков и всякой всячины
вот и получается грязно![]()
народ, а посоветуйте, пожалуйста, баню (в любом районе города), чтобы было хотя-бы отдельное помещение для небольшой компании. Плюс, желательно , бассейн побольше)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Добрый вечер! Очень интересует банька хозяйская, где-то в частном секторе в районе Котовского... Раньше ездили на Фрунзе в частном секторе, но к сожалению её закрыли. Буду благодарна любой информации.
Я не идеальна, но я уникальна :)
Социальные закладки