К сожалению фоток и видео у меня нет((
|
К сожалению фоток и видео у меня нет((
Делай, что должно - и будь, что будет!
а у меня есть и то и то))
Я сегодня немного оподала на построение.. Видела как выпускники выезжали из академии.. Нормальные лица.. Много флагов и т.д. Прошло пару часов.. Выхожу после пар.. А они ещё ездят.. Только лица немного уставшие и некоторые курсанты устало свивали из окон.. Флаги отлично протирали асфальт. Кто знает, сколько кругов вокруг корпусов они навернуть успели?!
Futurelove Presentlive Fuckthepast
не совсем так. Пару кругов навернули утром, потом уехали в город, к обеду вернулись
утром, говорят, традиционно 6 кругов))
получилось сделать 4 круга,после поехали по ВУЗам, потом съехались к свечке на 10м апреля, было машин 60-80,не считали. оторвались суперски!
Даааа круто вам....но больше всего мне нравится каждый год с первого курса слышать: "А мы всё равно лучше выпускаться будем!!!!!!!!!!!"
Прекращаем флуд и оффтоп!
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.12.2007 в 11:06.
поздравляю правоведов с выходом на гос.![]()
Молодой человек цитирование модераторского тега на форуме категорически запрещено. Прежде чем где либо общаться, ознакомтесь с правила форума.
Превращать ветку в общение двух,трех человек и обсуждения цвета волос Маши Ивановой - я не дам! Тут все. Дальшие вопросы и предложения в Книгу Жалоб.
Ё..даже страшно что-то писать теперь (кислотный котик пугает))...что там в академии нового? НГ празднуем?
все по-старому. Второй корпус превратился в мяснойколбаской в холле подторговываем
противно
no money - no honey!
Я уже давно отошла и требую продолжения банкета!!!!!!))))
А с колбасой это вообще прикол)))надо там закупаться на НГ))
И вообще преподы скоро такими изделиями будут предметы закрывать)))
Вообщем, всех курсантов и преподавательский, а также руководствующий состав ОНМА с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Всех успехов в новом году, повышений по службе, повышений заработных плат и стипендий...т.е. пустьстанут реальными обещания нашего правительства.
Каждому своего счастья в этом году![]()
Последний раз редактировалось La_petite; 30.12.2007 в 16:54.
Присоединяюсь.Вышка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!![]()
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
С Новым Щастьем!!!!!!!!!!!!!
От вииииинта!
Futurelove Presentlive Fuckthepast
Социальные закладки