а что,лучше существовать,как квартиранты,терпеть и раздражаться,тайком бегать налево и быть несчастным,в конце концов возненавидеть друг друга,подавая неправильный пример детям?!
тем более,как правильно сказала Лаванда,мужчина разводится с женщиной,но не с детьми (если он действительно мужчина)...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
хорошего мало, для нормального папы, я считаю это тоже не просто.
он же просто не воспитывает своих детей. разве что подарки привозит. хорошо, если мама правильно ребенку донесет почему так .. отец-герой мол, самый сильный - негров там гоняет .. да и наших подкармливает
у меня достаточно товарищей моряков.
сейчас стало модно "короткие" рейсы. 2-3 мес или столько же работа в портах иностр гос-в. да чуть меньше бабоса.
деньги vs счастье,
все же знают что счастье не в них
а с др стороны есть же и такие, что "живя дома" детей не видят и не воспитывают ..
Хм.. насколько я понимаю.. сильная..наверное с бицепсами.. накаченая.. которая может мужчину вырубить с одного удара... ахаа..наверное таких действительно стоит бояться..!!!
А вот мудрая...женщина это совсем другое.. !!!Женщина вообще предназначена для того что бы копить в себе энергию жизни.. и дарить ее мужчине... !!Потому все беды и победы мужчин зависят только от женщин..,потому что мужчинам не дано получать энергию от природы.. они могут получить ее только от женщины..)))мужчине от женщины нужно 4 качества : стерва которую он завоюет,любовница которая не откажет ни в чем, хорошая девочка,которая его будет слушать, ну и хозяйка!!!!Вот это и есть идеал женщины.. та которая умеет это все в себе хранить....и будет самой желанной..)))
Она в какой-то степени многому научит женщин,но есть ньюансы,каждая женщина всегда найдет что-то свое и интуитивно прочувствует то.что надо именно ей и подходит ее характеру и взглядам на жизнь. Когда-то после ее книг.я думала,что это верх мудрости и силы,сейчас занимаюсь другими практиками и понимаю,что очень много еще скрыто и можно совершенствоваться до бесконечности.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки