Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 99 из 498 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 9953
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Очень приятно с Вами познакомиться )))) В сроке не уверена, завтра пойду все таки в жк. Боли бывают сильные и долго так..... правда это может быть из за кишечника. Сейчас очень острая проблема с ним.... Хочу удостовериться что все хорошо и конечно же срок охота узнать))))

Простите за не скромный вопрос, когда у Вас последние месячные были?
    Взаимно)) Если есть сомнения и страхи, в любом случае нужно к врачу, зачем зря нервничать? Я после замершей и боюсь всего. Сегодня например темпа поднялась до 37,2, горечь во рту, тошнотики. Начала переживать, правда стошнило и полегчало. Первый день последних, 23 августа. Меня сильно болел и болит правый бок, поэтому я сразу помчала к врачу. 23 сентября сделали узи, по узи 2 недели и 2 дня. Я в этих расчетах не особо разбираюсь, но как поняла акушерский срок и по узи отличаются +/- две недели. И правый бок оказался кишечником. Тоже есть проблемы с жкт.

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для M@lvina
    По поводу курток вот такие нашла: https://lilo.com.ua/category/puhoviki::22.html
    Эти куртки не для беременных, так что кому нравится такой стиль, можно и без живота носить такие пуховики. Только вот не знаю как на большой живот будет....
    Последний раз редактировалось M@lvina; 17.10.2016 в 00:21.

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Sohne
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    А еще жутко болит внутренняя часть бедра,как будто связки вот вот разорвутся(((( ходить невозможно(( и че это вдруг,даже не знаю((
    О! неужели я не одна такая!!! с надели 15-й перидечески болят бёдра внутр. часть, чувство прямо будто кости расходятся. Первый раз думала, что залежала. потом поняла, что видать берем...

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Взаимно)) Если есть сомнения и страхи, в любом случае нужно к врачу, зачем зря нервничать? Я после замершей и боюсь всего. Сегодня например темпа поднялась до 37,2, горечь во рту, тошнотики. Начала переживать, правда стошнило и полегчало. Первый день последних, 23 августа. Меня сильно болел и болит правый бок, поэтому я сразу помчала к врачу. 23 сентября сделали узи, по узи 2 недели и 2 дня. Я в этих расчетах не особо разбираюсь, но как поняла акушерский срок и по узи отличаются +/- две недели. И правый бок оказался кишечником. Тоже есть проблемы с жкт.
    Вот и у меня горечь во рту, тошнит. Причем ночью сегодня спала сидя..... На работе сижу засыпаю! В первую Б, токс был всю беременность(((( Надеюсь в эту такого не будет!)))) Да и носила я доцю очень тяжело.....
    А Вы держитесь, что бы токс Вас отпустил и дал расслабиться и насладиться замечательным положением!
    А Вы у врача спрашивали за температуру?

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    О! неужели я не одна такая!!! с надели 15-й перидечески болят бёдра внутр. часть, чувство прямо будто кости расходятся. Первый раз думала, что залежала. потом поняла, что видать берем...
    У меня тоже болит внутренняя часть бедер, как после тренировки, особенно ночью чувствуется, когда переворачиваешься с боку на бок))

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    У меня тоже болит внутренняя часть бедер, как после тренировки, особенно ночью чувствуется, когда переворачиваешься с боку на бок))
    Да-Да-Да!!! Именно оно! Неужели уже кости расходятся? ))))))

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для enota
    а лобковая косточка только у меня ноет как от тяжести?
    Una palabra no dice nada...

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    А у меня начало левую ногу потягивать, будто в пояснице что-то защемило (( Я начинаю переживать, как бы при родах мне это не откликнулось каким-то вывихом, сейчас ведь ничего продиагностировать и вправить уже нельзя (((
    Девочки, а кто-нибудь ходит на йогу? какие впечатления?

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а лобковая косточка только у меня ноет как от тяжести?
    ну вот в паху тянет все вмсете (с лобковой косточкой, внутр.часть бёдер, будто пополам раскалывает кто-то). наверно организм так готовится к будущим родам постепенно

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    А у меня начало левую ногу потягивать, будто в пояснице что-то защемило (( Я начинаю переживать, как бы при родах мне это не откликнулось каким-то вывихом, сейчас ведь ничего продиагностировать и вправить уже нельзя (((
    Девочки, а кто-нибудь ходит на йогу? какие впечатления?
    Я планирую еще с начала беременности.Думаю со след.недели пойду.
    Выбираю между Йогадомом и Махараджем,мне хвалили первый.И по цене он приятнее,но мне дальше ехать.Кто-нибудь хочет составить компанию?

11. Вверх #1971
    Посетитель
    Я вот свою куртку зимнюю еще не доставала, но чтото мне кажется, что на всю зиму ее мне не хватит ((( Надо будет потом чтото срочно думать, что носить.
    Тоже хотелось бы на йогу - но боюсь, что не разрешат мне, да и я сама не чувствую уверенности, что сейчас она мне нужна.

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Выбираю между Йогадомом и Махараджем,мне хвалили первый.И по цене он приятнее,но мне дальше ехать.Кто-нибудь хочет составить компанию?
    Я думала пойти в Йогодом. Надо выбраться на тренировку! Тоже с начала беременности собираюсь, думала хоть дома перед телевизором, найти он-лайн тренировку и позаниматься, но всё руки не доходят

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем доброе утро!!!!!! Я смотрю, мы еще даже не на половине, а уже лапы болят, хвост отваливается у меня вчера и сегодня почка правая разболелась. По ходу именно она, т.к. сбоку и чуть сзади, причем только когда лежу.
    И я бы на йогу походила, но мне Йогодом больше подходит по расположению.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Та я тоже начала себя чувствовать физически слабой,устаю от малейших нагрузок,утром бодрая,после обеда уже никакая(((плюс эти боли в животе,тоже не уверена что мне именно сейчас нужна йога)))колеблюсь короче говоря

15. Вверх #1975
    Посетитель
    Девочки, у кого-то отопление уже включили? Мы сегодня малого забрали к себе в кровать, включили обогреватель на ночь, потому что как в леднике. Но так классно представлять, как мы будем спать вчетвером -диван правда прийдется расширять)))), но это уже не важно)

16. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Девочки!!! Красьте меня в голубой цвеееет 😊😊😊 У нас мальчик!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я про йогадом много хорошего слышала, а в Махарадже время не подходит поскольку еще и на работе приходится бегать. А в конце дня уже ничего не хочется((((
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я думала пойти в Йогодом. Надо выбраться на тренировку! Тоже с начала беременности собираюсь, думала хоть дома перед телевизором, найти он-лайн тренировку и позаниматься, но всё руки не доходят
    Тоже так собираюсь)))) Даже уже материал нашла, но пока освоила только позу кроватного ленивца))))))))

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Девочки, кто опытный, что вы думаете на счет автокресел. Что удобней- коляска 2 в 1 и отдельно автокресло или коляска 3 в 1 с автокреслом-переноской,которое крепится на шасси коляски?

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Красьте меня в голубой цвеееет 😊😊😊 У нас мальчик!

Поздравляю!!

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то отопление уже включили? Мы сегодня малого забрали к себе в кровать, включили обогреватель на ночь, потому что как в леднике. Но так классно представлять, как мы будем спать вчетвером -диван правда прийдется расширять)))), но это уже не важно)
    Мы уже неделю как спит вчетвером + еще кошка. У нас тоже холодрыга.

Закрытая тема
Страница 99 из 498 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя