Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 99 из 588 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 11759
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    вот куда должны прийти политики и поорать!
    в наших поликлиниках должны быть отдельные входы для детей, которые идут на прививку, т.е. так, чтоб они вообще не пересекались с обычными посетителями поликлиники. в принципе такие выходы даже предусмотрены, но они закрыты, как пожарные или запасные или что то там еще...
    а вы родители как хотите, так и вакцинируйтесь!
    Эти политики держат сети аптек, так что им выгодно чтоб наши дети безвылазно болели.
    Ели вычухала малую, две с половиной недели болели, а потом и сама приплыла, сейчас уже ттт практически здоровы, но аптекам выложились неслабо(( несколько сиропов сменили, таблеток от горла, а оно все не отставало ( бедная детская печень(((

2. Вверх #1962
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Я получала несколько раз в приват банке, однажды девушка менеджер не смогла справится с моим получение несколько дней подряд и я сама оформила получение через приват24, но там есть конвертер и в итоге я немного потеряла в деньгах. У вас должен быть код перевода денег,с ним идете в банк к менеджеру,а затем в кассу за получением. Посмотрите курс в банке и еще где-то, вы в $ получите и можете поменять где угодно, сейчас говорят на Книжке самый выгодный обмен
    И не забывайте что в привате после менеджера идете с листочком в кассу БЕз очереди. девочка не всегда предупреждает и многие стоят 2й раз в очереди. Люди тоже не хотят пропускать но мне лично все равно я сразу иду к окошку.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Девочки,кто проходил через физиопроцедуры? Нам их на следующей недели хотят назначить. Что-то всплывает в памяти,в детстве делала,запах и сами процедуры мне не нравились. А зачем они нужны,вроде ничего серьёзного,ттт. Назначили АЦЦ для разжижения и выведения мокроты и допить антибиотик. Ребёнку 3 года,даже не представляю как уговорить их пройти, ведь у самой неприятные воспоминания после него.
    Последний раз редактировалось Ханночка; 08.07.2016 в 14:25.

4. Вверх #1964
    Частый гость
    Девочки, привет. Никто не одолжит нам на месяц мобильное автокресло? Которое можно сложить в кулечек и взять в поездку. Нужно-то на одну часовую поездку, но без него никак. Купить сейчас нет возможности, заранее не озаботились - не предполагали, что нас встретят на машине.

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки,кто на 7км подскажет средние цены на школьные костюмы для мальчика?спасибо.И портфели с ортопед.спинкой не бренды.
    Не знаю как на 7км, но на прошлой неделе зашла в свой любимый Войчик на вещевом рынке и от цены на школьный костюм чуть не свалилась - 2 500 грн! Хотя чего удивляться - приличный костюм стоил ок 100 у.е., два года назад брала там малому костюм-тройку за 800 грн, сейчас ровно в трое цена выросла(((( Но я как-то не готова отдавать столько денег за костюмчик!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девочки привет!поделитесь координатами хорошего мастера по покраске волос,чтоб с творческим подходом (обре,шатуш,брондирование),осталась без мастера ,а на носу юбилей))))буду очень благодарна ,всем +++
    [MOD]

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки продаю наш школьный костюм.1-2класс.Подробности в личку.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Не знаю как на 7км, но на прошлой неделе зашла в свой любимый Войчик на вещевом рынке и от цены на школьный костюм чуть не свалилась - 2 500 грн! Хотя чего удивляться - приличный костюм стоил ок 100 у.е., два года назад брала там малому костюм-тройку за 800 грн, сейчас ровно в трое цена выросла(((( Но я как-то не готова отдавать столько денег за костюмчик!
    Ага. У меня старшая с 1 класса в ремиксе ходила( у них всегда брала форму). В прошлом году у них уже ремикс дорого очень был.Взяла блузку и юбку других фирм( клевер и кокобир).Немного дешевле. В этом году мелкая идёт в 1 класс. Буду выбирать из прошлогодних коллекций. Т.к. этого года очень дорого.В $ цена таже. А вот по курсу -ПИПЕЦ(((
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Ага. У меня старшая с 1 класса в ремиксе ходила( у них всегда брала форму). В прошлом году у них уже ремикс дорого очень был.Взяла блузку и юбку других фирм( клевер и кокобир).Немного дешевле. В этом году мелкая идёт в 1 класс. Буду выбирать из прошлогодних коллекций. Т.к. этого года очень дорого.В $ цена таже. А вот по курсу -ПИПЕЦ(((
    Одеть девочку в школу красиво и качественно - почти что миссия невыполнима)))) А двух девочек и подавно! Там действительно красивые "дорогие" вещи, но цены...... Понятно, что закупка идет в евро, качество на высоте. Я вот думаю просто брюки купить пока Войчик и добрать еще с сайта Джордж брюки + рубашки)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Одеть девочку в школу красиво и качественно - почти что миссия невыполнима)))) А двух девочек и подавно! Там действительно красивые "дорогие" вещи, но цены...... Понятно, что закупка идет в евро, качество на высоте. Я вот думаю просто брюки купить пока Войчик и добрать еще с сайта Джордж брюки + рубашки)
    Я у них сарафан однозначно мелкой и блузку. А на сменку поло и простые блузочки уже тоже на сайтах беру. Со старшей уже немного проще ( в 7 класс- ей уже хочется что то красивенькое и модное). Просто чёрная юбка и белый верх. Можно в ривьере выбрать.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #1971
    Не покидает форум
    Девочки, может у кого-то есть телефон мануальщика с Жуковского, напишите, плиз.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть телефон мануальщика с Жуковского, напишите, плиз.
    Мануальщик - Андрей Александрович - (066) 80 740 77 (жуковского 40)

13. Вверх #1973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Мануальщик - Андрей Александрович - (066) 80 740 77 (жуковского 40)

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Аллочка, как твоя подружка Ирина?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #1975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Никто не одолжит нам на месяц мобильное автокресло? Которое можно сложить в кулечек и взять в поездку. Нужно-то на одну часовую поездку, но без него никак. Купить сейчас нет возможности, заранее не озаботились - не предполагали, что нас встретят на машине.
    На Жуковского есть маг.с детскими товарами которые сдаются в аренду,я у них молокоотсос на месяц брала, вы заплатите аванс и потом его вернут, аренда средней стоимости http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Avtokresla

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Девочки привет!поделитесь координатами хорошего мастера по покраске волос,чтоб с творческим подходом (обре,шатуш,брондирование),осталась без мастера ,а на носу юбилей))))буду очень благодарна ,всем +++
    подойдет на 8ой фонтана?
    23.08.2012 - Жора.

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Аллочка, как твоя подружка Ирина?
    Спасибо, по немного лучше, но все еще в клинике находится, из за тех осложнений при операции. А так бы уже наверное выписали. Но это так, по общим врачебным показателям ей лучше, а по самочувствию еще не очень( тяжело сидеть, вставать, и слабость сильная(( я все еще по знакомым ищу деньги, прошу кто сколько может дать, у них долг перед клиникой больше 100 тыс гр((

18. Вверх #1978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    На Жуковского есть маг.с детскими товарами которые сдаются в аренду,я у них молокоотсос на месяц брала, вы заплатите аванс и потом его вернут, аренда средней стоимости http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Avtokresla
    Спасибо, у них нет той модели, что мы ищем. Плюс мы уезжаем на месяц-полтора, никак раньше вернуть не сможем. А брать на 1 раз и заплатить 300 грн и залог - так можно было бы уже и бушное купить, если бы были лишние деньги и время.

19. Вверх #1979
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки,кто на 7км подскажет средние цены на школьные костюмы для мальчика?спасибо.И портфели с ортопед.спинкой не бренды.
    На 7 рюкзаки очень дорогие. За те же деньги в интернете можно легко купить Кайт. Я бы очень его советовала. Они не убиваются.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девчоки, может кто-то в Теско брал школ. тапци http://www.tesco.com/direct/ff-ripta...bit+UK_1503186 , подскажите, пожалуйста, как там с размерами? цена приятная и под форму подходит, они и стираются, и шнурков нет, что важно нам. не определюсь никак с размером. и качество как? нормуль?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Ответить в теме
Страница 99 из 588 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права